모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
들은 사람?

무지1
나나
3년 전
글쓴무지
안 좋다고 했어? 왜 안 좋아ㅠㅓ?
3년 전
무지1
그냥 안좋다고만 이야기하고 어디가 어떻게 안좋은지는 이야기 안해줌..
3년 전
무지1
어느정도 관리해주면 괜찮은 정도인가?
3년 전
글쓴무지
음...관리하면 괜찮은 정도라 그냥 그렇게 넘어간건가...
3년 전
무지1
팔꿈치에 이상있다는데도 선발 쓰는 거 보면 관리해주면 괜찮은 정도이거나 아님 팔꿈치 이상 있다는 게 사실이 아닌던가... 둘 중에 하나인데 장씨가 해설하면서 들었다고 그러고 박씨도 들었다고 그러는 거 보면... 어디가 사실인지 모르겠다..ㅠㅠ
3년 전
무지1
이게 그 베이스볼에서 이야기한 내용..

박:"부상만 없으면, 건강만하다면 (10승 가능)"

장:"팔꿈치가 조금 안 좋다는 얘기가 지금.."

박:"있긴 있어요. 있긴 있는데"

장:"제가 들었거든요 저희가 갔을 때. 그게 좀 약간 불안요소라고 볼 수 있죠"

박:"건강만 하다면 정말 10승 이상 충분히 할 수 있는 선수라고 봐요"

3년 전
무지2
해설들도 안다는건 코칭스태프도 이미 알고있는거 맞을거고 현장에서는 선발로 돌리면서 관리할수있어서 그런거아닐까?
3년 전
무지2
그리고 으리는 4일휴식 등판 앖다 선언한거보면 관리 가능한 범위 내인듯 글고 진짜 심각한 부상이고 못던질 수준이면 장성호 이미 기아 까고 시비 털려고 드릉드릉 했음
3년 전
무지1
후.. 제발 아무 문제 없이 시즌 시작하고 잘 마무리했음 좋겠다🙏🏻
3년 전
무지2
그리고 진ㅋ자 못던질 수준리면 얼라사랑단 이선호와 ㄱㅈㅎ가 스캠때 실컷 욕했을듯
3년 전
무지1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제일 먼저 구단 기자들이 난리챴을텐데 그 생각함 ㅋㅋ
3년 전
무지3
ㄱㄴㄲ 그리고 이런 이슈가 큰거였으면 해설들이 신인왕 후보로 뽑지도 않았을거 같음
3년 전
무지3
애초에 팔꿈치 크게 아픈거였으면 구단에서도 로테에 넣지는 않았을듯 선발로 돌면서 으리 관리해주면 괜찮다고 봐서 선발로 넣은거 같아
3년 전
무지3
장성호 굳이 필요없는말 방송에서 한 느낌임
3년 전
무지1
나 그거 듣고 저주거는 건가 싶었음 ㄹㅇ 당황...
3년 전
글쓴무지
경기 없긴 하지만 시즌 첫 날부터 방송에서 필요없는 말 해서 사람 속 뒤집는 거 진짜 너무 화난다ㅜㅜ팬들이 의리 기대하고 있는 거 알면서 왜 그렇게 말 한거야 으휴 그렇게 말하면 당연히 큰 일이라고 생각 할 거 아녀ㅠㅜ
3년 전
무지1
ㅇㅈㅇㅈ..
3년 전
무지2
ㅇㅈ
3년 전
무지4
진회가 조용한거 보면 구단에서 관리할 수 있는 범위일거 같긴한데 맘 심란해지는건 어쩔 수 업군 으리 소중하게 여기자🔥
3년 전
무지5
댓읽어보니까 일단 구단이 더 잘알거라 믿고 으리는 아프면 바로 말하기🙏
3년 전