모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 나랑 마셔줘야해서 잘마시는게 좋음 근데 좋아하면 안됨 내 애인 술 엄청 잘마시는데 축구땜에 관리해서 술 거의 안마심 나랑 마실 때만 먹어^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 싫어 잘마시는게 좋음
3년 전
둥이2
나도 나랑 마셔야대 그래서 주량도 나랑 비슷해야함
3년 전
둥이3
웅 나도 안 마셔서
3년 전
둥이4
나도 내가 술 좋아해서 적어도 나보다는 잘 마셔야됨 ㅎ 내가 마시고 싶을 때 같이 마셔줘야돼
3년 전
둥이5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 3병이고 술 좋아행 근데 노는 건 싫어해야 함,, 그게 내 남친,,
3년 전
둥이6
내가 술 엄청 좋아해서 남친은 안마시는 사람이 좋음ㅋㅋㅋ 나 케어해줘야대..
3년 전
둥이7
ㄴㄴ 잘 마셨음 좋겠움
3년 전
둥이8
아예못마시는건 싫어.. 그냥 못마시는건 아닌데 너무 맨날 찾아마시지는 않고 그렇게 좋아하진 않지만 가끔 땡길때 오늘 한잔할까? 하는정도면 돼 잘마시는건 내가 잘마셔서
3년 전
둥이8
근데 못마시는게 술땡긴다고 술마시고싶다고 맨날 술타령하는건 가 싫어서 그거보단 차라리 아예안먹는게 나음
3년 전
둥이9
나도 시러 적당히 즐기는사람이 좋음 내가 자주마셔서..
3년 전
둥이10
사람성향따라 다를듯 난 술 안좋아해서 나처럼 술 안먹는사람이 좋음
3년 전
둥이11
술 너무 좋아하는 사람보다는 아예 안먹는 사람이 낫지 근데 적당히 먹는 사람이면 ㄱㅊ
3년 전
둥이12
마실줄아는데 자주안마시고 나랑은 가끔 놀러가서는 한두병씩먹고 회식도 안좋아해서 1차에 쏙 빠지는 남자랑 결혼함 술로 속썩을일 없어서 대만족
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그런데 키까지 크고 얼굴도 괜찮으면 주변에서 가만 안놔둠
3년 전
둥이14
남친은 술 좋아하고 잘마시는데 난 아예못마셔서 같이 못마셔주니까 술자리 그냥 다 보내준다...
3년 전
둥이15
술 약한데 자주마시고 취하고 주사부리는 사람이 싫음
3년 전
둥이16
술 잘마시지만 술자리는 잘 없는사람
3년 전
둥이17
잘 마시든 못 마시든 크게 상관은 없는데 잘 안 마시는 사람이 좋아
3년 전
둥이18
웅 마셔도 아주 가끔!
3년 전