공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 이제야 보는데 주식 어떰? 스토리 많이 나옴? 사장이랑 변태 아저씨들

이런 글은 어떠세요?

투니1
남비엘에서는 안나오고 작가님 딜리헙? 가면 짧게 있단
3년 전
글쓴투니
이럴수가..
3년 전
투니2
투니야..혹시 그거 불완전연소인가 어떻게 되었는지알아??ㅜㅜ
1년 전
투니1
그거 이제 못볼걸…? 내 기억에는 작가님도 뒤에 이을 예정은 없다고 들었던거같음 ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
투니2
헐...그..그럼 그거 결말이라도 알면 알려줄수있니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 아저씨들 서로한테 마음있던건 맞는거야?ㅠㅠ
1년 전
투니1
그 사장아저씨가 약간 입덕부정기? 그런 느낌이었어 난 남자 안좋아하고 남자랑 그런젯 안하지만 너라면 눈딱감고 할 수 있을것같다 이런 느낌
오히려 변태아저씨는 어떻게 해서든지 얘랑 그런 사이만큼은 안되겠다 하고 발악하는 그런 관계 서로한테 마음있는거는 아니고,, 참고로 이거 결말은 아니고 나온 부분까지의 얘기야!

1년 전
투니2
1에게
헐..그런거였어?ㅠㅠ 난 사장도 아저씨한테 마음있고 좋아하는건 줄 알았는데 ㅠㅠ 아저씨도 사장짝사랑했던거고..더 마음아프네 얘넨 ㅠㅠㅠㅠ 결말은 그럼 모르는거지??ㅠㅠ

1년 전
투니1
2에게
엉 결말은 몰라 ㅠㅜㅜ 근데 만약애 뒤에 더 이어졌으면 쓰니 말처럼 사장이 변태 좋아햇을수도,,, 있겠다는 생각은 들어 !

1년 전
투니2
1에게
본편에서 뉘앙스보면 사장도 변태 계속 자기곁에 두려고하고 막그러는거보고 ㅠㅠ 마음있다고 생각했던거였음.

1년 전
투니2
1에게
하필 그외전들 있는걸 못봐가지고..고마워 투니야 ㅠㅠ 작가님 근황을모르니까 어찌해야할지.
아니면 나중에 외전 내시려고 그러시나하는 행회를 돌리는중

1년 전
투니2
그 변태아저씨가 사장아저씨좋아했는데 20살때였나 고백했다가 차였을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사장아저씨도 뭔가 마음있었던거같음
1년 전