모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌듯 infj인데 개변태거든
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
....너 조용히 안 ㅎ ㅐ?
3년 전
익인64
와 첫댓부터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ^^.
3년 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
어 이거 달려고 햌ㅅ는데 이미 있넼ㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋ야 들켯자나 조용히하락우
2년 전
익인129
들켜버렸쟈나~~~~
2년 전
익인143
쉿 😎
2년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 해 -.-
2년 전

익인2
잇팁 왜 꼴찌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
엔팁인데 일단 개변태 맞아
3년 전
익인6
3년 전
익인14
3년 전
익인33
3년 전
익인36
55 나!!! 외치면서 들어옴
3년 전
익인41
3년 전
익인43
3년 전
익인50
8 흐흐
3년 전
익인59
9 1위겠지 하고 들어왔더니 맞네 뿌듯하게
3년 전
익인76
10 근데 조기교육만 잘돼있고 나는 성욕이 없오.......
3년 전
익인88
11 상위권이겠지?하고들어왓는데 1등이라 너무뿌듯하네
3년 전
익인94
그래보여.
3년 전
익인100
ㅇㅈ
3년 전
익인121
2년 전
익인134
ㅇㅈ 근데 변탠데 성욕은없어....
2년 전

익인4
엥 나 잇팁인데 개변태임
3년 전
익인5
엔팁 자타공인 변태 맞슴다
3년 전
익인7
2위 변태네 나는
3년 전
익인7
근데 맞음 ㅎㅎ
3년 전
익인8
1등 못해서 속상하다...
3년 전
익인9
ENTJ 는 뭘 하든 위에 있네 ㅋㅋ 집착광공이라 하질않나 아니야 ...아니라고..
3년 전
익인10
이상하다 나 1등인데 isfj
3년 전
익인11
꼴등..? 존심상한다
3년 전
익인12
뭐야 나랑 여친이랑 둘다 ISTP인데 하루에 한번씩 못한다고 서로찡찡대는데 뭔데
3년 전
익인36
(지나가던 엔팁) 건강한 성욕과 뒤틀린 변태력은 다른겁니다
3년 전
익인12
마방이라 말은 못 하지만 저희 변태 맞습니다
3년 전
익인36
그럼 당신들은 변태가 맞습니다. 단지 다른사람들이 개변태일뿐입니다. 마방될까봐 이만 여기서 줄이겠습니다. 즐거운 생활하시길바랍니다!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
말투 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 짱변태 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인13
꼴찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
잇프핀데 나름 맞는 듯..
3년 전
익인16
인프제ㄴ데 나 돌연변이인가
3년 전
익인17
이거 혹시 어디서 테스트 해..?
3년 전
익인18
istp 저 변태인데요
3년 전
익인19
잇팁 왜 꼴등이야
3년 전
익인20
ISFP 속상하네
3년 전
익인21
꼴등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 실제로 하는건 별로 관심없는데 보고 읽는건...음...ㅎ........ .....
3년 전
익인22
entp에서 entj로 바뀐 나로선 개변태 맞음
3년 전
익인23
내 남친 entj 관계관련 논문까지 읽어 공부하는 찐변...
3년 전
논문은 도대체 왜읽어 직접 실습해봐야지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
말잇못...🤭
3년 전
익인25
인프피인데 왜 6위지 1위는 껌일 줄 알았어...
3년 전
익인130
2년 전
익인26
꼴등..? 그런가?
3년 전
익인27
내가 8위라니 순위 조작인듯
3년 전
익인28
7등이당
3년 전
익인29
내가 12위라고...? 나도 만만치 않은 거 같은데...다들 어떤 삶을 살아가는거야
3년 전
익인30
내가 꼴찌....?
3년 전
익인31
난 변태아닌데 왜 1위야(쳇)
3년 전
익인32
나왔던 거 둘다 뒤에서 1, 2등이네ㅋㅋㅋ왜지...
3년 전
익인34
8위넹
3년 전
익인35
나 잇팁인데 성욕없음 .. ㄹㅇ이네
3년 전
익인37
음 12위? 아닌데^^
3년 전
익인38
내가 11위라고..? 말도안돼!
3년 전
익인39
6위...? 자존심 상하는데...?
나보다 변태가 있다구?

3년 전
익인40
나 엔팁인데 맞는 거 같음 ㅎ
3년 전
익인42
11위네
3년 전
익인44
아놔~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋESFP는 이런것만 상위권이네
3년 전
익인45
6등?
안해본게 없는 사람인데 ㅋㅋ
그냥 아무렇게나 갖다붙인 어그로 페이지인듯

3년 전
익인46
엥 나 2윈데 나 성욕 지인짜 없음 ...
3년 전
익인47
14위네
3년 전
익인48
아 10위밖에 안돼 자존심 개상하네
3년 전
익인49
왘ㅋㅋ 내가 16위면 남들 어느정도인거야....
3년 전
익인51
인티제 나 개변태인데
3년 전
익인52
나 개변태인데 12위네
3년 전
익인53
나 엔팁ㅇㅣㄴ데 ㅎㅎㅎ 딱 맞추네
3년 전
익인54
오 나 4등이넹 ㅋㅎ 1등일줄
3년 전
익인55
아 istp 찾고있었는데
3년 전
익인57
와 나 14위구나ㅋㅋㅋ 짝남은 3위다
3년 전
익인60
이런거 어디서 봐?
3년 전
익인61
12위..? 아닌거같은데..^^
3년 전
익인63
내남친 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯 😏
3년 전
익인65
내가 변태가 아닌 게 아니라 사실 남들이 나보다 더 한 변태들인건가
3년 전
익인65
든든하네
3년 전
익인66
엥 엔팁 엔프피 그 사이 어딘가인데 나 순수한데 >.<...
3년 전
3년 전
익인67
나 istp야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞음^^ 나 야동 안봐
3년 전
익인68
웨 일등이냐 당황시럽네
3년 전
익인69
알파곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 예상은 했는데 들어오자마자 1위라서 개놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
남친 1위 나 4윈데 맞는듯,,,,;
3년 전
익인72
나 ESFP인데 이것도 똑같이 나옴 3위!!
3년 전
익인73
잇팁이 꼴지일리가없는데
3년 전
익인74
왕 나 istp인데 맞는듯ㅋㅋㅋ야한거에 별로 관심이 없음
3년 전
익인75
와 잇팁 인정 내 친구 진짜 걍 욕구가 없는 사람같아
3년 전
익인73
내가 잇팁이 아닌가보다
3년 전
익인77
나 변탠데 왜 13위?,,
3년 전
익인78
나 2위인데 2위인 거 자존심 상해 친구들이 다 인정하는 변태인데ㅠ
3년 전
익인79
인프제인데 내가 밑이라니 의외인데?
3년 전
익인80
내가 6위밖에 안 돼? 아 속상해
3년 전
익인81
나 인팁인데 완전 무성욕자수준인디...
3년 전
익인82
6위라니 진짜 세상 변탠데
3년 전
익인83
1위라니,,,
3년 전
익인85
나 주변에서 남녀 친구 모두 나만한 변태가 없다고 고개 젓는 사람인데 역시 1위네 갠적으로 엠비티아이 싫어해서 이것도 개부정하려 했는데 강제로 뼈 맞고 감
3년 전
익인86
나 인프제인데으응개변태
3년 전
익인87
아 엔팁인데 딱 들켜버렸네
3년 전
익인89
엔티제 나는 변태가 아니고 건강한겁니다
3년 전
익인90
1위인데 들켯누
3년 전
익인91
잇프피 분하다
3년 전
익인95
6위라니....그럼 내 위에순위분들은 대체....얼마나....
3년 전
익인96
내가 6위라고?!
3년 전
익인97
13위....차라리 뒤에서 1등을 하고 싶었..... 취향도 노멀이고 욕구가 강했던 적도 있었던 거 같은데 지금은....
3년 전
익인98
나 천상계의 알파고여...??
3년 전
익인99
Intj인데 저거 머람... 난 1-5위 안에 무조건 들 줄...
3년 전
익인101
오 나 엔팁 내 애인 엔티제 상변태 조합
3년 전
익인102
15위... 야한거 그렇게 막 좋아하진 않음
3년 전
익인104
intj인데 일단 난 12금인간 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
entp인데 뼈맞았잖아
3년 전
익인106
나 연애 경험 많은데 mbti랑 변태끼 1도 상관 없음ㅋㅋ엔팁도 만나봤는뎅 나보다 아니던데 난 내향적임~
2년 전
익인107
잇팁인데 난 살면서 나보다 변태를 본적이 없는데.. 다들 속으로만 품고살았던고야..?
2년 전
익인108
꼴찌라고...? 자존심상한다
2년 전
익인109
Entp tj 번갈아 나오는디 1,2위네,,ㅎ
2년 전
익인110
인프피 왜 6위지 최소 동메달일 줄 알았는데..? 다들 얼마나 변태인 거야
2년 전
익인111
잇팁 킹정한다…
2년 전
익인112
아 2등이네…1등 자신있는데
2년 전
익인113
ISFP인데 나 삽변탠데
2년 전
익인114
맞는 듯 나 잇프피 잇팁 나오는데 성욕 진짜 없어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
Istp인데 난 맞는듯
2년 전
익인116
미친 나잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ENTP 나와라
2년 전
익인117
엥 나 isfp 개변태인데
2년 전
익인117
성욕개오짐
2년 전
익인118
Intp 취향 특이한 개변태인데 순위 좀 실망스럽군
2년 전
익인119
뭐야 여기 변태소굴이네!
2년 전
익인120
변태력 1위마저 뿌듯한 엔팁
2년 전
익인139
Zzzzzzz
2년 전
익인141
2년 전
익인151
2년 전
익인162
근데 맞는 것 같음 ㄹㅇ로
2년 전
익인179
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인205
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인210
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
인정따리
2년 전
익인216
종목 관계없이 일단 1위라니까 기분최고
2년 전
익인253
인정합니다
2년 전
익인258
2년 전
익인271
역시
2년 전

익인122
intj 인데 저렇게 낮다고?
2년 전
익인148
2년 전
익인158
333 …? 나 장난 아닌데 도대체 내가 어떤 세상을 살고 있는거지
2년 전
익인195
절대 아닌데 크흠........
2년 전
익인219
555 인정모대…
2년 전
익인236
66 나 저세상 최고 변탠뎀
2년 전
익인244
77ㅎㅎ…
2년 전
익인251
88 10위 안에는 있을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인260
99.. 나 이 정도면 변태였던거 아니었냐? 다른 친구들 뭔 생각하면서 사는거야?!?!?!
2년 전
익인262
1010101010110ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ나 이생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋ 내가.....15위...? 일생가??
2년 전

익인123
뿌듯하다!!1등><
2년 전
익인124
2등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아서 반박할 수가 엊ㅅ음
2년 전
익인125
infp인데 틀림 윗댓글처럼 뒤틀린 성적 취향을 가진 괴랄퀸이 나임
2년 전
익인171
22 나도
2년 전
익인184
2년 전
익인211
4 아 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인254
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
계획력에 istp 왜 업성
2년 전
익인126
enfj만 두개다
2년 전
익인127
나 잇팁 아닌가벼
2년 전
익인131
내가 꼴등이면 다른 사람들은 도대체 어떤 경지에 이른거야
2년 전
익인132
10위다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
잇프피 내가 12등밖에 안돼..? 아닌듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
뭐여 나는 3위고 냄친은 두 개 나오는데 그게 1,2위얔ㅋㅋㅎ
2년 전
익인136
이거 맞는 것 같애…나 진짜 나같은 사람 듣도보도 못했는데 entp이거든…진짜 웬만한 변태가 와도 나한테 못 비빌듯 친구들도 다 니같은 애가 세상에 어딨냐고 니 전남친들이 앞으로 만날 여자가 불쌍하다 이럼
2년 전
익인145
우와 무슨짓을 하는데??? 너무 궁금해 한두가지만 자랑해조..
2년 전
익인155
나도 궁금하당...헷
2년 전
익인156
뭔ㄷ...?
2년 전
익인125
뭔데 나도 한 미친취향하는데 공유하자으아
2년 전
익인173
뭐길래.. 전남침들한테 뭘 한거야! 😳
2년 전
익인174
뭐야 너무 궁금해..
2년 전
익인237
나도 알려줘엇,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
쓸라면 마방 가야대서 안대….ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
마방 글 써버리자고~~🔥🔥🔥🔥
2년 전
익인251
마방가자
2년 전

익인137
나 인프피 상상은 다 야한것인데
2년 전
익인138
222상상으론 1위일듯
2년 전
익인140
나 잇프피인데 완전 변태 그 자체인데!
2년 전
익인142
istj 개변태임
2년 전
익인144
설마 나인가 했는데 역시 1등이군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나야..
2년 전
익인147
고딩때 INTJ 지금 ISTJ
변태인데여~
다른 MBTI는 나보다 더하다고???

2년 전
익인150
헐 나개변태인데 잇팁임
2년 전
익인152
나 15위네
2년 전
익인153
엔팁인데 인정..핵인정
2년 전
익인154
Intj 꼴찌넹
2년 전
익인214
꼴지는 intp
2년 전
익인154
헐 그러네
2년 전
익인157
엥 10위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나완전 괘뵨태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
나 entp랑 궁합 제일 잘 맞는다는데 신난다ㅎㅎ
2년 전
익인160
3위와 16위의 만남이라니... ㅎ ㅏ
2년 전
익인161
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2등임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
나 왜 꼴지..
2년 전
익인165
변태력 1위요? 후훟 에이참 어떻게 아셨대
2년 전
익인166
나 15위넼ㅋㅋ
2년 전
익인167
머야 나 개변태인데 왜 11위야
2년 전
익인168
istp 어딨나 찾고있었는데 꼴등 무엇
2년 전
익인169
오잉 인프제.... 나 왜이렇게 순위 낮지 😏
2년 전
익인207
나도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉 나 왜 낮지...🙄
2년 전
익인170
내가 12위…?
2년 전
익인175
남친 엔팁인데 나 잇팁
2년 전
익인175
오빠보다 내가 변태같은데 오빠 지금 숨기는건가..?
2년 전
익인176
알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
인티제가 뭐 어때서…
2년 전
익인177
애인 엔팁인데 그런것 같기두,,,ㅋㅋㅎ
2년 전
익인178
14위당
2년 전
익인181
남친 엔팁 나 잇팁인데 내가 훨씬 변태같음 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁인데 인정함
짱친들한테만 말해도 얘들이 방방뛰면서 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인183
infp 인데 진짜 어디가서 말하면 인생 매장당할 변태임 언젠가 꼭 취향 맞는 사람 만나고 싶네 ^^...
2년 전
익인185
어라 일등이네,,,
2년 전
익인187
인팁 잇팁 번갈아 나오는디 내 머릿속엔 맨날 꾸금 한편 뚝딱인디 ㅎㅎ 다른 분들 머릿속이 궁금하구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
내가 6위밖에 안된다고??
2년 전
익인189
아나 15위 안에서 내꺼 찾고있었는데 웬걸 맨꼴지네.. 나 완전 변태마녀인데
2년 전
익인190
성욕 강한 istp이랑 못해봤네에
2년 전
익인191
내가 4위? 이상하네 1위일줄
2년 전
익인192
istp어디있나 찾는데 없어서 뭐지 했는데 맨밑ㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
흠🤔
2년 전
익인193
와 istp 어디있나 햇더니 땅으로 꺼졋구만... 다들 대체 무슨 생각 하고 사는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
엔팁 인정ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 엔팁이라 너무좋음ㅎ
2년 전
익인196
잇프피 믿을 수 없어..존심상해 내가 제일 변태야
2년 전
익인197
ㅇㅈ 나 존심상해
2년 전
익인198
저 intj인데 변태인데요. 저거 잘못된ㄷㅡㅅ
2년 전
익인198
내가 최강인데
2년 전
익인200
여기 변태천지네
2년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
어엉? 나 잇팁
2년 전
익인204
Infj 1등일줄
2년 전
익인206
2년 전
익인206
내가 11위라니 그럴 리가 없는데 이게 맞다면 대체 세상 사람들 얼마나 변태라는 것인가
2년 전
익인208
entp ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 아는오빠 있는데 인정 !!!!!!!!!
2년 전
익인209
엣프피 원래 잇팁이엉는데 그럼 하루아침에 16위에서 3위된 거? 아닌듯..
2년 전
익인215
istp가 꼴찌라고...? 내 mbti 잘못됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
잇팁 개상변탠데 밖에서 누구랑 저런얘기 하는거 진짜 싫어해서 꼴등인건가... 나 속으로는 진심..... 내자신이지만 내가 생각해도 심각한 변태라 가끔 후라이팬으로 한대 쳐야되나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인220
나 엔팁인데 들어오면서 내가 찐 변태인데…이러고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
잇팁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인222
잇프피 잇팁 번갈아나오는데 내 변태력이 저것바께 안된다고...? 그럴리없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
11등 뭐야… 우리가 최강인 줄 알았는데
2년 전
익인225
실천력 순위인가...? 상상만으로는 변태인데 몸이 안 따라줘서 14위인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
아냐 나 INFJ인데 개변태야
2년 전
익인227
내가 15위일수가 없다 저건 잘못된거다
2년 전
익인228
여기 다들 자기 변태라 주장하는거 같아서 댓 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
헐? 잇팁인데 왕왕 변태인줄 알았더니 19위네
2년 전
익인230
나 잇팁인데 음만데
2년 전
익인231
헐 나 잇팁인데 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인232
남친 잇프핀데 개변ㅌㅐ던데 ..,,ㅎ
2년 전
익인233
나 인프피 개변태인데 좀 자존심 상하네..? 내가 6위?
2년 전
익인234
잇팁 알파고라니… 나도사람이여
2년 전
익인235
ㅎㅎㅎ아 진짜 이불위 음란 관종 너무 나다
2년 전
익인238
내가 12위라고? 이건 말이 안 되는데
2년 전
익인239
나 개변태고 estj인데 9위라니
2년 전
익인240
꼴찌인데 맞음
2년 전
익인241
엥 isfp인 나.. enfp애인보다 변태인데..
2년 전
익인242
엥 난 꽤 노멀하다고 스스로 생각하는데
나 엔팁임

2년 전
익인242
사실상 나만 그렇게 생각하는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인243
나 인프핀데 ㄹㅇ 변태임......... 산독기마냥 표출 안할 뿐이지 진짜 찐변태임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인245
인뿌삐 숨은변태 여기요^^
2년 전
익인247
11윜ㅋㅋㅋ 아근데 행위예술가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인248
15위 ㄹㅇ
2년 전
익인249
진짜 나 어느 누구한테도 변태력 안 질 자신 있는 사람인데 엔팁이야. 자타공인 상변태^^
2년 전
익인250
ISTJ 13위...? 음... 맞다고 하자 신뢰감 짱짱
2년 전
익인252
GIF
잇팁인데... 제 별명은 음란마귀예요

2년 전
익인255
ISTJ - 13위라니 그런가보다
2년 전
익인256
여기만봐도 사바사네
2년 전
익인257
아놔 2위야? (1위가 아니라서 기분나쁨)
2년 전
익인259
인프제... 내 머릿속에 있는 것들 절대 입밖으로 내면 안돼... 모든 상상들에 모자이크 입혀야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인261
도대체 엔팁은 얼마나 변태인거임??
2년 전
익인264
잇팁 나 개변탠데
2년 전
익인265
istp 제가 왜 꼴찌?
2년 전
익인266
나 istp이면 저거 아닌데... 상대한테 만족하면 원하는 자세 플레이 원하는 말 다해줄수 있음..ㅎ
2년 전
익인267
중간쯤은 있겠지? 했는데 16위ㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
잇프피 왤케 낮지 나 킹변태인디
2년 전
익인269
정확히는 남들한테 뽐낼 수 있는 변태력 순위일듯...얼마나 드러낼 수 있느냐..!!
2년 전
익인270
나 인팁 개개개변태인데 나보다 더 변태들이 6가지 유형이나?? 사귈때 꼭 저사람들 만나야겠군
2년 전
익인272
엥????????이런 내가 꼴찌라고?????? 내가 꼴등이면 다른 사람들은 어떻게 살아가고있는거지????
2년 전
익인230
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
엥 나 꼴등인데…? 뭐지 야동 개많이 보고 섹스 하고싶은데
2년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인273
내가 14위라니
세상이 어떻게 돌아가고 있는것인가

2년 전
익인274
1등인데 그다지... 민망해서 별로임 한때 에이섹슈얼인가 고민도 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
내가 6위밖에 안돼? 존심상하네
2년 전
익인275
12위…? 흐음.. ㅎㅎ
2년 전
익인277
그럴리 없는데...낮을리가 없는데!! 상위권일껄?
1년 전
익인278
아닌거같아
1년 전
익인280
엔프제. 야한 거 마스터한지 오래
1년 전
익인281
천상계의 알파고19는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인282
왜제가 하위권이져? 흠...
1년 전
익인283
잇팁... 자존심 상하네...
1년 전
익인185
엔팁.. 왠지 자랑스럽다
1년 전
익인284
이거 틀렸음 왜냐 내가 istp인데 누구 못지 않은 변태이기에 ㅇㅇ
1년 전
익인290
나도!!!ㅎㅎㅎ
1년 전
익인285
1등 맞는듯 나 내면 ㄹㅇ 음흉함
1년 전
익인4
잇팁..?
1년 전
익인286
entj 허허
1년 전
익인287
15위네
1년 전
익인288
세계최강핵변태인 내가 14위...?
1년 전
익인289
진짜인거같아 1등이랑 만나는중인데 진짜임 가끔 내심 희망발언을 할때있는데 어이없삼
1년 전
익인165
1위 허허 뿌듯하네
1년 전
익인291
15위...? 내 머릿속 진심 쓰레기장인데 ㅋㅋ
1년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전