모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
자꾸 잘근 잘근 깨물어 팔뚝이나 볼이나 손가락ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아프게 무는 건 아닌데 

아플 때도 있긴 한데 맨날 잘근잘근 물음 .. 일년 넘게 

만났는데 계속 그래 .. 

이거 좋아서 그러는 거라는데 맞아? 

근데 내가 물어봤을 땐 그냥 물고 싶댘ㅋㅋㅋ 

난 그냥 ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 왜 그러는지 모르게ㅛ엌ㅋㅋㅋ

둥이1
이갈이 중이야..?
3년 전
글쓴둥이
나도 그래섴ㅌㅌㅌㅋㅋ이갈이 중이냐고 맨날 물어봐
3년 전
둥이2
나 서로 그러는데..그냥이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 물고싶어
3년 전
둥이3
말랑말랑한가봐
3년 전
둥이4
그냥 좋아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
수달인가봄
3년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
좋으면 쓰다듬고 만지고싶자나 근데 가끔 그게 주체가안되게 너무좋으면 깨물어
3년 전
둥이7
귀여워서 너무 좋아서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?291 06.18 22:3532501 0
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라253 10:0929661 0
이성 사랑방둘 중 어떤 남자 만날래??????(친구랑 내기함..)113 3:0817310 0
이성 사랑방애인이 알몸사진 보내달라고 하면 보내줄거야?89 06.18 21:0829505 0
이성 사랑방185인데 못생긴 남자 만날 수 있어?90 3:498081 0
급상승 게시판 🔥