모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
난 호밀.. 떡상했어도 키우고 싶지가 않다..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

까까1
닌자...
3년 전
까까2
닌자맛 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 정이 안갈까
3년 전
까까3
난 칠리..
3년 전
까까4
그냥... 키우는 애들 위주로 정감가는 건 있는거같아 계속 목소리 들으니까... 몽~마르다구! 랑 도망쳐보시죠 최강의해골이다 무럭무럭자라라~ 이걸로끝이다 는 꿈에도 나와서 이제 그냥 가족같음
3년 전
까까8
하도많이 들어서 성대모사 가능이야...
3년 전
까까5
호밀이랑 버섯
3년 전
까까6
난....민트초코
3년 전
까까7
근육..
3년 전
까까9
헐 난 없는 듯 하고 있었는데 근육 ㄹㅇ...
3년 전
까까49
아 나도...근데 젤많이 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
까까10
난 당근....
3년 전
까까11
자구마
3년 전
까까12
나도 호밀 건방져 보여 나한테 개길 것 같아........
3년 전
까까13
자구마 근육 닌자 블랙베리 민초 당근 딸기 체리 천사 마법사 연금술사 아보카도....혹시 나 이 구역의 불호대장일지도..?
3년 전
글쓴까까
그 정도면 데브에 정이 떨어진게 아닐까..?
3년 전
까까13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 좋아..!
3년 전
까까35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까14
모두비켜 하는 놈.
3년 전
까까35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
까까16
나도 호밀...
3년 전
까까17
나도 호밀..ㅜ
3년 전
까까18
마들렌..... 다들 잘생겻다하는데 내 취향아니라...
3년 전
까까18
글구 자구마.. 걔한테 쏟아부은 별사탕&파우더 생각하면 화남ㅋ
3년 전
까까19
양파..찡찡대서 별로
3년 전
까까24
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까48
3년 전
까까21
감초...
3년 전
까까22
자구마..?
3년 전
까까25
자구마랑 아보카도ㅠ
3년 전
까까24
양파맛 징징대서 젤 싫고 민초 걍 싫어
3년 전
까까26
칠리..
3년 전
까까27
근육....
3년 전
까까28
양파 제발 그만 울어ㅠㅠ
3년 전
까까29
근육맛 진짜 싫어
3년 전
까까30
비트맛이 진짜 재수없음 걔 돌아다니면 어디든 일하게 꾸역꾸역 넣어놔
3년 전
까까40
아 이거 왤케웃기냐
3년 전
까까67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두~~뽑기할때마다 나와서 정 후두둑
3년 전
까까73
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까74
ㅇㄱㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
까까76
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ가끔 말 걸면 겁나 틱틱대
3년 전
까까80
앜ㅋㅋㅋ너무웃곁ㅌㅌㅋ
3년 전

까까31
나도 호밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까32
양파 제발 그만 나와
3년 전
까까33
헐헐 나도 호밀...
호밀하고 뽑기하면 기본적으로 많이 나오는 친구들....
제발 그만나와

3년 전
까까34
난 우유............
3년 전
까까34
싫은 건 아닌데 걍 정이 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까36
눈설탕 실수로 별사탕 쓴 것만 생각하면....
3년 전
까까41
22 눈설탕.... 실망이야ㅠ
3년 전
까까37
정글전사 뭔가 목소리가 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까37
헐 근데 이러면 성우님 욕하는 거 같은데 절대 아니고 그냥 크르릉 이런 대사 치는 게 좀 무서움 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 성우님은 최고예요...
3년 전
까까39
감초 나 쎄믈리엔데 관상이 별로야
3년 전
까까40
그럴만두야
3년 전
까까42
양파 커삼.... 쪼그맣고 시끄러워
3년 전
까까42
사실 에픽 아래로는 공주 빼고 다 별론데 이 둘이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까69
커삼은 누구여..? 커피삼총사..?
3년 전
까까30
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커드타드3세...
3년 전
까까43
근육맛이랑.. 그 폭탄들고 다니는 이상한 애
3년 전
까까44
나 슈크림 갖고 싶어 ㅜㅜ
3년 전
까까45
슈크림...왜냐면 못뽑음 ㅋ...
3년 전
까까46
근육 뱀파 마들렌 눈설탕
3년 전
까까46
마들렌 약간 꽃밭이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까47
양파 진짜 개시끄럽고... 제발 안울었으면 좋겠어...
3년 전
까까50
우유.. 다들 이뻐라 하는데 난 왤케 정이 안 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까51
자구마 팬케이크 비트.... 아 양파도 싫어....
3년 전
까까52
비트 근육
3년 전
까까53
팬케이크 비트 근육 딸기 당근 아보카도 버블껌?이였나
3년 전
까까54
천사...
3년 전
까까55
양파랑 독버섯 ㅋㅋㅋ 그냥 보라색 애들을 싫어하는건가 난.....?!
3년 전
까까56
정글전사 클로버 비트 사실 에소도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까62
정글전사 그거 귀여운데 친..구들을..지켜야..해..
3년 전
까까57
마법사
3년 전
까까58
나도 호밀
3년 전
까까59
나 근육이랑 호밀,,
3년 전
까까60
난 라떼....
3년 전
까까61
민초 몬생김
3년 전
까까62
버섯 빼고 싹 다
특히 지금 라떼
라~떼는 말이야가 지금 이미지랑 너무 안맞음
무슨 컨셉인거야..

3년 전
까까64
헐 나도 라떼
3년 전
까까63
근육 아보카도 독버섯 버블껌
3년 전
까까63
생긴거나 모션이 내 스타일이 아니야..
3년 전
까까62
그냥 솔직히 이미지는 다 귀여운데
대사 말투가 다 이상함..

3년 전
까까65
의외로 마법사맛이 없네
뽑기때 뒷모습 나오는거 때문에 강제로 사이 멀어짐..

3년 전
까까66
스파클링...
3년 전
까까68
아보카도
3년 전
까까70
용감한애
3년 전
까까71
커스터드 3세, 비트, 버블껌 에픽 중에선 석류랑 자구마
3년 전
까까72
커스터드3세 거만해서싫음
3년 전
까까75
눈설탕......
3년 전
까까77
슈크림... 이유는 쿠오븐에서 트롤해서
3년 전
까까78
라떼...