모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난하나도모름...
3년 전
익인2
자기가 생각하는게 맞는지는 어떻게 아는거야??
3년 전
3년 전
익인2
그러면 거의 전문가겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
찐가슴은 약간 처진느낌아냐??
3년 전
익인3
ㅃ하면 잘안움직이고?
3년 전
엉 그 풍만한 느낌이 따로있음 뽕이랑 수술론 절대 따라못하는 그느낌이이써
3년 전
익인3
소름.. 그래도 일반인들은 알지않은이상 못알아차리지?
3년 전
아마그럴걸..? 근데 수술은 진짜티나 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
옷을 입고 있는데도 구분하는거야? 뽕은 나도 구분하는데 수술도 보여?
3년 전
응 내가 자주봐서 그런진몰라도 다티나 그리고 가슴수술한 사람들은 대부분 가슴라인 다보이는 옷입고다녀 ㅋㅋㅋㅋ그래서 더티나고
3년 전
익인21
아 그건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 아무리봐도 모르겠는데 구분 잘하는 사람은 진짜 잘하더라 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 직엊상 맨날봐서 그런가바...통달했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 짝가슴이라 한 쪽은 뽕이고 한쪽은 아닌데 이런 것도 구분 가능해?
3년 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이거 궁금하다 그러게
3년 전
이런경우도 많이봤어 교정하러오거나 상담하러오면! 어느쪽이 뽕인진 알수있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅠㅠ신기하다 슬프네~~ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관련 병원에서 일하면 그건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인9
밑뽕이여도 구분 돠료나??
3년 전
익인10
직업이면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 일이 그건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 ㄹㅇ모르겠더라 그냥큰게 부러울뿐,,,,
3년 전
익인13
마르고 가슴만 큰사람들은 대부분 수술이야?? 인스타 스타들 중에 누워도 가슴 봉긋한 사람들 궁금하던데
3년 전
익인15
22 이거 개궁금..
3년 전
익인16
내 사촌이 이런데 두명 다 유전....이더라. 아 누워도 봉긋한 모양은 모르겠음..
3년 전
익인18
333궁금
3년 전
익인19
자연인 경우도 있긴 있음 대부분은 말라도 팔뚝살이 같이 붙긴 해
3년 전
익인20
이건 걍 타고난거 ㅜㅜ친구들중에 몇명 그런애들 있어
3년 전
익인13
뭐라하지..특정인 말하기가 좀 그런데 그냥 마른데 가슴큰거 말고... 마르고 가슴큼+ 누워서도 동그란 모양 이 특징일때말이야!
3년 전
이건 진짜 사바사임... 마르고 기슴큰 경우 은근있긴해 근데 수술한사람이 요새 워낙많기도해서.. 근데 팔뚝이 비정상적으로 얇고 가슴만 엄청(누가봐도 엄청큰거) 크다면 90퍼확률로 수술맞음 누워서 가슴 봉긋한거도 수술맞아 원래 큰사람은 누우면 옆으로 퍼져
3년 전
익인21
누워도 봉긋하게 동그라면 거의 수술 맞음..
3년 전
익인26
나 기숙사살아서 많이 봤는데 마르고 큰애들 진짜 은근많음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
음 아마 그럴걸??!
3년 전
익인29
내친구는 말라날씬인간인데 유전..
그래서 중딩때부터 몸매 핫걸이였음ㅋㅋ
몸매 개이뿌 유전인애들도 은근많더라

3년 전

익인17
나는 구분할 필요도 없겠다....
3년 전
익인22
난 당당하게 계란후라이로 다니지 희희
3년 전
익인23
와우 누가 이렇게 보고 생각한다 생각하면
좀..기분 안 좋다...;-; 큰거 컴플렉스라 꽁꽁 가리거 다니는데..

3년 전
생각하는거라보단 어쩔수없이 그냥 보여..
3년 전
익인24
난 앞뒤를 구분해야 할 듯
3년 전
익인25
성형외과 코디네이터야 ??
3년 전
익인27
원래 큰 사람은 가슴골이 세로 1자로 생기고, 뽕이나 수술은 y자 형태로 생긴다고 하던데 맞아?
3년 전
응 근데 요새수술도 일자로 많이해달라는 추세 근데 완벽하게 자연처럼은 못해 흉터도 심하고 암만 자연스럽게해도 다티나긴해
3년 전