모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
저걸 뭐라고 반응해야 함 ㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
당당하네ㅋㅋ내가 만만함?
3년 전
익인2
방금 조금 멀어진 거 같아^^
3년 전
익인3
오~ 별로
3년 전
익인4
아 그건 좀....
3년 전
익인5
입으로 똥싸네
3년 전
익인6
오 난 그렇지 않은걸?
3년 전
익인7
니가 날 가스라이팅 할 수 있을거 같아? 자신감이 대단한데~~~
3년 전
익인8
농담으로 한 말이겠지만....
3년 전
익인9
으엥?
3년 전
익인10
소름인데..
3년 전
익인11
가스라이팅을 너무 쉽게 보네..ㅋㅋ 유머라고 한건가 ㅋㅋ
3년 전
익인12
동거해???몬소리지 갑자기 친구사이에서 그렇게말할게잇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인가 오ㅔ저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구보곸
3년 전
익인13
그만큼 너가 좋다는거긴한데.... 음........^^...
3년 전
익인15
그만하자
3년 전
익인15
절교임
3년 전
익인17
손절 넷사세 걍 너 가스라이팅이 뭔지는 알아? 이러고 말어
3년 전
익인18
말이야 방구야
3년 전
익인19
어져서 멀어져야 할 거 같앙
3년 전
익인20
입에서 나온다고 다 말이 아니지요~
3년 전
익인21
그정도로 쓰니가 좋다는 뜻이겠지만.. 표현이 좀.. 그러네 가스라이팅 뜻 알고 있냐고 물어봐 그러고 좀 거리를 둘 지 말지 정할듯 손절은 넷사세고
3년 전
익인22
5252 말을 예쁘게 하라구 친구~~!~
3년 전
익인23
입을 한대 치자
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ그래 하고 조용히 손절할듯
3년 전
익인26
왜 그론말을 한거지? 사람이 좋으면 그냥 좋다고 하면 되는데...
3년 전
익인27
무섭다 왜 저런 말을...
3년 전
익인28
오 진짜 별로 날 뭘로 보는 거
3년 전
익인29
고맙네 가스라이팅 하기 전에 예고해줘서 지금 그말 나보고 자기한테 도망치라는 거잖어..?
3년 전
익인30
오...!그 말 하는 순간 멀어졌네....
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이럴듯
3년 전
익인31
친구 그만하자는 말을 되게 트렌디하게 하네^^ 실검도 없는데....
3년 전
익인32
오 별론데? 지금멀어지기 딱좋게 만들어줬네
3년 전
익인33
오 진짜 별로다
3년 전
익인34
오 방금 심적거리 오백만미터 멀어졌는데~
3년 전
익인35
방금 몇미터 멀어진듯??
3년 전
익인36
? 내가 호구냐 그러는 너랑 같이 지내주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아주그냥 저 지평선 너머로 쳐내버려 쓰니야
3년 전