모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
명동에서 일 하거든ㅋㅋㅋㅋ 

우리 신발도 팔고 패딩도 파는 매장인데 

한국손님이 디피로 되있는 패딩 이쁘다고  

중국인 오빠한테 패딩 사이즈 보여주세요 했는거든? 

오빠가 저희 매장 패딩 안팔아요~  

이러는거 ㅋㅋㅋㅋ 손님 당황해서 그냥 나가고  

내가 오빠한테 오빠 매장에 패딩 있는데 

왜 없다고 거짓말해 !!! 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

응? 패딩이 뭔데? 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 오빠가 입고 있는게 패딩이야... 

하니까 응? 이거 잠바 아니야?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋ아

이런 글은 어떠세요?

익인1
패딩 잠바 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겼음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 뭔지 모르면 물어보지
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아...
3년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 안타깝다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
모르면 일단 다른 직원한테도 물어봐주세욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상ㅇ에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘574 05.08 18:3555605 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ551 05.08 21:5324715 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3533250 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1316309 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4521122 0