모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 30대 커플이 들어옴 근데 여성분이 후에엥 두두다 두두 짜두>〈 이러면서 컨디션 자두맛 들고 좋다고 돌아다님 하 짖ㅁ자 와 ㅋㅋ[잡담] 오늘도 혀 짤라먹은 유아퇴행 땜에 돌겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그 분들 말고 딴 손님도 있었고 계산대 앞에서 이마 뽀뽀하고 꽁냥거리면서 계산은 안 하고 있어서 계산도 밀렸던 상황이라 ㅠ
1개월 전
익인1
두두는뭐야......?
1개월 전
1개월 전
익인1
진짜 비비탄 두두두두 쏘고싶다
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두두두두 쏘고 싶음
1개월 전
익인17
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
아미친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ댓글 보자마자 터짐
1개월 전
익인55
진찌개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비ㅣ탄 두두두두
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴
1개월 전
나 진짜 저 페페처럼 물음표 핑 8개 찍힘
1개월 전
익인2
쓰니한테 꿀밤5대 권한줘야돤다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
1개월 전
진짜 핵꿀밤으로 이렇게 만들뻔
1개월 전
익인3
아....말도 안나와...........
1개월 전
제 말이 그 말입니다… 나 진짜 표정관리 진짜 안 됨
1개월 전
익인4
진심 녹화해서 고대로 보여주고 싶음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료 가능할까?
1개월 전
익인5
진짜 장난 아니고 두두가 뭐야 하다가 쓰니가 알려준 댓글 보고 표정 확 일그러짐.. 나이 먹고 왜 저러는거야 도대체가
1개월 전
그니까 진짜 찐사랑인가봐 서로 좋아하더라 계산 안 하고 계산대 앞에서 꽁냥거리는 거 지켜봄…
1개월 전
익인5
계산이나 하세요들..다른사람들은 npc 그 자체로 느껴지나봄ㅋㅋ
1개월 전
익인6
으,,
1개월 전
익인7
진짜 그켬 하..ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
웃길라고 그런거 아니고 진심으로..?
1개월 전
익인9
와...두두.....
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하는거 아니면 난 신경안씀...
1개월 전
익인10
서로 좋다는데 뭐....
1개월 전
익인11
카페알바같은거 하고싶음 구걍하게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 이해안됨 다 큰 성인이 애기처럼 귀척하는거
1개월 전
익인13
레잔도
1개월 전
익인14
지 애인한테 그러는건데 뭐
1개월 전
익인15
아 속 안좋아...
1개월 전
익인16
오우 쉣...진짜 일부러 저렇게 말하는 사람들 너무 싫어....
1개월 전
익인18
뭐 너한테 말한 것도 아니고.. 그냥 한번 보고 말 사인데 열 받아 해
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그 분들 말고 딴 손님도 있었고 계산대 앞에서 이마 뽀뽀하고 꽁냥거리면서 계산은 안 하고 있어서 계산도 밀렸던 상황이라 ㅠ
1개월 전
익인19
둘이있을때만 하묜 좋겠다.. 공공장소에선 타인 배려해줘요.. 안볼권리 안들을권리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
진짜 속 안좋다 저게 뭐여...
1개월 전
익인21
자기 애인한테 그러는데 뭐 어떰
난 엄마한테도 아직 애교부리는데..

1개월 전
익인22
컨디션들고 사용하는게 레전드네ㅋㅋㅋ두두두두두두
1개월 전
익인23
둘이 있을때만 해라 진짜 보기 역함
1개월 전
익인24
서로 괜찮으면 뭐..근데 남들한테도 그러면 문제지… ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋ나도봄 수영장에서 업-푸!업-푸! 하심
1개월 전
익인27
유아퇴행할거면 둘만있을때 해주라…직원은 npc가 아니라고…
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
6살 우리 아들도 그렇게 말 안하는데...^^.
1개월 전
익인30
취해서 (자)두(자)두 라고 핰걸거야...
1개월 전
익인31
단둘이 있을 때 그러는 걸 누가 뭐라해~~~ 남들 보는 데서 그러는 건 지능이 부족한 거임
1개월 전
익인32
지져스..
1개월 전
익인33
머 그러든 말든 상관 없지만 진짜 들으면 개 꼴뵈기 싫음 저런 말퉄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
웩 개역겨움 나이값 하세요 아줌마
1개월 전
익인35
쓰니는 남의커플 연애에 참 관심이 많구나 본인 인생을좀 신경쓰고 살았으면
1개월 전
익인36
남들 다 보이게 똥을 싸고 계신데 쓰니한테 머라 하는 것들은 뭐임??
1개월 전
익인37
우엑..
1개월 전
익인38
아 근데 이런건 진짜 실제로 들어봐야 함 나도 전에는 연인 사이끼리 그럴 수도 있지 했는데 실제로 들으면 ?????? 이 상태 됨
1개월 전
익인39
난 대놓고웃음ㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋ 부끄러운 줄 알아야 함 대놓고 쪼개면 효과 짱!!
1개월 전
익인40
오은영 박사님도 연인들끼리 있으면 어려지는게 자연스럽다고 한 거지 이가 된다고 한 적은 없는데 저런 사람들은 진짜 물음표임
1개월 전
익인42
진짜 텍스트로만 봐도 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많았네
1개월 전
익인43
둘이 좋은걸 어쩌냐는데 안보이는데서 하든가,, 남들 다 보이는데ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인44
그냥 그려려니
1개월 전
익인45
아 욕나와
1개월 전
익인46
와… 와…
1개월 전
익인47
나 그럴때마다 표정관리 안되는 카페알바생인데 진짜 힘 꽉주고 버틴다..
1개월 전
익인48
🔫
1개월 전
익인48
계산이나 빨리하고 나가..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
쓰니는 손님이자나..나는 직장 선배가 저 ㅈ ㄹ 임
1개월 전
익인50
난 힐링하러 카페 갔다가 실제로 들음
진짜.. 둘이 좋으면 된다????? 듣는 내가 역하던데 공공장소에서 뭐하는거야 못 듣겠어서 바로 나옴ㅜ

1개월 전
익인50
그사람은 일본 여자아이돌 애교+갓난애기 울음소리가 섞인 목소리로 흐이이1잉 아진짱 이러는데 평소 목소리는 낮은 편이라 더 소름끼쳤음
1개월 전
익인58
괴기스러웠겠다
12일 전
익인51
둘이좋으면 된건데 왜 남 들리게 하냐고ㅠㅠ
1개월 전
익인52
제발 남 안들리게 하라고.. 실제로 들으면 미쳐 이거 ㅇㅇ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런 거 볼 때마다 자꾸 그거 생각나 겨털 수북한 성인..
1개월 전
익인56
뇌가 녹았나
1개월 전
익인57
서로 좋아서 애정표현하는 거 이해는 되는데 공공장소에서는 삼가해줬으면^^
12일 전
익인59
내 딸 8살인데 내가 귀여운 척하면 나 때리던데
10일 전
익인60
크아악
10일 전
익인61
뭐 애인한테 하는건 그렇다쳐도 안들리게하주ㅛㅔ요
10일 전