공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l 1

콩 한 쪽도 잘 나눠드시네ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 신기하긴 함
11일 전
진짜 딱 반 입씩 먹으려나봐..
11일 전
익인2
고양이도 그거보단 더 먹겠다
11일 전
익인3
아 말하는 재질 개웃기다
ㅇㅈ

11일 전
익인4
휘낭시에 ㄹㅇ 내 한입거린데
11일 전
익인5
예의상 가져가는걸수두
11일 전
익인6
잉? 그냥 포크 하나로 4등분해서 집어먹으면 되는거 아님? 4등분하면 어차피 크기가 작을텐뎅
11일 전
익인7
뭔 상관임?
11일 전
익인8
22..
11일 전
익인9
11일 전
익인13
11일 전
알바하면서 이런 경우 처음 봐서 신기함
11일 전
설거지가 늘어서 힘들기도 하고…ㅠㅠ
11일 전
익인14
11일 전
익인10
걍 맛만 보려나보지...나는 손님이 그러던가 말던가 아무생각 안들던데
11일 전
익인11
맛은 보고싶은데 배불러서 ㄹㅇ 한입만 먹고싶을때 있긴함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
그 쬐깐한거 걍 집어먹지 그걸 꼭 포크로 먹을려고ㅋㅋ
11일 전
익인15
신기하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
근데 우리가게는 그거 하나 띨롱사고 뭉텅이로 수저포크 가져가면 막게 함 양심도 없지
11일 전
익인16
이래서 우리 편의점도 젓가락이랑 빨대 많이 안 둠 ㅋㅋ 컵라면 하나에 뭉탱이로 집어가더라
11일 전
익인17
휘낭시에면 그냥 손으로 뜯어드시지 네분이서 콩알만한 거 포크로 찍어 먹는다 생각하니 웃기네
11일 전
익인19
11일 전
익인18
반대로 읽어서 혼자 4개 먹는줄알고 겁나 부러웠음
11일 전
익인20
포크 4개는 진짜 오바떠는거같네
11일 전
익인21
뭔 상관이 아니라 하나 시키고 포크 4개 진짜 개오바지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
2 나도 카페일하능데 진짜 조각케이크 하나시키고 포크 8개씩 달라그러면 절로 인상가던데 것도 이런사람들 특 제일바쁜 주말에와서 그럼
11일 전
익인22
뭔 느낌인지 알 듯
11일 전
익인23
음료수 4개 시켰으면 상관없지않오??? 휘낭시에만 시켰어??
11일 전
익인24
22 물론 나였음 포크 1개만 받았을 테지만 어쨌든 음료 시켰음 뭐~~
11일 전
익인27
33 걍 비꼬는거자나 본문은
11일 전
익인31
44 걍 신기한게 아니라 비꼬고 있으면서 멀 걍 신기하대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
내가 손님 앞에서 비꼰 것도 아닌데 이런 댓글을 다는 심리는 뭘까? 그럴 의도였으면 네가 말하는 비꼬기 하기 전에 손님한테 안 된다고 하거나 곤란하다는 티라도 내지 걍 휘낭시에 넷이 쪼개서 나눠먹는 게 진심 신기했음
11일 전
익인31
별심리없는디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그럴 것 같더라..

11일 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
음료 두 잔 시킴…ㅋㅋㅋ근데 식당에서 밥 먹고 와서 배부르시다고는 하시더라고
11일 전
익인26
굳이 포크까지 4개…ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
아니 진짜 뭔상관..포크 4개면 설거지하는데 2분도 안걸리겠다
11일 전
하지만 주말이고..포크 나이프 린넨질까지 다 하고 꼼꼼히 말리는 매장이고..2분도 안 걸리는 일이 쌓이면 일하는 사람은 힘들지 왜 상관이 없음 뭐 어쨌든 손님 앞에선 티 안 냈으면 됐잖아?
11일 전
익인29
스벅에선 본인이 케이크 가져와서 포크 11개 달라한다..
11일 전
익인30
나더 알바해봤지만 한두개 사몀서 포크 많이 가져가셔도 별 생각 없던디ㅋㅋㅋㅋ 포크 1개나 4개나 설거지 거기서 거기라... 오히려 빵 접시 하나라서 오 개이득... 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전