모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무조건 꼬여?
추천  21

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이1
인성에 문제 있으면 예외...
3년 전
둥이2
1000000퍼
3년 전
둥이3
콩깍지 아니고 누가봐도 잘생겼으면
3년 전
둥이4

3년 전
둥이5
그건 어딜 가든...
3년 전
둥이6
대학에서 잘생긴 남자를 본 적이 없어서 모르겠다
3년 전
둥이78
진짜...? 우리 학교 공대가 커서 그런가 난 진짜 많이봤어
3년 전
둥이7
진짜 무조건 꼬여ㅋㅋㅋ우리과에 잘생긴오빠 수업 끝날때마다 여자애들 앞에서 서성거려ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
우리과 잘생긴오빠 우리학교에서 제일 잘생......^^.....
3년 전
둥이8
이미 여자친구 있던데
3년 전
둥이9
무조건이야
3년 전
둥이10
무조건이지 잘생긴 남자가 극히 드물어서
3년 전
둥이10
근데 그런 사람들은 이미 여자친구가 있더라
3년 전
둥이12
을 본 적이 없어서 ...
3년 전
둥이13
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
444 본적 없어서 모르겠ㅇ
3년 전
둥이21
3년 전
둥이32
66 솔직히 말나올정도로 잘생긴 사람이 없음
3년 전
둥이38
777^^
3년 전
둥이45
8ㅋㅋ........ㅠ
3년 전
둥이53
99 ㅎㅎ
3년 전
둥이62
10....ㅠ
3년 전
둥이66
11 ㅎ..
3년 전
둥이82
3년 전
둥이87
3년 전
둥이91
3년 전
둥이93
15..
3년 전
둥이100
16,,,^^
2년 전

둥이16
나도 잘생남 보고싶다..^ 보자마자 들이댈듯
3년 전
둥이17
나 신입생때 같이 들아온 신입생오빠읶ㅇㅓㅆ는데 난리났었음. 우선 음악전공이었고 키는 180운 확실히 넘었고 약간 금발에 가까운 갈색이고. 페북 대숲에 진심 매일 올라옴. 근데 대숲이나 에타 이런것보다도 대놓고 대시한 애들한테 마음간다해서 그렇게 사귀더라,,, 내가 알기론 그오빠 cc만 4번했는데도 다들 틈틈히 노리고 있었더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
조용히 사는사람이면 지켜만 보고 과생활좀 하면 들이댐
3년 전
둥이19
응응 ㄹㅇ 무조건
3년 전
둥이20
무적권.....
3년 전
둥이22

3년 전
둥이23
ㄴㄴ 마이웨이 스타일이면 엮일일도 없고 함부로 대시못함
3년 전
둥이24
뒷말 엄청 나옴
3년 전
둥이24
잘생겼는데 뭐 누구랑 놀았더라 ~ 어쨌더라 ~ 이런 거
3년 전
둥이77
3년 전
둥이25
잘생겼는데 성격까지 서글서글하다? 모든사람한테 호의적이다? 백퍼 피리부는 사나이마냥 사람들 몰고다님.....
3년 전
둥이26
근데 딱히,,,,? 나름인듯 막 좋아한다고 관심가지고 그런거 별로 못봤는데,,
3년 전
둥이26
일단 근데 그 사람 여자친구가 나였긴했는데,,,,,그런거 못봤어,,큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이27
응 완전
3년 전
둥이28

3년 전
둥이29
ㅇㅇ 진짜 잘생긴 선배 있었는데 시험기간때 받는 쪽지, 간식만 해도 어마어마하더라.. 난 여자들이 그렇게 번따에 적극적인 것도 처음 알았어 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 인생 ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이30
ㅇㅇ무조건 꼬임
우리과 진짜 잘생기신분 있는데 에타에 매일 글 올라옴

3년 전
둥이31
응ㅋㅋㅋ 거의 뭐 전교생이 팔로우했던데?ㅋㅋㅋ 그냥 와 그 잘생긴 애 있잖아!! 이러면 아 00과 걔? 걍 딱나옴..
3년 전
둥이33
무조건
3년 전
둥이34
이미 여자친구 존재하더라
3년 전
둥이35
응...우리 과에 진짜 잘생긴 4학년 오빠 있었는데 새내기들도 그 오빠랑 말 한번 해볼라고 난리도 아니였음....물론 나도^^
3년 전
둥이36
무조건 ㅇㅇ 여친 있어도 말 걸고 번호 묻고 약속 잡으려 하고 톡 하는 애들 수두룩빽빽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㄹㅇ
3년 전
둥이39

3년 전
둥이40
남자들도 가만안둠
3년 전
둥이41
무조건 눈에 불을 켜고 달려들고 뒤에서 뭐 했다 일상 보고 하는 애들 있고 그럼
3년 전
둥이42
따라다니면서 그 잘생긴애한테 관심 끌라 그러더만
3년 전
둥이43
좀 생겼다 하는 남자분들 보면 ㄹㅇ 여자들한테 둘러싸여있었음
3년 전
둥이44
진짜 아닌척해도 언급쩔엉...
3년 전
둥이45
인기는 많쥐
3년 전
둥이46
1000000000%
3년 전
둥이47
웅 예쁜여자보다 잘생긴 남자가 희귀해서
3년 전
둥이48
애들 완전 들이댐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅇㅈ 뒤에서 특히많이 건드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ군대갔는데도 dm겁나하고 후
3년 전
둥이49
대학뿐이겠지 인생 자체가 플러팅일건데
3년 전
둥이50
절대 가만히 안놔둠ㅋㅋ 사람마다 다르겠지만 들이대는 사람은 무조건있더라
3년 전
둥이51
진짜 잘생기신 분 아는데 여자친구 없는거 본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋ우리동아리에 잘생긴동기 한명있었는데 신입생때부터 선배들이 xx이는 학교생활하다보면 인기많겠다~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
활동적이면 거의 백퍼이고, 만약 비활동적이면 그 사람만 아는? 정도 선에서 뒤에서 대시나 추파는 다 받음. 애매모호 호불호 아닌 찐잘생이면 다른 세상 맞음.
3년 전
둥이55
ㅇㅇ학과 동기 여친 있는데도 들이대더라
3년 전
둥이56
일단 나도 잘생긴 동기랑 친해지고시픔..^^
3년 전
둥이57
글고 내가 알아봤을 땐 이미 임자있음
3년 전
둥이58
우리학교에 진짜 유명한 선배 있었는데 티를 안내서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 넘게 티 안냄..
3년 전
둥이58
또 다른 선배는 있을 때 있고 없을 때 없더라! 공백기도 적당히 있고 사귈땐 사귀고
3년 전
둥이59
진짜 깜짝 놀랐던게 개잘생 아니더라도 훈훈하기만해도 평소 겉으론 안 친한척하는 여자애들한테서 생일날 미친듯이 톡오더라 옆에서 깜짝 놀랐음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
진짜 성격 이상한 거 아니면...
3년 전
둥이61
200프로
3년 전
둥이63
백퍼 여자들 꼬임
카톡 대화하는 사람들 싹 다 여자들이던데...
근데 임자 안만들더라^^

3년 전
둥이64
남녀 상관없이 ㅇㅇ
3년 전
둥이65
그런듯 화장 쌍수 같은거땜에 예쁜여자는 많은데 잘생긴남자는 희귀해서 그런지 잘생기면 가만히 있어도 무조건 주변에서 그 존재를 알고있음ㅋㅋㅋ 그리고 대숲에도 많이 올라오고 다들 지켜보고있어서 그런지 연애하다 헤어지면 바로 연락오눈 여자도 많고 주변에서 기다렸다는듯 여자 소개시켜준다는 연락 엄청오더라
3년 전
둥이67
그냥 대학교안가도 이쁘고 잘생기면그냥 꼬이던데
3년 전
둥이69
내기준 놉 진짜 드라마 보는 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
이건 무조건 ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이71
넷사세아님...? 진짜 찐으로 잘생긴 애들 자체가 별로 없긴 한데 걔네도 그냥 일개 남학생일 뿐인데..? 진짜 현역배우중 강동원급 외모 아니면 똑같던데
그리고 내 남사친중에 키 183에 훈훈~잘생인애 있는데 얘도 똑같음 연애 한번만 해보고 똑같은 평민임. 여사친도 별로 없어 얘

3년 전
둥이89
ㄹㅇ 그냥 별 다를 거 없던데
3년 전
둥이71
ㄹㅇ 아니 다른 댓들 이해를 하고싶어도 못하겠음 무슨 대나무숲이랑 에타에 이름치면 나온다는데 딱 한명 현재 화장품모델하는 사람만 유명하고 그런 경우 아예 없는데
그리고 한명 더 있는데 그냥 과방에 상주하는 화석일 뿐임 오히려 주위에 여자보다 남자가 많던데.. ㅋㅋ

3년 전
둥이100
인정 거의 업어..
2년 전
둥이72
그냥 겁나 먼저 말걸고 장난치고 항상 주위에 사람이많더라
3년 전
둥이73
내아는오빠 개잘생겼는데 에타에 이름치면 글들 많이나오고 그냥 만인의남자느낌임
3년 전
둥이74
잘생긴 애들 보면 자기가 티내고 안내고 다니냐에 따라 다르지 다 꼬임 티 안내더라도 뒤에선 다 연락 받고 있더라,,,ㅎㅎ 무조건 꼬임 걍 가만히 있어도 여자들한테 선톡받고 그러더라ㅎ내 짝남도 객관적으로 잘생겼는데 톡하는 여자 많더라 그래서 걍 접었음
3년 전
둥이75
진짜 대학에서 잘생긴 오빠있었는데 너무 잘생겨서 뒷말만 나오고 오히려 앞에선 못다가가더랔ㅋㅋㅋ 그리고 그오빠 ㄹㅇ루 자발적아싸였어..자기같은 잘생긴 오빠랑 둘이 다님...
3년 전
둥이76
뮤조건이야
3년 전
둥이79
ㅇㅇ 대놓고든 뒤에서든 절대 안놔둠ㅋㅋㅋ근데 그정도로 잘생긴 사람 연예인 빼고 못봄
3년 전
둥이80
당연하지 ㅋㅋ 성격 개차반 아닌 이상
3년 전
둥이80
울과 동기 잘생겼는데 후배들한테 연락 엄청 오고 그랫더라 티 안 내서 그당시엔 몰랐는데 나중에 들음
3년 전
둥이81
그렇지
3년 전
둥이83

3년 전
둥이84
두가지케이스임.. 아예안좋게소문이난다(여자많다고) / 걍만인의귀염둥이(선배들한테)혹은 만인의선배
근데.. 어쨌든둘다인기많음 뒤에서 머라머라하다가도 걔 술자리나행사하면 친한척함

3년 전
둥이85
조용하고 잘생긴 애 있었는데 선배들이 괴롭히는 수준으로 따라다녀서 1학년 1학기 끝나고 바로 도피입대했어
3년 전
둥이86
엉 나도 벙호땀...^^^^결국남친됐엇는데 헤어짐
3년 전
둥이87
훈훈은 봤어도 잘생긴 사람 한번도 본적 없어서 모르겠당
3년 전
둥이88
주변에 항상 여자가 둘러쌓여 있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 한명에 여자 네명이 붙어서 걸어가더랔ㅋㅋㅌ 항상
3년 전
둥이90
완전ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 완전 적극적임 잘생긴 남자들은 인기가 없을 수가 없어 그래서 인터넷에 잘생겼는데 너드 어쩌고 저쩌고 그런 거 안믿음ㅋㅋㄲ
3년 전
둥이94
엄청 잘생기거나 이쁘면 각각 여자랑 남자나 가만 안둬
그 정돈 아니고 훈훈하면 그냥 주변에 이성친구 좀 있거나 아님 상황따라 없거나 하겠지 머

3년 전
둥이95
ㅇㅇㅇ무조건
3년 전
둥이96
이건 진짜 99.9999 무조건 꼬임
나 예쁜데 잘생겼는데 왜 인기없지? 이런건 백프로 그정도로 외모가 뛰어나진 않은거임...

3년 전
둥이97
어 무조건 일단 우리 대학에 은근 잘생긴 애들 많은데 지나갈 때도 눈길이 엄청 가. 뒤돌아보게 되고
3년 전
둥이98
에타에 올라올걸
나는 늙은이라 에타없던 시절에 학교 다녔는데 학교카페에 잘생긴애 출몰지역? 글 올라왔음
그리고 볼 때마다 옆에 여자있었어 한명은 아니고 여러명

3년 전