공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
당일치기로 가는건데 편도만 3시간이라 ㅎ... 여기저기 돌아다니기보단 한곳 정해서 가고싶은데 알려주라ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
영도 추천! 남포쪽은 상권 다 죽어서..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
흰여울마을이라구 바다 보이는 마을이구 그 마을 안에 카페도 많아!! 그 바다보면서 산책로?있어서 사진 찍으면 예쁨! 무슨 동굴 있어서 거기서 실루엣보이게 사진 많이찍어!
3년 전
헐 헐 쩐다! 고마워! 서면이나 광안리? 도 볼 거 있을까? 광안리는 꼭 가라던뎅
3년 전
익인1
서면은 전포카페거리 쪽 괜찮구 솔직히 그쪽말곤 볼거 딱히... 광안리도 광안대교 보이는 바다 말고는 딱히..ㅎㅎ.... 카페랑 바다 둘 다 잡고 싶으면 영도 추천이유! 광안리는 밤에 바다 보면서 멍때리기 쥬아
3년 전
익인1
아니면 피크닉세트같은거 대여해서 시민공원에서 사진 많이들 찍더라!
3년 전
오옹 그럼 영도 가서 놀구 해 지면 광안리 갈ㅋ강

3년 전
익인1
글쓴이에게
영도-광안리 한시간정도 걸리는데 괜차나...?

3년 전
오 그래....? 멀구나...?

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅! 당일치기면 영도만 즐기기 혹은 서면-광안리 루트도 나쁘지 않을거 같아!

3년 전
썸남이랑 가는거라 자고 오기엔 좀 그래서 당일치기로 가는디ㅠ 흑

3년 전
익인1
글쓴이에게
둘 다 사진찍는거 좋아하면 광안리도 피크닉세트 빌려주는 곳 있던데 한번 찾아보고 빌려서 사진 많이 남겨둬!! 아님 서면에서 밥, 카페 갔다가 저녁에 광안리 가서 바다보면서 맥쥬 한잔 고공

3년 전
고민댄당... ㅠㅠ 인스타로 흰여울마을 쳐보니까 갠춘하던뎅

3년 전
익인1
글쓴이에게
아님 썸남하구 의논해바!

3년 전
계획은 썸남이 다 짤거야^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 궁금해서 좀 찾아보곤 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 여행해!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라363 05.29 21:3570978 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯258 10:0614998 10
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ216 10:524443 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531949 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데236 05.29 22:3229999 4