모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
양파가 반입니다 예 

불만있어?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

양파에 미친인간 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인3
뭘 만든걸까
3년 전
3년 전
익인18
양파찜?
3년 전
익인4
양파찜
3년 전
익인5
양파찜인가
3년 전
3년 전
익인6
와..
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝? 근데 대단하다 양파찜이네 그냥
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대파는 향때마..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈.. 나름 가이어트
3년 전
익인9
달달구리하겠다 양파익으면 달달한데
3년 전
3년 전
익인9
아 그거 진짜 개맛있는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
양파의 맛을 아는군

3년 전
익인9
나 진짜ㅜ양파 개좋아해....
3년 전
쪼아쪼아 많았숼ㄹ

3년 전
익인9
글쓴이에게
양파 진짜 계란찜으로 먹으면 진짜 하 진짜 극락 그자체

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 먹어!
나는 저기에 닭가슴살 60 넣었다 저녁으루

3년 전
익인9
글쓴이에게
아 아쉽 저기에다가 참치넣으면 하...

3년 전
닭가슴살도 맛나!

3년 전
익인10
양파랑 나랑 물에빠졌어 누구구할래?
3년 전
익인12
아 ... 엄청 고민되네 근데 양파는 물에서 자라니까 한 몇 십년 이따가 알아서 올라오지않을까?
3년 전
니?
양파은 물에 뜰듯

3년 전
익인11
난 생양파좋아햌ㅋㅋ
3년 전
익인11
쌈장에찍어먹으면 맛난데
3년 전
생양파 맛잇지 그 국밥이나 해장국 먹을때 크!
3년 전
익인11
크 뭘좀아는 익인이네
3년 전
3년 전
익인13
양판데 이제 계란을 곁들인..
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이런 반응일지 사실 몰랐어

3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이야 나두 양파 조아해 덮밥에 있는 양파 사랑함 생양파 더 사랑해
3년 전
저렇게하지말구 저기에 양배추도 잘게 썰어서 넣으면 맛잇어

3년 전
익인15
맵지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
헐 양파 처돌이 ㄹㅇ 맛있겠다
3년 전
익인19
계란양파찜이네
3년 전
익인20
나두 양파좋아해서 맛있겠다...
3년 전
익인21
양 파 조 아
내 최애는 계란말이에 다져서 넣은 양파랑 된장찌개에 넣어 끓여서 짭쪼롬하니 부드러워진 양파ㅠㅠㅠ

3년 전
아 놀래라 계란말이를 된장찌개에 넣는다는줄
헐 나도 부드러워진 그거 좋아함
나는 짜글이 찌개에 들어간 그 쪼그라진거 사실 오늘 점심으로 먹음 양파 추가하여소

3년 전
익인22
양파찜 잘 보았습니다
3년 전
익인23
양파볶아먹으면 개맛있는데
3년 전