모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

Intp Infp 사이에 낀 isfj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

Isfj인 나도 n애들 사이에 끼면 저러는데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인2
isfj 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 듣고만 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
제목 순서대로 앉아있는거야?
3년 전
침착맨 infp 김풍 intp이야
3년 전
익인5
인팁이라서 궁금해쎀ㅋㅋㅋㅋ김풍도 인팁이었구만
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
3년 전
익인7
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
대화가안통해서그러는거야??? 나 인프피고 썸 잇프젠데 나혼자 떠들고 듣고 있음. 물어보니까 시끄럽긴한데 괜찮다고도 하고 ㄹㅇ s는 n말 이해가 조금 어렵나?
3년 전
N애들이 떠드는게 너무 터무니없고 비현실적 얘기 같은거 자주 하니까 현실적인 대화 좋아하는 나는 멍때리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인9
나 완전 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 vs하고 듣도보도못한 노래하고 isfj친구 기 다 빨아먹음
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 내모습.,.,.
3년 전
익인12
ㄹㅇ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇프제 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인14
참 나
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내 포지션이군.. entj
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 750 05.11 20:3372906 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어277 8:3534602 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가131 05.11 21:5021315 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어135 05.11 21:2517848 44
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)131 10:549504 0