28일 전
익인1
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
오마에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해...
28일 전
익인5
현실지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
오마에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
모에상 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
28일 전
익인9
히도이,,,,
28일 전
익인10
호에에엥..와따시 너무 상처데스
28일 전
익인11
일본어 교재 예문들 좀 이상해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인12
행복해 뭐라 읽어? 시아와세? 히라가나 배웠는데 다 까묵었다
익인13
익이니 다 안 까묵었다! 맞아용
•••
익인12
우왕ㅇ 항상 와 저거처럼 생긴 게 두 개인가 세 개 있어서 헷갈렸오
•••
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
오마에까지 완벽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
일본어 독학한 익들,, 교재 추천 좀 해주라... 나도 일본어 배워보고 싶어
익인15
나 일단기로 노베에서 n2 땄어!
•••
•••
익인15
엉엉 맞아!! 근데 저거 절대 45일 35일만에 못 끝냌ㅋㅋㅋㅋ 책 한 권당 두 달은 잡아야하더라
•••
•••
익인15
글쓴이에게
とんでもないですよ!
•••
28일 전
익인16
28일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
아니 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
28일 전
익인23
너.는 확실히 배우기 가능
27일 전
익인24
와 애니 하도 봐서 그런가 다 읽히네
익인26
ㄹㅇ... 아니 그리고 오마에 저렇게 쓰는거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
와 ...나도 애니 완전 많이 봤는데 말하고 듣는거는 되는데 읽는거는 안된다... 어떻게 보면 읽는것도 되는거야? 애니 보면서 글 읽을 일 많이 없지 않아?
•••
익인24
기본적으로 히라가나 알긴 하는데 한국어 해석 보니깐 그냥 싹다 일본어로 말 할 수 있더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기..
•••
익인36
맞아 말하는건 되는데 읽거나 쓰는건 하나도 안됨 ㅠ
•••
27일 전
익인25
오마에。
27일 전
익인26
아니 키미도 아니고 오마에 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
와 두번째꺼 히라가나 1도 모르는데 읽었어 시아와세 와타시 사시미 다이스키
익인27
아니지 읽은 게 아니라 한글보고 유추함
•••
27일 전
익인28
이거 트위터에서 봤던건데 돌고돌아 틱톡에서 인스타까지 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
27일 전
익인30
오마에ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
(내용 없음)
익인31
얘네들 자매품이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
무슨책인지 궁금하닼ㅋㅋ
•••
익인37
아나 이건 또 무슨 ㅊ객이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
27일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
27일 전
익인35
오마에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)