모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
어케하냐  

-휴학생-

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐
-4학년-

3년 전
3년 전
익인1
졸업요건이......(울적
3년 전
익인2
나도글케생각해 사학년
3년 전
하 부럽다 그래도 곧이자나...
3년 전
익인2
그건마저 졸업만보고 산다
3년 전
익인3
나 대체 졸전 어케했지? -15학번 현직 디자이너-
3년 전
3년 전
익인3
일하면서 느껴.. 대체 어케 졸전을 한거지.....?
3년 전
익인4
졸업하기 전으로 돌아가고 싶다..... 백수됐어ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
22 그냥 정말 칼졸업만 한 화석이 되어가는 날백수..
-16학번-

3년 전
익인6
졸업은 했는데 같은 학교에 재입학 해봤니
-대학원생-

3년 전
익인7
복학하고싶다
-수험생-

3년 전
익인9
나는 졸업발표 못해서 졸업 못할듯
-막학기 남은 휴학생-

3년 전
익인10
졸업하자마자 취업해서 .......놀고싶다......
3년 전
익인11
졸작 하니까 졸업장이랑 같이 내쫓더라
-졸업생-

3년 전
익인12
어휴...
-대학원생-

3년 전
익인14
그러니까... -2학기휴학예정-
3년 전
익인15
그니까...논문 대체 어덕계 써...?
3년 전
익인22
참고논문 구절 복붙 절대 안하려고 타 논문 다 읽어보고 다 내 방식으로 바꿔서 문장 창조하느라 논문 한 3주간 집에 박혀서 논문만 썼던 기억이 난다...물론 유예생이라 가능했음 다니면서는...불가능...주변에 빠르게 쓴애들은 거의 복붙 많이 했더라
3년 전
익인16
ㄹㅇ 그니까 개신기ㅛㅐ
-3학년-

3년 전
익인17
그니까 다들 논문 어케 썼대 ,,,
-4학년-

3년 전
익인18
졸업하기 전으로 돌아가고싶다 난ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
휴학없이 칼졸업 왜했을까
-취준생-

3년 전
익인20
그러니까 와 난 논문 진짜 다 써놓고 실험 남기고 휴학했는데 복학해놓고 암것도 못하고 있음...
- 4학년 막학기 -

3년 전
익인21
자퇴하고싶어
-공대새내기-

3년 전
익인23
내가 어떻게 졸작을 완성했더라???? 그걸 내가?!?!?!?!
-졸업한 예대생-

3년 전
익인24
부럽다
-말하는 감자-

3년 전
익인25
나도 ... 난 4학년때 직장 합격해서 취업보다 졸업논문이 더 힘들었음....
-직딩 3년차-

3년 전
익인26
... 졸작... 그거 어떻게 완성해야하죠...
- 졸작 중인 4학년 -

3년 전
익인27
그니까..에프 안 받고 어떻게 다녀 이걸..
3년 전
익인28
부럽다
-대학교 5학년-

3년 전
익인29
6전공을 우습게봤습니다
-공대 2학년-

3년 전
익인30
2년 어떻게 더 버텨..?
-3학년-

3년 전
익인31
졸업보다 취업이 더 걱정... -사학년-
3년 전
익인32
졸업시켜주세여
-졸전중인 4학년-

3년 전
익인33
졸작 고통의 1년이였다 -16학번 새내기 개발자-
3년 전
익인34
그니까
-2번째 휴학생-

3년 전
익인35
그러니까
-졸전 준비중인 감자-

3년 전
익인36
대충하더니 되더라
-올해 2월 졸업생-

3년 전
익인37
쩝...내말이요..
-2학기 휴학생각-

3년 전
익인38
그러게
-20학번 휴학생-

3년 전
익인39
다시 돌아가고싶으면서 돌아가고싶지 않다
- 졸업후 현직 프리랜서 -

3년 전
익인40
칼졸업했다가 낙동강 오리알 신세
-올해2월졸업생-

3년 전
익인41
나도 내가 신기해
-졸업생-

3년 전
익인42
진짜 살려줘요
-4학년-

3년 전
익인43
나 5학년인데 졸업하기 참 힘들다고 느껴...ㅎ
3년 전
익인43
5학년 그거 남 얘기인줄 알았지...
3년 전
익인44
ㄱㄴㄲ -휴학 두 번 한 사람-
3년 전
익인45
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1학년 2학년 다 한번씩 휴학하고 지금 3학년인데 지금 중도휴학 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 회피형이다 나..
3년 전
익인46
좋을 때다
-자퇴하고 초임 교사-

3년 전
익인47
4년 남음
-3학년-

3년 전