모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

나 휴게소 일하는데 신상 핫도그 잘팔릴까?.? | 인스티즈 

츄러스 핫도그양 

맛있어보이닝 ?.?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
나 보자마자 먹고싶다는 생각 들었어 너무 좋은데
3년 전
소세지도 뽀드득 소세지더라
샘플 넘 맛있어서..잘팔렷음 좋겟댜

3년 전
익인2

3년 전
익인3
아 맛잇겟다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
맛있겠다아ㅠㅠ
3년 전
익인6
케찹이랑 머스타드 얇게 촤라라락 뿌리고싶당 ㅠㅠㅠ
3년 전
설탕만 발라먹어봤는데도 갠찬도라
시나몬이 없는게 아쉬워써 ㅠㅠ

3년 전
익인7
무조건 잘 팔린다 이건
3년 전
익인7
거기 어디야 내가 갈래ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 기여어.....내가 팔고있을거라 붂그러워서 못알려주는게 슬프다
3년 전
익인8
어딘지 말해줘 제발
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 직원만 아니엇다면 알려줫댜 증말류....
3년 전
익인9
시나몬 있으면 내가 품절 시킨다
3년 전
나도 시나몬이 아쉽ㄷㅓ라구...
3년 전
익인11
바삭 쫀득 뽀득... 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 어떻게 저런 아이디어를 냈지 진짜 맛있겠다
3년 전
익인13
진짜 맛있겠다
3년 전
익인14
요즘 휴게소에 사람 많아?
3년 전
코로나 전의 3분의 1로 줄었다구 보면 돼!!
여긴 작은 휴게소라 많지는 않은거같아

3년 전
익인15
개맛있겠다
3년 전
익인17
헐 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인18
아 이글 왤케 귀엽냐... 너무 귀엽다
3년 전
3년 전
익인19
헐 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
우왕..얼마얌?!?! 먹구싶다
3년 전
가격 사처넌이양 ㅠ.ㅠ 휴게소라서 다른데보다 비싸
3년 전
익인20
쪼꼼 비싸지만 맛있으면 용서돼..!!!!!!👍🏻 맛있겠다...🤤
3년 전
다른 핫도그는 삼천오백원 선인데 나는 오백원 더 주고 이거 먹을거같아 진쨔 마싯어....
3년 전
익인21
근데 휴게소 알바면 차 있어야돼..?!
3년 전
있어도 되구 없으면 통근차 대부분 있당
3년 전
익인22
가고싶다
3년 전
익인23
와 맛있겠다ㅠㅠ 혹시휴계소에서 어떻게 일하게됐는지 물어봐도 됑?!! 어디서 보고 지원했는지 궁금하당
3년 전
지인 소개로 오는 경우도 있구

3년 전
익인24
와 미쳤다..
3년 전
익인25
이거 먹으러 가고싶다..........
3년 전
익인26
우어어오어어어ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㅇ 마싯겠더
3년 전
익인27
저거 먹으러 일부러 갈거같은데? 일단 너무 맛있어보여 맛은 모르겠지만
3년 전
익인28
저 핫도그 머그러 여행갈듯
3년 전
익인29
할 진짜 먹고싶러
3년 전
익인30
내 입으로.
3년 전
익인31
우리집 주소는..
3년 전
익인32
와앙 나두먹을래
3년 전
익인33
헐 어디 휴게소야 제발 강원도 가는 길에 있는거면 좋겠다
3년 전
익인34
아 이건 못 참지
3년 전
익인35
나였으면 명절에 아빠한테 박박우겨서 하나 사먹거나 아빠 화장실간사이에 몰래 먹는다 진짜맛있어보여
3년 전
화장실간사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인36
맛있겠다
3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐 쩝쩝박사 누군진 몰라도 상받아라
3년 전
익인39
진짜 군침 싹 돈다
3년 전
익인40
오ㅏ...
3년 전
익인41
이야ㅡ. .. 일정한 반죽 보소 캬
3년 전
익인42
헐 저기 어디야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
개쩐다
3년 전
익인44
미쳐따 츄러스 핫도그라고??
3년 전
익인45
헐 저거 예전에 학교축제에서 먹었엇는데ㅠㅠ
3년 전
익인46
하 마차겟다 침줄줄이야
3년 전
익인47
먹고 싶다ㅠ
3년 전
익인48
너무 맛있겠다 식사랑 디저트 같이 먹는 기분 그래도 밥 따로 먹고 저것도 먹을거임
3년 전
익인49
놀이공원에 있는 회오리 핫도그는 맛없던데 이건 츄러스로 감아서 맛있겠당
3년 전
익인49
참고로 내가 먹은건 회감 아니고 무슨 사탕맛나는 밀가루반죽이라 진짜 맛없었음
3년 전
어케 밀가루반죽에서 사탕맛이 나지.........
3년 전
익인50
나 휴게소 편의점 알바 했었는데 휴게소에 팔거든 우리아빠 최애야
3년 전
익인51
와 무조건먹어
3년 전
익인52
명랑 이런 걸 신메뉴로 내라고...
3년 전
ㄹㅇ 명랑에서 내줬으면 좋겠다....나도 싸게 사먹게...휴게소 넘 비싸유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
명랑 알바생인데 신메뉴 좀 신박한 걸로 나왔으면 좋겠어....
3년 전
익인53
헐 미쳤네
3년 전
익인54
이건 못참지
3년 전
익인54
🤤
3년 전
익인55
시나몬 얘기하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설탕에 시나몬 뿌리면 극락일 듯
3년 전
익인56
시나몬 가루 제발
3년 전
익인56
호록
3년 전
익인57
홍보하는 종이 같은 고 붙여놓으면 더 좋을 듯?!
3년 전
익인58
와 진짜 맛있겠다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 신박행...그럼 내가 짱 바빠지겟지 😂
3년 전
익인60
죽인다... (맛이 죽이겠다는 뜻)
3년 전
익인60
나츄러스도조아하고 뽀드득도조아하는두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
혹시 서울대 재학 중?
3년 전
익인63
맛있겠다ㅠㅠㅠ 츄러스 핫도그라니🤦‍♀️
3년 전
익인64
아 사진보고도 침고이는데
3년 전
익인66
나 그냥 구석에 침낭 펴고 살게 앞으로 내 주식이다
3년 전
익인67
와 핵핵맛있겠다
3년 전
익인68

3년 전
익인69

3년 전
익인70
와 먹고 싶다
3년 전
익인71
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나였음 당장 사먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 미첫다 캐마싯겟다
3년 전
익인73
진짜 한국인들 가방끈 개길어.. 어케 소세지에 츄러스 말 생각을 했냐 쩝쩝박사들
3년 전
익인74
최고다
3년 전
익인75
맛있겠다 진심
3년 전
익인76
허얼 맛있겠다
3년 전
익인77
나 이거 먹어봤눈데 츄러스바삭바삿하면 진쨔 맛있댜
3년 전
익인78
맛있을드수ㅜㅜ
3년 전
익인80
헐 너무 먹고싶다 진짜 넘 맛있겠는데 차가 없네ㅠ 뛰어서 가서 멱ㄱ고싶음
3년 전
익인81
와 맛있겠다...
3년 전
익인82
우와 어디야여기!!!!
3년 전
익인83
헐 앗 업믈수가 없는
3년 전
익인84
쩝쩝박사들ㅠ
3년 전
익인85
완전 맛없없 아냐? 맛없을수가없다
3년 전
익인86
아... 당신은 천재입니까...?
3년 전
익인87
개맛있겠다 설탕 왕창 뿌랴줘
3년 전
익인88
헐 나 이거 휴게소에서 먹었었는데 진짜 맛있음
3년 전
익인89
나 핫도그 즐기지않는데 저건 끌려 ㅠ
3년 전
익인90
이건 혁명인데 와
3년 전
익인91

대박 잘될듯

3년 전
익인92
헐 진짜 맛있겠다
3년 전
익인93
헐 나 고속도로타면 츄러스핫도그 먹으러 휴게소가는 사람이야ㅠㅠ
3년 전
익인94
와 쩝쩝박사님...돈길만 걸으세요 ㅠㅠ
3년 전
익인95
대박
3년 전
익인96
헐 좋아 당장먹고ㅍ어
3년 전
익인97
저거 먹으러 고속도로 타고 싶은 거 정상이겠지?!🤤
3년 전
익인98
헐... 소떡소떡보다는 저게 더 떠야 될 진짜 찐이다
3년 전
익인99
이게바로 단짠의 최고봉 아니여...나도먹을래ㅠㅜ
3년 전
익인100
만든사람천재아니야????
3년 전
익인100
핫도그 먹으면서 아!! 이것보다 좀만 더 바삭하면 좋겠다!!!! 싶던데... 저거 제발 여기저기 있었으면
3년 전
익인101
배달시켜 먹고싶다 지금 당장..
3년 전
익인103
와 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
아 개마쉿겠다,,
3년 전
익인105
어딘지 알려주면 안될까... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
제발위치알려주라제발... 나 4천원 있어...
3년 전
익인108
와씨
3년 전
익인109
내가..!!내가 먹으러 갈게...!!!!!!!!‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인110
와 나 추로스랑 핫도그 다 좋아하는데...!!!!! 두 갤 합친 거라니!! 나는 무조건 먹어!!!
3년 전
익인111
와 어디야
3년 전
익인112
대박,. 위쪽인지 아래쪽인지만 알려주면 안되까..?ㅠ
3년 전
익인113
와 너무 맛있겠다
3년 전
익인114
헐 뭐여 맛있겠다
3년 전
익인115
울 동네도 츄로도그 푸드트럭 온당🙋🏻‍♀️ 근데 몇년째 한번도 안먹어봄ㅠ
3년 전
익인116
미쳤다... 군침돌아
3년 전
익인117
와...이런 게 세상에 좀재한다고??
3년 전
익인118
이거 진짜 맛있어
3년 전
익인120
아 침고여요
3년 전
익인121
헐 맛있겠다..
3년 전
익인122
와 단짠 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인123

3년 전
익인124
진짜.맛있겠다!!!!!!!!!! 내취향♡♡♡♡♡
3년 전
익인125
그 머지 휴게소 특유의 먼가 말라비틀어진(?) 그런거말구 막 튀겨나온거면 대박이겠눈데????? 개맛읶겠다...
3년 전
익인126
우리 아빠 좋아하더라
3년 전
익인127
오 먹고싶은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와......ㄹㅈㄷ
3년 전
익인129
헐 대박 맛있겠다ㅠ
3년 전
익인130
헐 어디야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
차가 없어서... 걸어서 갈게 어디야
3년 전
익인132
아니 쓰니 넘 귀엽다 아니 먹고싶어완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
헐 군침돌아
3년 전
익인134
와 미쳤다
3년 전
익인135
단짠 최고 .., 거기 어디니 ..
3년 전
익인135
저기다 케찹까지 뿌리면 크으
3년 전
익인136
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ다이어트중인데 침고임
3년 전
익인137
아 맛있겠다
3년 전
익인138
좀 전에 유튭에서 유행이었자나..ㅜㅜㅜ 나도 먹어보고 싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인139
대박 지금 사러간다
3년 전
익인140
헐 미쳣어
3년 전
익인141
와 말도 안돼 진짜 군침이 싹 돈다 너무 맛있겠다
3년 전
익인142
와 냥좋아
3년 전
익인142
헐 냥좋아나옴 대박
3년 전
익인143
넘 좋아ㅜㅜ 먹고싶어
3년 전
익인144
나 2-3년전에 휴게소에서 먹었는데 맛있었어!! 빵이랑 소세지가 자꾸 분리되긴 했지만 빠르게 내 입 속으로 넣으면 됨ㅎㅎ
3년 전
익인145
와 어디야??? 지갑들고 바로 간다
3년 전
익인146
와................
3년 전
익인147
와... 와....... 침 고여... 무슨 맛인지 알 것 같아서 더 미쳐벌여......🤦‍♀️
3년 전
익인148
미쳤다...
3년 전
익인149
제발 내 입으로
3년 전
익인150
이거 냉동식품 인쇼할 때 많이 보이더라
3년 전
익인151
오 맛있는거
3년 전
익인152
나 저 핫도그 집 근처 떡볶이 집에서 슈가파우더 뿌려서 나왔었거든!! 진짜 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가파우더 꼭 뿌려줘.......
3년 전
익인152
떡볶이에 찍어 먹으면 환상이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
미쳤더..........
3년 전
익인154
왤케 글이 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
하...츄릅
3년 전
익인156
츄러스 핫도그라니 맛있겠다...😆
3년 전
익인157
와 개맛있겠다 나라면 무조건 사먹어
3년 전
익인158
와 비주얼마저 합격
3년 전
익인159
저기 어디야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인160
오ㅜ 진자 대박 먹고 싶ㅇ
3년 전
익인161
아 미친 개맛있겠다
3년 전
익인162
🤤
3년 전
익인163
헐진짜맛있을듯
3년 전
익인164
나도 먹을래,,,
3년 전
익인165
나도 알려줘!!!! 좋아하는거 따블이자나
3년 전
익인166
쭈ㄴㄴ 츄러스 츄로도그같당!! 그거 짱맛있는데 저것도 짱짱맛있을듯..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 츄베릅이야~!~!~!~!~!
3년 전
익인169
맛....있겠다😢
3년 전
익인170
나주라 나 잘먹을자신ㅇ맀다 제발 저기에 시나몬가루랑 크림치즈 제발제발
3년 전
익인171
미치 개마싰게따
3년 전
익인172
나느나나 먹을래 ㅠㅠ
3년 전
익인173
맛있어뷰여...
3년 전
익인174
아 진짜 내가 먹고싶다