교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/2/09) 게시물이에요

제가 막 많이 통통하지마 마르지도 않은 그런 체형이거든요?ㅠㅠ

치마 입었을때 다리 얇다는 소리도 좀 들어봤는데요ㅠㅠ

(교복치마는 허벅지는 가리잖아요)

이상하게 허벅지만 곱등이마냥....ㅠㅠ

맨투맨티 좀 짧게 나오잖아요?ㅠㅠ 허벅지 때문에 못입겠고ㅠㅠ

입어도 티 길이 보고 65cm? 넘는 것만 입고ㅠㅠㅠ

스키니진을 입어도 좀 롱티, 허벅지 가려주는 티만 입었는데..

저도 좀 다리에 자신있고 싶어요!ㅠㅠ

허벅지 살빼는 법 없나요?

이소라다이어트에 나온 허벅지 살빼는거요!

이거 효과는 있나요??ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이소라다이어트 그거 효과 좀있는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가말았지만..ㅠㅠㅠㅠ전지금 박봄양허벅지고거하고있어요1!!옆으로 누워서 다리 올리고내리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 효과있던뎅..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인3
ㄱㅆㅇ) 박봄허벅지요??? 오 좋은정보 감사해요! 당장 찾아봐야겠어요!!
13년 전
익인2
허벅지막 꼬집고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 박봄다이어트류? 티비같은거볼때 다리를 한시도가만안둡니다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인4
ㄱㅆㅇ) 오 정말요??ㅠㅠ 한번 찾아봐야겠어요ㅠㅠ
13년 전
익인5
저는 70센치이상만입어요ㅎ,,저도 박봄다이어트하고있긴한데 효과가있는지는모르겟어요 하루에 100개씩하구있어요
13년 전
익인6
ㄱㅆㅇ) 우와.. 100개씩이요?????? 와.. 그 오른쪽다리50번, 왼쪽다리50번 하고 계신거에요??? 그럼 저도...
13년 전
익인7
아니요 양쪽다 100버니요 생각보다 별로안걸려요
13년 전
익인8
ㄱㅆㅇ) 오 정말요?? 감사합니다! 저도 오늘부터 열심히 해야겠어요!
13년 전
익인9
저도 박봄다이어트하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬집는건 도움안된다고 하더라구요
13년 전
익인10
싸이클 하루에 한시간이 진리임 매일 허벅지둘레가 1센치씩 빠짐
13년 전
익인11
자전거타요!!
난 허벅지 살이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인12
부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인13
저도 박봄다이어트 100번해요~
13년 전
익인14
박봄다이어트?????쳐봐야겟어욬ㅋㅋㅋ아...박봄다리볼때마다진짜이쁘다라고생각했는데ㅠㅠ
13년 전
익인15
자전거...ㅋㄷㅋㄷ
13년 전