모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정ㅋㅋㅋㅋ 화장실 절대 안간다 일단
3년 전
익인2
하 나 이거 알아 ㅜ ㅜ 가뜩이나 냄새에 예민한데 지린내 심한 열차 걸리면 진짜 미치겠음 ㅜ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 냄새나
3년 전
익인4
화장실 물내리면 진짜 미친냄새나더라
3년 전
익인5
그래서 무궁화 잘안탄다..
3년 전
익인6
이유가 뭘까??
3년 전
익인7
마자 난 옆에 계신 할아버지가 계속 찔끔씩 싸시는건가 의심한 적도 있었어.. 웬만하면 후각도 둔해져서 냄새나도 참을만한데, 그땐 걍 들숨날숨마다 새로운 찌린내였음
3년 전
익인8
헐 진짜 심하구나
3년 전
익인9
아 ㄹㅇ
3년 전
익인10
와 ㅇㅈ ㄹㅇ그 열차 칸 사이에 쥭음이야
3년 전
익인11
아 ㅇㅈ 무궁화호 케바케 엄청 심해서 냄새나는 거 걸리면 지옥임
3년 전
익인12
ㅇㅈ .... 어렸을 때의 그 추억냄새? 다 어디간거임 지금 새마을호 아니면 안 탐 ㅠㅠ
3년 전
익인14
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
무궁화호는 아닌데 나 itx타고 다닐 때 화장실에서 누가 큰 일 보고 나온 뒤에 들어간 적 있었거든...?근데 진짜 냄새 대박이더라 열차 화장실이라 어쩔 수 없겠지만 진짜 너무너무 심했음 트라우마 수준임,,,그 이후로 웬만하면 열차 화장실 안가ㅠ...
3년 전
익인39
아 .. 익이나 나도 이얘기 보니까 생각나는 썰 잇잖아 여수간다고 무궁화호타고 가는도중에 진짜 화장실 가기 싫었는데 마려워서 갔더니 커버 내려져있더라 암생각없이 올렸다가 진짜 그 좁은 공간에서 활어마냥 팔짝 뛰엇잖아 물 안내린거야 누가 ; 하 자증나게 기차에서도 그런사람이 있더라 ,,~ 트라우마로 남았어 기차탈때 화장실 안갈라고 앞으로 😔☹
3년 전
익인15
아악 악 아앙아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열차 화장실 물도 거의 없어서 내려도 그...흔적이 남아있는데 아예 안 내렸다고????너익 코 어떡해 나 지금 너무 과몰입햇어...
3년 전
익인39
어엉...나아직도 그날이 기억나 ,,~ 한 4년전인거 같은데 흐ㅡ으윽응으으윽그윽ㄱㄱㄱ 일단 그 뒤로 무궁화호는 타기도 싫어졌고 ,, ktx고 itx고 탄다고 해도 화장실 절대 안들릴련다
3년 전
익인16
1호선 무궁화호 ㄹㅇ 찌린내 진리 ㅋㅋ
3년 전
익인17
아 ㄹㅇ...냄새....토할거같아...그래서 앵간하면 무궁화호 안탐...
3년 전
익인18
왜그런거지??
3년 전
익인19
헐 나 무궁화호 자주 탔는데 냄새 난다고 한번도 못느껴봄
3년 전
익인20
3년 전
익인21
오 나 장항선 자주 타는데 열차 자체에서는 냄새 한번도 못 맡아봄
근데 화장실 물 내릴 땐 진심 찌린내 구역질 날 거 같아서 화장실 나올 때까지 숨 참자너;

3년 전
익인23
열차가 노후된게 있어서 그래 신형으로 많이 교체되긴 했는데 아직 사용기한 남은것들이 있어서 ...
3년 전
익인24
난 3년째 매주 타고 있는데 한번도 못 맡아봄 ㅠㅠ최악이겠드아ㅏ
3년 전
익인24
근데 5,6호가 사람 제일 많이 타서 뭔가 더 꿉꿉한 냄새 나긴 해
3년 전
익인25
와 나 진짜 1박2일동안 srt랑 itx랑 무궁화 다 타보고나서 무궁화 다신 못타겠더라.. 앞뒤로 삐거억거리는 의자랑 냄새랑 진짜.. 솔직히 무궁화도 칸바칸이겠지만 무궁화타면서 찌린내 완전 많이 맡아봄 94마스크도 뚫고 맡아지는 찌린내 후..
3년 전
익인26
진짜 너무 심하더라 ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅔㅔㅐ
3년 전
익인28
와 안타봤는데 1호선보다 심하다고? 진짜 심각한데
3년 전
익인29
찌린내가 왜 나느거지 오줌싸나
3년 전
익인30
미안하다~~ 그래서 차량 바꾸는데 오래걸린다 늦어진다 ㅜ 향후 오년 안에 거의 다 emu150으로 바꿀거
3년 전
익인31
그리고가끔똥내도쩔지않아??
3년 전
익인32
와 진짜 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ 특히 화장실 근처에 서있으면....
3년 전
익인33
진짜로 창문 깨고 탈출하고 싶을 정도
3년 전
나만 싫어했던거 아니구나ㅜㅜ
도착지에 ktx srt가 안 지나갈 경우에만
진짜 진짜 어쩔 수 없이 무궁화호 타고
그게 아닌거면 무조건 차라리 돈 더 내고 ktx srt 탐

3년 전
익인34
ㅇㅈ 1호선보다 더 심함
3년 전
익인35
화장실에 틈 같은거 여러개 있어서 그럴걸
3년 전
익인36
ㅇㅈ 화장실 근처 좌석 절대 안잡아
3년 전
익인37
나는 되게 땀냄새? 꿉꿉한 냄새 나더라••