모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
심장이 갈기갈기 찢어지는것 같은데 ㅠㅠㅠ 시험기간에 할게 태산인데 아무것도 손에 안잡히고 울고싶은데 울다 지쳐서 눈물도 안나ㅠ 이대로 죽을것같아 도와줘 ㅠㅠ멀해야 나아져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥은 먹었어?ㅠ 진정하구 다른 것부터 천천히 하나씩 해보자
3년 전
어제도 겨우 한끼 먹었는데 입맛도 없어,,ㅠ
3년 전
익인2
나도 ㅜㅠㅠㅠㅠ 하루종일 울기만 하고 연락 하고 싶고 그래ㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인2
그니까 .. 나 시험 3주 남았는데 책상에 못 앉아있겠어 .. 스카 가서도 울음
3년 전
3년 전
아이구,,나도 버스에서도 울고 알바가서도 카페가서도 눈물만 나
3년 전
익인2
나는 학원에서 엉엉 울었다...첫사랑이라 더 그런가봐 우리 진짜 힘내자 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 나도 첫사랑이라서 개심해 ㅠㅠ거의6년동안 좋아했거등
3년 전
익인2
글쓴이에게
아구 ㅜㅠㅠ 나는 걔 수험생이었어서 보고싶은 거 참으면서 연락 기다렸었는데 결국 차였어ㅜㅜㅜ 연락하고 싶어서 미치겟고 노래만 들어도 나 내 이야기 같아서 못 듣는 중

3년 전
익인3
일주일은 밥 못먹고 이주일째까지 뜯겨진 심장 부여잡고 겨우겨우 일상생활 하다가 삼사주째에는 조금 덜 울고 두달째에는 너무너무 그립지만 그래도 내 삶에 다시 조금은 집중할 수 있게 돼. 물론 잊으려고 발버둥 쳤을 때 얘기야
3년 전
익인4
나도 어제 통화끝내고 밖에서 계속 울었던거 같아 오늘아침에도 항상 오던 카톡인사도 안오니깐 실감나더라 일부러 예능 보고있는데
독서실가서도 울거같아서 진짜 .. 연락 왔으면 좋겠네

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 540 05.04 18:0351028 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워178 05.04 16:4416272 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024168 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112745 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016634 0