나 아직 두 번 밖에 못 했어... 그 두 번도 투력 완전 낮은 상대였는데 얼떨결에 아슬아슬하게 이긴 거ㅋㅋㅋ 트로피 아까워서 못 치겠어

그리고 내가 다2인데 항상 상대에 다1이랑 다3만 떠서 아슬아슬 하기엔 애매함
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
까까1
ㄴㄴ 안하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하려고 덤비기엔 내 트로피 소중해
글쓴까까
나도 걍 포기해야겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
까까2
아니... 나 쿠키커터 때문에 미련을 못버린다ㅠ... 투력 낮은 덱 골라서 거기에 맞춰서 덱 바꿔서 치는데 이겨도 꼭 30퍼 정도 피로 이김^^..
1개월 전
까까3
3번 했는데 나머지 2번 하려고 에잇! 하고 도전하면 다 지더라ㅠㅠ 그래서 그냥 여기서 만족하려고,, 20%로 이길 때마다 아까워 죽겠서
1개월 전
까까4
16퍼만 세 번 봤는데 그래도 끝내긴 끝냈다ㅠ 근데 난 원래 아슬아슬하게 이기는 거 좋아해서 막 치긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까까5
하고싶은데 지거나 15이상으로 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 지난번에 딱 15로 이겼는데 카운트 안되서 화나 죽을번
1개월 전
까까6
한판도 못했음.. 아슬아슬 따위 없이 지면 팍 지고 이기면 피 많이 남기고 이겨버려서..
1개월 전
까까7
아슬아슬하게 지거나 넉넉하게 이기기만 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슬아슬하게 지는것도 넣어달라구요!
글쓴까까
아 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬 지면 왜 보상 안 주냐고~
•••
까까37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
까까8
나 두번밖에 못했어ㅠㅠ 마지막에 모노클 터져서 피 갑자기 차면 카운트 안되더라^^...
1개월 전
까까9
웅 나 다3인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깎이든 말든 덤볐더니 다깸
1개월 전
까까10
의도하지 않아도 하다보면 아슬아슬 하던데^^...ㅠㅠ
1개월 전
까까11
웅 그냥 뜻밖의 아슬아슬...
1개월 전
까까12
자의로 절대 안 하는 이벤트 중 하나야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
까까13
모노클 믿고 근자감 넘쳐서 막 다 덤볐다가 됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까까14
안 됨.. 다 압도적으로 이기거나 걍 짐.. 어쩌라능 겨
1개월 전
까까15
나 그거 완전 나대가지고 이틀만에 끝냄
1개월 전
까까16
퓨바믿고 나보다 투력 높아도 막쳤더니 어쩌다 끝냈다
1개월 전
까까17
오 나 다했네
1개월 전
까까18
다 끝냈당ㅎ
1개월 전
까까19
하나 남았으~
1개월 전
까까20
다 깸 트로피 그거 높아봐야 얼마나 좋다고 배짱장사 ㅋㅋㅋ
1개월 전
까까21
하려고한건 아닌데 다됐어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까까22
다 안한 줄 알고 얼마나 끝냈는지 확인했는데 다 했더라 머쓱
1개월 전
까까23
하려고 한 건 아닌데 아레나 이용권 다 쓰다보니 끝남ㅋㅋ
1개월 전
까까24
어쩌다 보니 다 했더라...
1개월 전
까까25
아레나 꼼꼼히 그냥 돌리다보니 성공
1개월 전
까까26
나 3ㅇㄹ만에 끝낶어
1개월 전
까까27
1개월 전
까까28
나 다했어!!!!!
1개월 전
까까29
하나 남았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 친 건 아닌데 걍 어쩌다 보니 아슬아슬하게 이김
1개월 전
까까30
나도 다2 1790인데 걍 어쩌다보니 다 깸
1개월 전
까까31
꼭 아슬아슬하려고 덤비면 지고
그냥 이길거같은 애한테 걸었다가 아슬아슬하게 이겨서 다 끝냄..... ㅎ

1개월 전
까까32
1개월 전
까까33
1개월 전
까까34
투력 비슷하니까 다깸
1개월 전
까까35
나 했어... 아직도 어떻게 했는지 얼떨떨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까까36
나 다했어...진짜 할 때마다 심장 졸이면서 했다ㅋㅋㅋ
1개월 전
까까38
난 안하려고 했눈데 어쩌다보니 5번 다 채움
1개월 전
까까40
아니 이글 보고 덤볐다가 점수많이깎여서 소심해져서 안하고있어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
까까41
웅 ㄹ끝내떠

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)