모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
안녕하세요 자낮수입니다
3년 전
쏘니2
너드수..
3년 전
쏘니3
지옥에서온 공어매인데 자낮수라니....
3년 전
쏘니4
질알숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
능글공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
나 왜 후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
너드수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너드수 좋아하는데 나였네^^
3년 전
쏘니9
근데 나 다정공도 좋아하는데 엔프제들 사랑함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니10
까칠수...
3년 전
쏘니11
나 g랄수 싫어하는데 그게 나였다니...반성해...
3년 전
쏘니12
광공
3년 전
쏘니13
다정수 ^_^
3년 전
쏘니14
자낮수
3년 전
쏘니15
댕댕공 꺄앍 웬일이니
3년 전
쏘니16
질알수 아니 나 진짜 착하고 엔젤 그 자체인데 앞에 붙은 호칭 ㄹㅇ 맘에 안드네 아니진짜 어이없어 왜 나 진짜 대박칙한데 아니 공수는 별 상관럾는데 좀 좋은 거 해주지 악아아가앙
3년 전
쏘니17
댕댕공 희히히후히 내 최애키워드네 랄라
3년 전
쏘니19
후회공????
3년 전
쏘니20
자낮수와 댕댕공 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
까칠수ㅋㅋ 근데 까칠수 좋아함
3년 전
쏘니22
여왕수..?가 뭐야?
3년 전
글쓴쏘니
군림수랑 비슷해
3년 전
쏘니22
고마웡
3년 전
쏘니23
자낮수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극극극ㄲ불호키워드인데 이거 거울치료였나?
3년 전
쏘니24
헌신공
3년 전
쏘니25
자낮수.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
자낮수ㅋㅋ
3년 전
쏘니27
나도 아방수 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아싫어요~!~!
3년 전
쏘니28
후회공이요..? 좋아하긴 하지만.. 그렇다고 본인이 되고 싶지는 않았는데...
3년 전
쏘니29
ㅈ랄수...
3년 전
쏘니30
댕댕공임네다
3년 전
쏘니31
무심수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니32
자낮수가 머야??
3년 전
글쓴쏘니
자존감 낮은 수
3년 전
쏘니32
오......꽤 괜찮은걸
3년 전
쏘니33
다정공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 안좋아하는데 나였네
3년 전
쏘니34
다정공이군요... 전 집착광공에 쥘알수를 좋아합니다...
3년 전
쏘니35
계략공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니36
다정수
3년 전
쏘니37
다정수
3년 전
쏘니38
까칠수 계락공ㅋㅋ
3년 전
쏘니39
오오 나 TF가 거의 비슷해서 헌신공 무심수네
3년 전
쏘니40
새디공
3년 전
쏘니41
나는 자낮수 헌신공 조합인데 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니42
다정공이네
3년 전
쏘니43
계략공 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ당황
3년 전
쏘니44
지알숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니45
계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니46
ㅇㄴ광공
3년 전
쏘니47
안녕? 난 여왕수얌🖐
3년 전
쏘니48
나 계략공이야..? ㄴㅇㄱ
3년 전
쏘니49
Zi랄수,, 내가 왜 수죠? 빼액
3년 전
쏘니50
아 나 자낮수일줄알앗는데 아방수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니52
계략공^^
3년 전
쏘니50
모두 자기자신 혐오 그만하시오!
3년 전
쏘니53
헌신공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가청주파수 인생작이긴 한데... 내가 되고싶진 않다구욧
3년 전
쏘니54
광공
3년 전
쏘니55
헌신공 ㅇㅈ
3년 전
쏘니56
자낮수? 자낮이 ??
3년 전
쏘니57
후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
어벙하고 순진한.. 그런 재질
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
왜 아방으로 바뀌어서 쓰게 됐는지는 모르겠다ㅋㅋ 그냥 좀더 귀여운 느낌이 가미된 것 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
쏘니도 좋은 하루 보내~~❤️

3년 전
쏘니59
후회공ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니60
다정공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니61
자낮수
3년 전
쏘니62
후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니63
후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니64
헌신공
3년 전
쏘니65
안녕하세요 댕댕공입니다~!~!~!!
3년 전
쏘니66
여왕인데 왕국도 없고 신하도 없고 궁전도 없네...^^
3년 전
쏘니67
댕댕공!!
3년 전
쏘니68
안녕하세요 헌신공입니다
3년 전
쏘니69
그냥 임의로 정해놓은거겟지?
어울리는거라면 그럴리가 isfp

3년 전
쏘니70
반가워요 계략공입니다
3년 전
쏘니71
댕댕공조아
3년 전
쏘니72
....심지어 좋아하는데 역시 따라가네
3년 전
쏘니73