모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요

어둠 7-1 깬 까까들 덱 어떻게 해서 깼어? | 인스티즈 

이렇게 하면 중간까지 잘 가다가 검 꽂힌 부분? 거기서 쿠키들 녹아내려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 투력 더 높이는 게 맞는 건가?

이런 글은 어떠세요?

글쓴까까
아 검 꽂힌 곳이 전에 내가 죽은 곳이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절반 이상까지 잘 가다가 그 무슨 슬라임 같은 애 대거 나오면 죽어 ㅠㅠ
3년 전
까까1
석류 우유로 바꿔서 깼을걸
3년 전
글쓴까까
별 하나로 깼다 !! 별 세 개 얻으려면 우유 레벨 올려야겠디 ,,,?
3년 전
까까1
근데 나도 우유 33에 별이 없어..
3년 전
글쓴까까
아 진짜 ??? 좀 여러 번 해봐야겠다 ....
3년 전
까까2
나 쓰니랑 같은디 랜드마크 설치할수있는거 다했음ㅠ
3년 전
글쓴까까
나 크리스탈 쓰는 랜마는 하나도 설치 안 했는데 해야겠지,,,,?
3년 전
까까2
근데 나 7-2는 또..별하나로깸
3년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 어둠 7 난이도 극악 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까2
아니ㅠㅠ 애들 다무찌르고 끝나나했더니 죽고나서 남은 공격맞고 애들 주금.. 열받아
3년 전
글쓴까까
2에게
내가 1에서 그랬다 ... 얼탱..... 아니 다 무찔렀으면 딜 안 들어오게 해달라구 ....

3년 전
까까3
나 쓰니덱에서 석류를 우유로 바꾸고 우유 렙 38정도로 만들어두고 랜맠 그 전투에? 필요한건 다 설치해두고 2개빼곤 만렙찍어둔 상태로 7-7까지 별3개로 성공했는데 7-8에서 막힘...
3년 전
글쓴까까
와 그렇게 했는데도 7-8에서 막힌단말야?????? 그럼 난 영원히 7 못 벗어날듯 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까3
투력 15만인데 7-8 못깨고있어 엉엉..ㅠ
3년 전
글쓴까까
와 진짜 ???.... 난 아직 한참 남았네......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크아니 인게임 가독성 개떨어지네4 04.29 23:5570 0
쿠키런/오븐브레이크재화 소진할 수 있는거 나왔으면 좋겠다…3 04.23 16:40110 0
쿠키런/킹덤 케타 15층까지 다 깼다2 04.25 13:0485 0
쿠키런/오븐브레이크 와 드디어...2 04.26 02:46107 0
쿠키런/오븐브레이크곰뚜껑 6성달았는데 왜 드래곤 마탕재료 없냐3 05.07 19:0425 0
쿠키런 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위