모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
답이 정해져 있고 그거랑 다른 대답 말하면 반박하고 따지는 사람들... 왜 고민 올리는 걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 그대로 본인이 정해놓은 답을 듣고 싶어서...
3년 전
익인3
33 웃김 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그런 사람들 원하는 답에만 공감해줘서 고마워ㅠㅠ이러더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
정해놓은대로 대답 안해주니까....... 자기 변호해주는 댓글에만 맞아 이거야 고마워 ㅠㅠㅠ 이러잖음....
3년 전
익인5
악플아닌 객관적인 자기의견 댓글에도 희대의 악플러처럼 몰고가고
3년 전
익인6
머리로는 아는데 깨닫기 힘든거같아
3년 전
익인7
다 떠나서 고민글 올릴 정도면 연애에 고민이 있고 문제가 있다는건데 그럼 당근 사람들은 그 문제를 지적할 수밖에 없고... 친구도 가족도 아닌 완벽한 타인이니 더 객관적으로 평가할 수밖에 없고... 그럼 자기 연애에 '문제'가 있다는 소리니까 인정하긴 싫고.... 다시 돌아가서 그럼 왜 고민글 올렸나 싶고
머리론 아는데 부정하는 느낌
별거 아닌 고민 올려놓고 반박하는 사람들은 그냥 화풀이하는 느낌?

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)652 10:5458858 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어411 8:3575456 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2223332 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래180 21:109136 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916313 2