모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
그냥 한번이라도 마스터 찍고 내려와도 조각상 받는거지? 

늦게 시작해서 저번엔 다3으로 끝냈고 지금 다2인데 찍먹가능하려나,,,ㅎ
이런 글은 어떠세요?

까까1
계속 그럴거 같지만 다1이 너무 막강햌ㅋㅋㅋ 투력이 높으면 찍먹 가능할 듯 안강하면 나처럼 다1 진입하자마자 뚜두려 맞고 다2에 계속 있을거 같엌ㅋㅋㅋ
3년 전
까까3
와 나도 다 1 진입하자마자 어떻게 알았는지 다들 달려와서 바로 뚜두려 맞고 다2로 하락함.. ㅋㅎㅋㄹㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
까까4
혹시 투력이 어느 정도 돼??!
3년 전
까까1
19만조금 넘어
3년 전
까까4
19만이??! 나 올라가자마자 바로 내려가겠다....
3년 전
까까1
다2 후반 부터 다1 전부 기본으로 투력 20만 넘드라...
3년 전
까까4
1에게
기본으로...? 와 나 17만인데... 큰일났네....ㅎㅎ....

3년 전
글쓴까까
아 어쨌든 진입만 1범이라도 하면 되는고지? 나 18만인디 아직 올릴 거 많아서,,, 도전~~~~
3년 전
까까1
엉 1초만이라도 진입 해도 동상 주는 걸로 일고 있어 화이팅!!
3년 전
까까2
가능가능!
3년 전
까까5
나 22만인디 다1에서 허덕여ㅠ
3년 전
까까6
난 26만인데 요즘 상향평준화된듯... 다이아에 왜케 2-30만 많아
3년 전
까까7
다이아 진입이라두해보구싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크1인데 2로 떨어지고 올라가고 반복
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크별사탕 개오바야 진짜 하...3 05.28 14:5082 0
쿠키런/킹덤세릴때 못 뽑고 접었는데 전승 세릴 고르는게 맞지?4 05.22 20:4191 0
쿠키런쿠킹덤 복귀했는데 쿠키 추천좀 해주라 2 05.26 19:3194 0
쿠키런/오븐브레이크길드 홍보버튼 어딨어...?2 06.01 02:3244 0
쿠키런/킹덤 고대의 전승 누구 뽑을거야..?2 05.23 10:55109 0