모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 215l
이 글은 3년 전 (2021/3/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
여기서 달리나용?
3년 전
무지2
지혁씨다!
3년 전
무지1
이글스티비에서 중계해용~
3년 전
무지2
여기서 달글 달리나요?
3년 전
무지2
아니 키자마자 초구딱 뭔데,,,
3년 전
무지1
아가...초구...
3년 전
무지2
오늘은 편파방송할거 생각하고 소리 최대한 줄여야겠다,,,,
3년 전
무지2
류찌다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
무지1
나도 그냥 최소로 맞췄어
3년 전
무지1
와 살아있는 8번이다
3년 전
무지2
어제는 그래도 한명재 정민철이라서 최대한 중립적으로 하려는거 보엿는데
3년 전
무지1
라인업 읽어주실 때부터.....ㅎ
3년 전
무지2
어쩔수없지 공식중계는 아니니까 구러려니 해야할듯ㅠ
3년 전
무지1
류찌.....
3년 전
무지2
초구딱 스윙삼진... 어....
3년 전
무지1
덕호 진짜 큼직해졌다
3년 전
무지2
ㄹㅇ 커짐 진짜
3년 전
무지1
진짜로 큼직하고 단단한 느낌
3년 전
무지2
지금 상대팀 투수 그 의료관광 그 사람인가
3년 전
무지1
그러실걸? 작년에 슼에 계시던 분
3년 전
무지1
그래 덕호야 이렇게 투구수 늘리자
3년 전
무지2
뭐야 홈런이야?
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지3
헐ㅋㅋㅋㅋ홈ㄹㄴ
3년 전
무지1
와 홈런
3년 전
무지3
그냥 뜬공같았는뎈ㅋㅋ
3년 전
무지1
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난한 뜬공인줄
3년 전
무지1
잡힐 줄 알았어
3년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
무지2
캐스터는 편판데 김태균이랑 기상캐스터 여자분 중립 지키시려고 하는거같네 아잉가?
3년 전
무지4
원래 이렇게 편파였나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 홈런 아닌줄알앗자나
3년 전
무지1
응원단장 같던데
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글스티비니까 편파할수밖에없지
3년 전
무지2
어제가 이상했던거일수도있어....
3년 전
무지3
어제는 우리팀 칭찬 마니해져서 놀랐엌ㅋㅋ
3년 전
무지2
ㅁㅈ 한명재도 선 안넘고 민철단장님도 유쾌하게 양팀 다 만족할만한 해설 하심
3년 전
무지4
그렇구먼.. 어제 한명재 나와서 걍 엠스플같앗나봐
3년 전
무지1
우리스 우리스 우리스
3년 전
무지3
ㅁㅈ 그냥 오디오끄고 영상만보는즁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
우리스 나온당
3년 전
무지2
우리스
3년 전
무지4
우리스 화이팅❤️
3년 전
무지1
마운드 우리스라니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
무지1
감격스럽다
3년 전
무지2
근데 대인이는 이너 안입나? 입겠지?
3년 전
무지2
이너도 안입고 바로 유니폼이면 좀 당황스러운데
3년 전
무지2

3년 전
무지4
진짜 웅장해진다....
3년 전
무지2
지혁이 수비도 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지3
폰8번 아니다..
3년 전
무지5
무지들 지금 티비 채널에서 시청중???
3년 전
무지2
우리스 2이닝정도 던지나?
3년 전
무지1
아니 이글스티비!
3년 전
무지5
아 거기서하는구나!!! 바로갑니다
3년 전
무지2
오늘은 티비중계 업써요🥺
3년 전
무지2
무지더라 너네 커엽다
3년 전
무지1
왜?
3년 전
무지2
정규시즌에는 각잡고 달글 제목 걸고 달리면서 연습경기는 얼레벌레 달글 만들어
3년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
라인업지 올라오면 이거 달글이야? 물어보고 바로 달글행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
팀컬러 얼레벌레
3년 전
무지2
송구시도 자체는 조앗는데 ㄲㅂ
3년 전
무지1
아이가....
3년 전
무지2
수비 다들 부족했어 반성해
3년 전
무지1
괜찮아 타자 너네가 점수 더 내면 돼
3년 전
무지4
ㄱㅊㄱㅊ 이제 막자!!!
3년 전
무지2
ㅁㅈ 빠따가 터지면 그만이지만 킹엄한테 낯가려서 3회 넘어가야
3년 전
무지2
겨우 칠까말까할듯ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
룩스도 이너 안 입었네
3년 전
무지2
포수 뭐하는데 집중좀해....
3년 전
무지1
뭐지 왜 이러지
3년 전
무지2
꽉잡고 경기해주라 다들...
3년 전
무지2
ㄲㅂ 조앗는데ㅠ 상대팀 주루가 더 빨랐다
3년 전
무지4
아 ㅋ
3년 전
무지4
송구 개쭈럿는데
3년 전
무지1
규성이 잘 잡았는데 아쉽다
3년 전
무지2
구래도 규성이 잘했다
3년 전
무지4
어? 끝났어?
3년 전
무지3
ㄱㅊ아 규성아 잘햇어
3년 전
무지2
투구수제한 있나본데?
3년 전
무지2
김선빈 개튀어
3년 전
무지1
이닝당 투구수 제한 있나보다
3년 전
무지2
어제처럼 그런가보다
3년 전
무지2
우리스 2이닝은 볼줄알았는데 ㄲㅂ
3년 전
무지2
현수도 오늘 나오려나?
3년 전
무지1
아 근데 방금은 진짜 아까웠다
3년 전
무지2
그니까
3년 전
무지2
아까 원준이 송구도 그렇고 지금 규성이도 그렇고
3년 전
무지4
방금 송구 포구 다 자ㄹ했는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
그냥 뭔가 다 아쉽다 까비
3년 전
무지1
아쉬워,,,
3년 전
무지2
상대팀 타자가 주루 더 빨라서 그런거지 모ㅠㅠ
3년 전
무지2
근데 우리스는 걱정 안돼 우리스라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
맞아 우리스라서 걱정 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 정규시즌되면 잘할듯 우리스
3년 전
무지2
킹험이었어?
3년 전
무지2
왜 난 이제껏 킹엄으로 알앗냐....?
3년 전
무지1
한국식이름도 바꾸셨다고 그런듯 엄에서 험으로
3년 전
무지2
아하
3년 전
무지2
주아아버지 포일한거 만회해
3년 전
무지1
만회해
3년 전
무지1
와 풀카운트
3년 전
무지2
ㅡ래고 풀카운트까지는 끌고갔다 긍^^
3년 전
무지1
투구수 8개 긍
3년 전
무지2
모령이... 살아나라 모령모령ㅠㅠ
3년 전
무지1
아 그래도 모령 무기력은 아냐,,,
3년 전
무지2

3년 전
무지1
퍄퍄퍄퍄
3년 전
무지2
방금 뭐고... 그.... 어.....
3년 전
무지2
규성이도 하나 치자🥺
3년 전
무지6

3년 전
무지6
들어오자마자 깜짝놀라ㅆ네
3년 전
무지2
아 다음타석 찬호부터니...?
3년 전
무지2
아 이닝별 투구수제한 이ㅆ나보네 2회도 우리스 나왔네
3년 전
무지2

3년 전
글쓴무지
모령존ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
요행이는.....
3년 전
무지2
어쩌면 작년이랑 변한게 하나두 업냐
3년 전
무지2
...??????
3년 전
무지2
저게.... 넘어가네.....?
3년 전
무지2
오늘 우리팀 컨셉:안타는 쓰레기 점수는 홈런으로
3년 전
무지4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지7
와 폰지혁씨 이제 아니네??
3년 전
무지4
우리팀...올해 홈런 기대해봐도 되나.....
3년 전
무지4
움직이는 류지혁 ㄴㅇㄱ
3년 전
무지2
그냥 신기해....
3년 전
무지2
지혁씨.....
3년 전
무지2
태균님 패션센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지8
갸하무하!!
3년 전
무지2
갸하무하❤️💛
3년 전
무지2
근데 니트조끼 오래 안입었나봐 줄이 선명하네
3년 전
무지8
아 세상에....ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
무지2
정민철단장도 그렇고 김태균위원도 그렇고 잘생겼어 진짜
3년 전
무지2
솔직히 나만 공감하는거 아니잖아ㅠ 저런 미남 기아에서 보기 힘들다구요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
무지1
월루하면서 야구보기 참 힘드네 휴...
3년 전
무지2
회사 유죄
3년 전
무지1
회사 유죄 맞다,.,
3년 전
글쓴무지
잔디님도 연습경기 보고있는데 원준이 홈런치니깐 내가 아는 원준이 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디님 복귀하셨네? 허리아프다고 장기휴방 하셨던데ㅠㅠ
3년 전
무지2
롤대회 준비할땨 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디님한테 엄청 시비걸던 Wls-.-...
3년 전
무지2
퍄 우리스
3년 전
무지8
역시 스,,, 공 미쳤다
3년 전
무지2
ㅍㅑ
3년 전
무지2
근데 규성아 더듬어서 놀랫다^^
3년 전
무지2
노시환슨슈 노래 잘하시네 어제도 들었지만
3년 전
무지9
갸하무하❤️💛 일하는 와중에 잠깐 왔당!!
3년 전
무지2
갸하무하❤️💛
3년 전
무지1
갸하무하❤️💛
3년 전
무지8
갸하무하❤💛
3년 전
무지8
노래 너무잘하셔 어제 깜짝놀랐당
3년 전
무지2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 엄청 잘하셔
3년 전
무지6
와 노래 진짜 잘하시네
3년 전
무지6
갑자기 울애기❤️ 노래 생각나네...
3년 전
무지8
울애기,,,,,웅,,,,
3년 전
무지2
숨겨 울애기❤️ 노래
3년 전
무지2
선생님!!!!!!!!!!
3년 전
무지8
우승포수!!!
3년 전
무지1
우승포수!!!!!!
3년 전
무지6
와중에 대인이 느린거봐ㅠㅠ
3년 전
무지2
학생....
3년 전
글쓴무지
학생...
3년 전
무지1
응 대인아 건강만 해....
3년 전
무지1
모령 파이팅
3년 전
글쓴무지
희플이라도 치자
3년 전
무지1
희플 가즈아
3년 전
무지8
아이게ㅠㅠㅠ
3년 전
무지6
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
대인이 너무 느려서 못 가는ㄱㅓ니......
3년 전
무지9
하 좀만 더 뒤로 갔으면.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지9
아쉽다
3년 전
무지8
너무정면이었다ㅠ
3년 전
무지6
우성 ㅎㅇㅌ
3년 전
무지1
거포우성 가자
3년 전
무지9
대인이 보고 봐서 그런가 우성이 왤케 말라보이지
3년 전
무지9
^^
3년 전
무지1
제발 만루만은....
3년 전
무지6

3년 전
무지1

3년 전
무지1
미쳤다
3년 전
무지8
우성신!!!
3년 전
무지6
아니 우성 빨랐어???
3년 전
무지2
헐 우성아!!!!!!!!
3년 전
무지1
와 3루타 미쳤다ㅠㅠㅠ
3년 전
무지8
선우성코인 못놓아ㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
좌우거포 선우성 코인 꽉 쥔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지6
우성코인은 터진다...
3년 전
무지1
와 근데 우성이 이렇게 빨랐나
3년 전
무지2
우성이 생각보다 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
규성코인도 못 놓지 가자
3년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지6
우성이 재빠르네 몰랐네ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
우성이 생각보다 달리기 빠르넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
우성이가 그래도 빠르긴 해 선우는 생각보다 느리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지5
규성이 살 찌웠담서 ㅠㅠ 어깨가 나보다 여리여리한거같은디 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
ㅠㅠ흑
3년 전
무지1
생각과 다르네
3년 전
무지2

3년 전
무지6

3년 전
무지1

3년 전
무지8
퍄퍄
3년 전
무지5
뭐지? 기아야구... 뭐ㅈ지?
3년 전
무지1
낯설다
3년 전
무지2
우람선수 농군 잘어울ㄹㅣ심 아까 말하고싶엇능데 못말함ㅠ
3년 전
무지1
맞아 농군 잘 어울리셔
3년 전
무지8
거포유격수의 꿈...
3년 전
무지1
우리 코인 너무 많다...근데 놓지 못하니까 너네 다 터져라
3년 전
무지8
다 터질꺼야 의리 신인왕까지 전부ㅎ
3년 전
무지1
찬호야...
3년 전
무지6
우리도 신인왕 타자... 마지막이 순페인게 말이야 방구야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지6
규성...
3년 전
무지10
머 마지막 순페여...? (충격)
3년 전
무지6
놀랍게도 최초이자 마지막이야
3년 전
무지1
에헤이...
3년 전
무지8
아이고 규성아
3년 전
무지2
견제 매섭더니 아웃이네
3년 전
무지2
엉 우리 신인왕 유일+마지막 순페
3년 전
무지10
받을 때 됐다 이제ㅜ
3년 전
무지1
무슨 일이고,,,
3년 전
무지5
찬호가 급기야 공을 보기 시작
3년 전
무지5
라고 말하자마자 휘두르기 시작
3년 전
무지1
스윙이 크다
3년 전
무지5
허벅지 본께 벌크업 하긴 했구나
3년 전
무지8
요행아....
3년 전
무지5
아이구 찬호야~~... 시즌엔 또 달라질거지.......?
3년 전
무지2
찬호박은 다 생각이 있겠지......😭
3년 전
무지6
여전히 너무 말랐네😥
3년 전
무지5
여러모로 욕 넘 마니 먹어서...ㅠ
3년 전
무지2
근데 연습경기 자체청백전때부터 본 결과
3년 전
무지2
그냥 작년이랑 똑가태....^^
3년 전
무지10
헣허
3년 전
무지8
ㅎ,,,.,
3년 전
무지5
그러면 곤란하다 찬호야...ㅎ 우리 유격수.....
3년 전
무지2
현수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지10
난 그냥 다른 선수들이 잘해주길 바랄래...
3년 전
무지1
아직 준비하는 과정 응...바꾸ㅣ겠지...
3년 전
무지1
현수 하이
3년 전
무지6
현수야 너가 우리 미래다
3년 전
무지8
현수!!!!
3년 전
무지2
준비하는 과정이라기엔.....
3년 전
무지2
작년이랑 같은 스윙 조급해지면 요상하게 커트 그리고 내야땅볼... 찬호야 그..... 아니다..... 열심히 하자...... 건강만 해라..... 너는.......
3년 전
무지6
근데 유니폼 왜 보다보니까 괜찮은거 같지
내 눈이 이상한가

3년 전
무지2
다들 정들었어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지8
나도 적응됐나봐ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
그 프로필 사진이 너무 이상해서 그럴수도있어
3년 전
무지2
조명에 바로 유니폼이라서
3년 전
무지10
빨리 내줘 살게
3년 전
무지2
자연광 받으니까 예쁜듯
3년 전
무지6
넘어간 줄 알았네
3년 전
무지2
나더 넘어간쥴
3년 전
무지6
현수 점프!!
3년 전
무지8
현수 수비 잘한다
3년 전
무지2
진짜 원준이는 우익수가 딱이야....
3년 전
무지2
저 어깨를 아낄수없다
3년 전
무지8
송구 대박
3년 전
무지1
코너외야수 응 좋아
3년 전
무지2
아까도 그렇고 송구하는거보면
3년 전
무지2
강견은 코너외야수가 딱이다
3년 전
무지1
아이고
3년 전
무지2

3년 전
무지8
퍄퍄
3년 전
무지1
방금 누가 호령존 이랬다
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 저러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지8
나도들었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
지혁이 빠지고 3루 황윤호네
3년 전
무지2
아니 태진이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
지혁씨는 2타석만 나온다고 해서 바꾼거구나
3년 전
무지1
와 원준이 작년에 0.326이었구나
3년 전
무지1
시즌 시작하면 연속 안타 그것도 이어서 잘 해보자,,,
3년 전
무지6

3년 전
무지1

3년 전
무지1
감독님이 직접 올라오시네
3년 전
무지8
오늘 존이 좀 태평양이구나,..?
3년 전
무지1
시프트ㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
터커 큼직해져서 더 레고 같아
3년 전
무지1
대인아...
3년 전
무지1
1군에서도 홈런 쳐주라 대인아
3년 전
무지1
대인아 하나 하자
3년 전
무지8
눈야구 퍄
3년 전
무지1
눈야구 퍄ㅑ
3년 전
무지1
우승포수 한 번 더 가자
3년 전
무지2
가운데 여성 캐스터분 아무노래 챌린지 하신 그분인가?
3년 전
무지8
현수 깔끔했당
3년 전
글쓴무지
놀부 돗개 백포 이진영 들어왔넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
돗개가 유격이요????
3년 전
무지8
규성이가 유격으로 간거 아니야???
3년 전
글쓴무지
그런건가?
3년 전
무지8
웅 이게 맞을듯??
3년 전
무지2
돗개 유격수라니...
3년 전
무지2
실험실on?
3년 전
무지2
돗개 전광판에는 포지션 6 아님? 그럼 유격인데 한화측에서 정리가 안된건가?
3년 전
글쓴무지
전광판에는 6태진으로 나와서 유격인줄
3년 전
무지2
돗개 유격수면 그것대로 웃기긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
내가 응원하는 롤팀 밴픽 실험실같은 너낌이자너... 유격태진이면
3년 전
무지8
유격 돗개라니ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬호 대타라서 유격돗개로 전광판에 나온건가?
3년 전
글쓴무지
돗개 방금 자막에는 5라고 뜨는거보면 3루수인가?
3년 전
무지2
황씨가 유격이야 그럼....?
3년 전
무지2
태진이 진짜....
3년 전
무지2
돗개 그자체네
3년 전
글쓴무지
황이 2루수 아닐까?
3년 전
무지2
혼돈의 수비 ㄴㅇㄱ
3년 전
무지8
황이 2루수일듯
3년 전
무지2
어 현수 더 던지네
3년 전
무지2
황씨가 3룬데??????
3년 전
무지2
유격태진이 맞는듯?
3년 전
무지2
1루 놀부 2루 규성이 3루 황씨 유격 태진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
유격 태진 머선일이얔ㅋㅋ
3년 전
무지2
어엥 홈런이엇어?????
3년 전
무지2
아 확실히 공식중계가 아니라서
3년 전
무지2
이게 홈런이야?????? 이런 느낌이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
공이 안보여서 몰라...
3년 전
무지8
그니깤ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
투아웃 잘 잡았다 퍄
3년 전
무지2
2이닝 우리스 3이닝 현수이렇게 가나?
3년 전
무지8
3 3이야! 지금 6회
3년 전
무지2
아 우리스 3회던졋어?
3년 전
글쓴무지
우리스 3 현수 3
3년 전
무지2
멀랏넹 고마부
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장감이 좀 떨어졌어....
3년 전
무지2
현수 ㅍㅑ
3년 전
무지2
유격 태진이 실험실 하는거보니 둘다 기용하고 싶어서 그러신거겠지?
3년 전
무지8
현수잘했당
3년 전
무지8
웅 그런거같오
3년 전
무지2
첨에 생각했던건 유격 류지혁 3루 태진이었는데 둘이 자리바뀐거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
유격 태진이 3루 지혁잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
유격 앞으로 공가는거 보고싶었는데 수비 좀 궁금해
3년 전
무지8
나도나도 공한번가라
3년 전
무지6
놀부 말이 정말 많대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지6
놀부ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
놀부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
서쟁이 놀부한테 어르신이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지8
놀부!!
3년 전
무지2
밥!!!!!
3년 전
무지2
담장 앞 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2루를 못가ㅠㅠ
3년 전
무지8
밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지8
오 짱진이로 바꼈넹
3년 전
무지2
선우네
3년 전
무지2
원정니폼 안팔리면 오선우 사진 많이 찍어두면 될듯
3년 전
무지2
얼라들과 오선우, 아재들의 모령이면 유니폼 많이 팔릴듯
3년 전
무지8
아니 기아야구 오늘 무슨일이야
3년 전
무지2
어제는 선우 타이거즈였는데 오늘은 빠따 다들 밥값하는중
3년 전
무지8
선우 하나더가자
3년 전
무지2
역시 홈런 아니면 스윙삼진
3년 전
무지2
엇 332
3년 전
무지8
332당
3년 전
무지8
역시 놀부 수비 넘좋당
3년 전
무지8
무지들 다 사라졌네,,,
3년 전
글쓴무지
놀부 은퇴해도 우리팀에서 코치해줬으면 좋겠다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
무지2
월루하면서 보느라
3년 전
무지2
눈치보여...
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋ세잎ㅇㄴ거같은데 연습경기라 어쩔수없나
3년 전
무지8
회사가 문제구만,,,
3년 전
무지8
그르게 세잎인뎅
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋ연습경기라 어쩔수없는듯 1루심 누구여 암만 연습경기래지만 똑바로 좀 보라고요
3년 전
무지2
태진이 덕아웃 들어가서도 꽁알꽁알 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억울했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지8
그르게ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
무지2
필승조 가동이구나
3년 전
무지2
무난하게 8쭌튭 9준표려나
3년 전
무지2
저 유격백업 태진이 그냥 선넨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지8
웅 그럴거 같당
3년 전
무지2
어 뭐야 좌타만 상대하러 나왔어?
3년 전
무지8
엇? 그럼 코코나오려나
3년 전
무지2
쓰리아웃이었어?????
3년 전
무지2
코코 이발했네
3년 전
무지8
코코맞넹