공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
하지마 하지마 하지마~~~~~ 죽어도 하지마~~~

익인1
왜?????!!!!
3년 전
쉬는시간도 거의엊ㅅ고 진짜 너무 힘들어..
3년 전
익인2
7개월 넘게 일하면 괜찮더라 적응돼서 커피 마실 시간도 생김
3년 전
익인3
나는 한 6개월 일하니까 여유생김 갓나온 빵도 먹고 커피도 마시고 할 여유...근데 절대 추천은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시간 겁나 잘감
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ나 일년찬데 적응되면 재밌어
3년 전
익인6
파바 근데 원래 카운터에 의자 안둬??? 나 예전 파바알바할때 카운터에 의자 없고 7시간동안 서서 일했는뎅 다른 파바도 카운터에 의자 있는거 못봤엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
매장마다 다르구나...ㅠ 난 평일 오픈 했는데 잠깐 쉴틈있어도 그냥 멍때리고 서있어야했아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
우리도 없었다...요즘엔 마트 계산대에도 있는데 짜증났었음
3년 전
익인6
다리 퉁퉁부어진짜ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인25
그거 본사가 못 두게 해.. 던킨에서 일하는데 사장님이 건의 했다가 빠꾸먹음
3년 전
익인33
헐 우리는 있는데 카운터가 너무 좁아서 없나..?
너무 힘든데 작은의자 주지ㅠㅠ

3년 전
익인10
빵집 오픈은 하는거 아닌듯...ㄹㅇ
3년 전
익인11
빵집 오픈 ㄹㅇ 힘들어..
3년 전
익인12
진짜 평일도 하지 마
3년 전
익인12
사실 이래놓고 일년 넘으니까 오픈이 젤 쉬운거 같애 포장하면 시간 뚝딱 ㅠ
3년 전
익인13
난 시간 잘 가서 좋던데 아침에 일어나는 게 힘들뿐..
3년 전
익인14
그냥 문열자마자 계속 바쁘고 일 안끝남
3년 전
익인15
오픈은 걍 빵공장이나 다름없다.. 난 미들했는데 미들은 ㄹㅇ 최고 좋아
3년 전
익인16
난 평일 오픈 3년 했었어....적응되면 아무렇지도 않아...근데 하지마....ㅜ
3년 전
익인17
나도 평일오픈 해본 사람으로서 .... 걍 빵포장 하다가 거북목 될 거 같아 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인18
나 예전에 파바 알바 하면서 7키로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠ 직장다니면서 그대로 다시 찜..ㅠ
3년 전
익인19
근데 진짜 하지마~~~~ 나 습진생기고 스트레스 오지게 받고 2년 반하고 관둠ㅋㅋㅋㅋ 하지마 하지마...
3년 전
익인19
토요일에 가게 앞에 장 서는데 전부 우리 가게 온다~~~~
3년 전
익인20
적응되면 괜찮긴한데 솔직히 하는 일에 비해 최저 받는게 좀 .. 그럼 .. 진짜 할 일이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 직종 비교해서도 오후랑 마감이랑도 비교해서 차원이 다른데
3년 전
익인19
222 진짜로 ㅠㅠ
3년 전
익인21
나 파바 4년 주말 오전알반대 이제 여기 아님 다른 곳이 더 힘들더라... 파바노예 다됐다...ㅠㅠ
3년 전
익인22
빵집은 미들이 제일 좋고 마감은 혼자면 걍 청소지옥임 그래도 제일 힘든건 오픈...ㅜㅜ
3년 전
익인23
핫쉬..내가 쓴 댓글인줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빵집할거면 무조건 미들..
3년 전
익인23
마감도 진짜힘든데 오픈은 진짜진짜 죽을맛ㅠ
3년 전
익인24
파바 주말 오픈 1년 6개월동안 하는즁...
3년 전
익인26
오픈3년째인데 힘들다잉^^... 난 여유 있는데 처음 오는 애들은 정신 없어하더라
3년 전
익인27
진짜 여러 알바 해봤는데 파바 오픈이 젤 힘들었어..
3년 전
익인29
나는 마감 3개월 차....
3년 전
익인30
근데 시간은 진짜 개잘감 쉴틈이 없어서 정신차려보면 다음 근무자 옴
3년 전
익인31
ㄹㅇ 할 일 개많아 물류 정리 하루에 두 번 해야돼
3년 전
익인32
파바 주말 오픈 4년 차... 익숙해지면 할만 해... 우리 매장은 물류 정리 사장님이 다 하시고 손 못 대게 해서 꿀 빠는 중
3년 전
익인34
오픈 인정 ㅋㅎㅋㅎ ㅠ
3년 전