모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인티 익들 필독해 | 인스티즈 

다들 슬기롭게 대처하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아하 먹이를 주지말라는거군요 교수림!
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인7
중간에 닉 바꾼겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뗑뚜모신
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하
3년 전
익인9
오케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ개웃겨
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군중 속의 고독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
저 말투 배운다
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
진심 내가 하고싶은말...
그냥 없는 취급 하면 끝나는데ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
ㅁ금 겁나 못해... 답답
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 어그로 퇴치법
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필독하자
3년 전
익인19
제발 반응하지말라구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
저런거 컨셉이야 아니면 진짜 악플러임..? 이상해..
3년 전
익인22
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인23
근데 진짜 어그로 있으면 댓글 안달고 무시하면 됨 거기에 반응해서 핫플되는거
3년 전
익인43
22 그르니까!!
3년 전
익인93
33 진짜 핫플 그런 거 볼 때마다 답답함 물론 하고 싶은 말이나 표현하고 싶은 건 자유지만... 굳이 여기서 그렇게 따지고 싸우고 해야할까 ㅋㅋ... 갑-갑
3년 전
익인94
44 조용히 신고만 눌러주면 깔끔
3년 전
익인97
55ㅠ
3년 전
익인112
66 진심ㅠ
3년 전
익인113
7 나는 뭐 일침한답시고 '그거 알면서 댓글 다는 거다^^' 하는 게 제일 싫음
3년 전
익인128
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 뭐라하니깐 응 알아 놀아주는거야 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 짜증남
3년 전
익인116
3년 전
익인126
3년 전
익인133
3년 전
익인136
3년 전
익인204
3년 전
익인225
13ㅜ
3년 전
익인233
14 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
재밌다고 일부러 반응하는 사람도 있더라
3년 전
익인26
다슬기?
3년 전
익인26
(농담)
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안 한 게 ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠㅠ,,, 진짜 저렇게 해야 하는데
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기 진짜 단합 잘된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
저기 어디야? 부럽다
3년 전
익인32
와 저렇게 하는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 빡쳐서 와다다 쓰고 등록 안 하고 맨날 뒤로 가기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 봐도 무시하고 나 할 거 하는 게 답 ㄹㅇ 관심 끌려는 거기 때문에 내가 관심 안 주면 이기는 거라구
3년 전
익인34
먹 금의 정석이다
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
눈막고 코막닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코는 왜 막냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
제발 먹 금..
3년 전
익인38
ㄹㅇ 제발
3년 전
익인39
ㄹㅇ 제발...
3년 전
익인40
이해가 아쥬 쏙쏙이야 교수님 해줘
3년 전
익인41
ㄹㅇ 제발욕
3년 전
익인42
진짜 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 먹..금..합시다...
3년 전
익인43
와 진짜 대단
3년 전
익인43
저렇게 철저하게 했으면 좋겠다... 근데 꼭 답글다는 익들 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
저거 진짜 볼 때마다 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진심 합시다
3년 전
익인46
저게 모야...?
3년 전
익인47
익예에도 누가 글올려죠,,,.
3년 전
3년 전
익인48
아 이거 익예에도 가져가고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인48
인기글 갔ㅇ으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진짜 제발 반응하지말자
3년 전
익인50
이거 공지사항으로 올려주세요......
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ력 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
진짜 제발... 다들 가슴에 새기자 💗할 수 있다 아자아자 파이팅
3년 전
익인54
쓰니 익예 올리면 그 글 주소 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 추천 눌러주게..
3년 전
익인54
익예 올려주신 쓰니님 감사....
혹시나 익예 자주 가는 인티익들 있으면
https://instiz.net/name_enter/77770637
여기 가시면 됩니다~~

3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
다들 어그로 글은 무시하고 재밌는 글에 반응해주자!!!!^^
3년 전
익인57
와대박진짜 나할수있는데 다들 같이 해주면좋겠다 넘좋다
3년 전
익인58
아 저 댓 진짜 개한심해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..할 수 있다 젭알 인티익들 파이팅 ㅇㄱㄹ는 저렇게 해서 지 화에 지가 죽게
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다👍
3년 전
익인63
우와.... 본받아야겠다
3년 전
익인64
ㄹㅇ 어그로가 바라는건 반응과 싸움임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 안주면 죽고싶어함
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하네
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/22 11:08:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인71
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인69
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
진심 걍 무시하고 댓글 안 달면 되는 일ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오히려 직관 꿀잼이넫
3년 전
익인75
ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나 죽는꼴 보고싶어? 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 보고배워야함 좀 잘하자
3년 전
익인81
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 이렇게 하자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
눈막고 코막니?
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
다들 이렇게 하자 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜 본받아야지 머끔!!
3년 전
익인86
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 본받아야한다
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아예 관심을 주면 안됨
3년 전
익인89
진짜 쩐다 사람들 단합 왤케자래
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋ 오케이 관심을 주지 말자
3년 전
익인93
제발 이러자 제발 좀
3년 전
익인95
애잔하닼ㅋㅋㅋㅋ 코는 왜 막놐ㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㄹㅇ 어그로는 제에발 반응만 안해주몀 돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
제바ㄹ 이거 진짜 모두가 실천해야 됨
3년 전
익인104
잘하자
3년 전
익인105
진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인105
진짜 이런 글 넘 고마워
3년 전
익인106
ㄹㅇ 어그로니까 답글달지 말자 라고 하는것도 안했으면 젛겠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인105
맞아ㅠ
3년 전
익인188
그거 꼭 신고먹더라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 다들 아무말 하지 말고 넘어가는게 베스트
3년 전
익인202
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인208
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
ㅇㅈ
3년 전

익인107
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
근데 진짜,,, 관심주지마!! 이런 댓글 쓰는것보다 걍 그런갑다 하고 아무 반응 안해주는게 효과 만점임,,, 진짜 아무런 반응 안해주면 됨,,,
3년 전
익인108
와 근데 말투 정 떨어진다... 저렇게 관심받고 싶어서 넷상에서 저러는거 진짜 병이구나
3년 전
익인109
3년 전
익인111
진짜 인티에서 꼭 봐야하는 글이네
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
3년 전
익인115
인티인들 진짜 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
? 이런거라도 굳이 쓰고감

3년 전
익인152
ㄹㅇ,, 익예는 그나마 댓글 한 4개 정도에서 멈춘 글도 종종 보는데 익잡은 저얼대 안됨 무조건 반응 다 해주더라
3년 전
익인162
아 진짜 ㅇㅈ...
3년 전
익인168
심지어 일부러 저렇게 댓 달고 가는 애들도 있음
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 못함
3년 전
익인117
ㄹㅇ 저렇게해야함
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인120
그래 다들 제발 반응해주지말라구
3년 전
익인121
눈막고 코막니? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㄹㅇ인티 머끔 너무 안됨...
3년 전
익인127
병먹음 힘들엉...
3년 전
익인130
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 대단하다
3년 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋ 난 불쌍해서 상대안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을마나 현실에서 인정 못받으면 여기서 이러고 자빠졌나 싶음.. 애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
애들 어려서 어ㄱ로 이런거 못해...
3년 전
익인135
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
3년 전
익인137
ㅇㅈ 다들 본받자
3년 전
익인138
나도 맨날 바로 뒤로가거나 딴글 누름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 애잔하다라는 표현이 딱이다
3년 전
익인142
와 쟤 좀 애잔하다.. 본받자 익들아
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
자 연습햐보자 너희 다 못생겼어
3년 전
익인145
댓글 없으면 인정하는 걸루 앎
3년 전
익인145

3년 전
익인158
힝 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인146
오늘의 명언 : 어그로에 응하는것도 어그로다!!
3년 전
익인147
개잘해
3년 전
익인148
ㄹㅇ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인153
ㅇㅈ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무시가 답이다
3년 전
익인155
ㄹㅇ 저런 머끔 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
3년 전
익인156
아 개웃겨 ㅇㅋ 배워가요
3년 전
익인157
눈막고코막니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
배우고 간다
3년 전
익인160
아니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋ우리도제발ㅋㅋㅋ배우자
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐 참교육하겠다고 말얹는 것보다 저게 최고임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃긴다
3년 전
익인165
와중 사진 작게 보이는데 짱이쁘다~~
3년 전
익인166
나도 진짜 ㅇㄱㄹ 글에 댓 다는거 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 안하면 알아서 쩌리 될텐데
3년 전
익인167
그와중에 코를 왜 막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
인티인들은ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오지랖ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그거 좀 웃김ㅋㅋ
3년 전
익인170
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철저하게 무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
아개웃겨
3년 전
익인172
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜이엏게웃겨 대답하라고 하는게 너무 불쌍하고 웃김
3년 전
익인173
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇기 해야하는군 배워감
3년 전
익인174
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불쌍하면서도 통쾌함 우리도 이래야하는데 어그로에 걍 끌려가버리네
3년 전
익인176
명심하겠습니다 (끄적) 앞으로.. 어글호는.. 무시로.. 차단..!
3년 전
익인176
근데 인티는 어그로를 위한 어그로들이 댓글판을 까는 듯한 느낌도 많이 받음ㅠㅠ
3년 전
익인183
공감
3년 전
익인187
ㅁㅈ이게더심해
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
인티익들 무시 개 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
익잡도 익예처럼 댓글에 ❌ 하면 그 밑에 답댓을 안 달아야 해 ㄹㅇ
3년 전
익인197
아 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인180
캬 이거지
3년 전
익인181
오오 배워야지
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저래야 됨
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 저 분위기
3년 전
익인186
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
익인189
저거 정말 내가 바라고 원하던 것..... 제발 저 문화가 자리 잡았음 조켔다
3년 전
익인190
와 나 저렇게 먹ㄲ금인 거 살면서 처음 봐 너무 좋다
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
제발 진짜 아무 답글도 달지마~~~~
3년 전
익인192
브이 이런 댓글도 먹이라고 생각해서 좋아라할걸..
3년 전
익인214
그니까.. 그냥 아무 댓글 안 달았으면ㅠㅠ
3년 전
익인193
아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저런거 잘햏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인194
이제 어그로글 브이 이런것도 하지말고 무시하고 넘어가자 !!
3년 전
익인195
진짜 했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ먹 금 댓글다는것도 하지말고 그냥 무시
3년 전
익인196
아 ㄴ무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
아주 꿀팁이당!!!
3년 전
익인198
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~
3년 전
익인199
먺끔 개잘하네...
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅇㅈ
3년 전
익인201
개ㅐ웃
3년 전
익인205
진짜제발좀..그게그렇게어렵나?
3년 전
익인206
아 진짜 제발 여기 이런 거 너무 못함 먹이주지 말자
3년 전
익인207
와 진짜 대처 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
인 거지? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
지금도 안되고이쑴...^^ ...
3년 전
익인212
개잘한닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 익예 필독..^^
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍청하다 저 사람 ...
3년 전
익인217
인티 몇 년 했지만 아직도 저렇게 할려면 멀은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인218
잘하자...진짜..제발 인티익들 믿는다
3년 전
익인219
맞음 꼬박꼬박 답장해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
눈막코막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
와 잘한다
3년 전
익인222
진짜 제발...
3년 전
익인222
다른 익이 답댓 달아서 무시하는거 끊겼다고 해도 계속 꾸준히 무시하자 제발
3년 전
익인223
와 근데 진짜 정신 이상해보임..
3년 전
익인224
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요함 먹 ㄱ
3년 전
익인227
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
진심 이거 공지로 올려야함 인티할려면 한시간에 한번씩 이거 의무적으로 보게 해야돼
3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
볼 때마다 궁금했는데
저기 팬카페고 팬들이 저 사람 먹이 안 주고 무시하는 짤인 거임 ?

3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
3년 전
익인234
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 철저하게 무시쩐다 박수
3년 전
익인235
와 뭐야 소른 돋아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 저거 보고 력 기르자