27일 전
익인1
모른척.....
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 어렸을 때는 나도 알고 싶은데 안나와서 섭섭했는데 ... ㅠㅠㅠㅠ
익인4
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인7
•••
익인17
444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인27
555 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인28
익인29
와 맞아 77777
•••
익인32
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
익인36
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
11.....
•••
익인43
12....
•••
익인45
13 ㅜㅜ
•••
익인47
익인48
익인50
익인51
17... 그땐 섭섭했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
익인59
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 왜 내껀 없어
이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인68
23 이 글 보니까 이제는 계속 섭섭하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인71
익인72
익인75
•••
익인76
익인78
익인80
익인82
익인83
31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
•••
익인84
32ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ아 웃기다
•••
익인87
33ㅋㅋㅋㅋ이젠 나와서 세월한테 섭섭함
•••
익인88
34ㅜ ㅜ 진짜로 ㅜ ㅜ
•••
익인90
익인91
36 ㅋㅋ ㅠ
•••

27일 전
익인3
27일 전
익인5
27일 전
익인6
몇년생부터 나와?
27일 전
익인8
근데 저거 슴살 넘으면 나오는 거 아니었어? 99년생 있는 거 봤는데 00년생은 계속 안 나옴
익인8
나 00년생이라 섭섭햐 ^^~~
•••
익인18
22,,ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인24
00년생은 신문 안 볼 것 같나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 나와서 성인인데 왜 안 나와ㅠ 했다
•••
익인46
99년생 나도 봣음
•••
27일 전
익인9
학생.. 글 내려..^^
27일 전
익인10
27일 전
익인11
흑흑,,,ㅌ
27일 전
익인12
학생.......글내려...........^^
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이댓글 뻘하게 웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
27일 전
익인13
...혹시 저거 돼지띠까지 가면 95가 있니?.....
익인60
ㅇㅇ 95 있어
•••
27일 전
익인14
학생..글 내려^^.....
27일 전
익인15
학생.. 글 내려..^^...
27일 전
익인16
27일 전
익인19
학생,,,,,
글 내려...^^~

27일 전
익인20
인티에서 나이얘기로 처음 동질감 느껴보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
학생...글 내려^^..
27일 전
익인22
저거 잘라서 보관했는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
학생~~~~~~~~~~
27일 전
익인25
휴 난아직 없다
27일 전
익인26
27일 전
익인30
휴 없네.... 어릴 땐 없어서 섭섭했는데ㅋㅋㄱㅋ
27일 전
익인31
27일 전
익인33
나 항상 궁금했어 왜 내가 태어난 년도는 안 알려주는지ㅠㅜㅜㅜ
27일 전
익인35
나는 그.. 내나이 보다 어린 아이돌 데뷔할 때 .. 처음으로 느껴봄 ... ^-^
27일 전
익인37
저거 04년생도 있는 거 보고 난 맨 밑에 있으니 어리다는 생각으로 살고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
27일 전
익인39
27일 전
익인40
아 그리고 새로운 사이트 회원가입할 때
생년월일 기입하는 거에서 몇년생인지 스크롤바 내릴 때... 한참을 내려야 함
예전엔 바로 보이거나 잠깐 내리면 됐는데ㅠㅠ

익인41
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 한참 내려야하는지....
•••
27일 전
익인44
헐 근데 언젠가는 또... 내 연도가 안나오기도 하겟지? 슬프다
27일 전
익인49
이거 98 지금 나오나??
익인51
응 나도 98인데 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인49
오예 보러가야징
•••
26일 전
익인53
아ㅠ 마저 어느순간부터 98나오더라....? (아련
익인55
22 동갑이구나..^^
•••
26일 전
익인58
저런거 인터넷신문? 그런데는 01도 나오던데.. ㅎㅎ
26일 전
익인61
00 이제 나오더라..ㅎ
26일 전
익인62
학생.. 바지 내려^^
•••
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인63
와...벌써 내 나이가 나온다고..?
26일 전
익인64
00도 나와..? 왜 내가 볼땐 없었냐
익인66
응 나 본적 있어
•••
26일 전
익인65
맞아99언제부터 나오더라...^^
26일 전
익인66
난 아직 없더라
26일 전
익인67
근데 학생 글내려 어디서 나온 드립이야 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인69
26일 전
익인70
학생,,, 글 내려,,,^^
26일 전
익인73
00나와..? ㅎ..나는 요즘 초딩들 2010년대생인거 볼 때랑 중고등학생들 어려보일때도 확 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
익인74
종이신문은 안봐서 모르겠고 네이버에는 07년생도 나오더라구!
26일 전
익인77
학상 글내려^^,,
26일 전
익인79
97인데 어떤 덴 나오고 어떤 덴 안나오더라! 일관적이게 하라구....!
26일 전
익인81
26일 전
익인85
97 아직 신문에선 못본듯??
26일 전
익인86
26일 전
익인89
이거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인92
96나오니..?
25일 전
익인93
아직못봄ㅎㅎ다행ㅋㅋ근데 인티엔 나이대가 어린편이라 많이 없을듯..10대도 많던데
25일 전
익인94
94는 당연히 나오겠지...?
25일 전
익인95
나 신문볼때마다 99 안나오던데 어디서 볼 수 있는겨?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)