모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
사친 4 여동생 1 보는거면 어떻게 생각해? 

400일 정도 사귀었는데 뇌절 씨게 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

질투 같은거 없어서 그냥 말하고 다녀오면 되는데 거짓말 친게 크네

둥이1
그거 나도 당해봤는데 빠른손절 추천함 거짓말 한번이 쉽지 나중에는 여자랑 1:1도 만날듯

진짜 거짓말 하는사람은 걸러야해....

3년 전
글쓴둥이
내 애인 여친인데..
3년 전
둥이2
애초에 옵챗에서 그런 걸..? 애인 있는데..?
3년 전
글쓴둥이
그건 내가 허락해줘서 상관 없어 나도 가끔 했었고
3년 전
둥이2
흠..... 거짓말 친 건 좀
3년 전
글쓴둥이
그냥 넘어갈지 엎을지 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
거짓말 했다는 건 애초에 본인도 떳떳하지 못한걸 아니까 그랬겠지 ,,, 설령 아무 일 없었다해도 저렇게 이성 관련해서 거짓말 치는 건 초반에 확실하게 해야한다고 봐 앞으로 어떻게 믿어
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 몰카네 .. ^^
3년 전
둥이4
여자 혼자 아니면 상관없긴 한데 거짓말에서 아웃임
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거짓말 친걸까 ㅋㅋㅋㅋ 내가 남사친이랑 못놀게 하는것도 아닌데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게413 06.18 16:1471774 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?196 06.18 22:3522525 0
이성 사랑방168 남자 만날수 있어?127 06.18 16:3022717 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?99 06.18 17:2644218 0
이성 사랑방애인이 알몸사진 보내달라고 하면 보내줄거야?60 06.18 21:0820904 0