모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
김수현세트 각인가...
이런 글은 어떠세요?

투니1
가격때문에 고민중ㅠㅠ생각보다 비싼데 다 주는것도 아니고 선택이라..
3년 전
글쓴투니
나도 가격 때문에 고민고민..
3년 전
투니2
나 고민하다가 주성현..ㅠㅠ 굿즈 구성보니까 나한테는 그게 제일 나을거같아서ㅠㅠ
3년 전
투니2
근데 진짜 왜 다 묶어놓으셨지ㅠㅠ...
3년 전
글쓴투니
따로 사고싶은 것도 있는데 다 묶여있네ㅠㅠ헝허
3년 전
투니2
ㄹㅇ... 나 증사만해도 10장은 사고싶더 ..스티커도...아악ㅠㅠ 너무 슬프다!!!!!
3년 전
투니3
주성현세트!
3년 전
글쓴투니
계속 보니까 주성현 세트가 젤 나은 거 같아...
3년 전
투니4
성현이나 다온이꺼 사려구
3년 전
투니5
나 일단 아크릴 스탠드랑 사원증 탐나서 김수현 질렀는데 바뀔수도... 데스크 매트랑 반지 필요없다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나두 아크릴 갖고싶어 헝헝 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
반지랑 데스크매트 공간도 많이 차지하고 쓸 일이 있을까.... 진짜 구성 너무 별로다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ아크릴 갖고싶은데... 반지 데스크매트는 필요 없는데...
3년 전
투니6
왜 텀블벅으로 진행하는지 알 것도 같아 다시 재판 없다니까 지금 약간 울면서 사는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 반지 저거 누가 껴 ㅠ
3년 전
투니7
반지 진짜 오바..ㅠㅠㅠ 성현세트 구매하고싶은데 아크릴 갖고싶어서 김수현세트 사야하나 고민중 하ㅠㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야18 05.17 14:392220 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 29 05.17 15:443671 0
BL웹툰 얘 공으로 나오는거 좀 누가 그려줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ12 05.17 14:472040 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 10 05.17 14:061749 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까23 05.17 17:17852 0