모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
중국이 서해 바다에 원전 설치한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 체르노빌 꼴 나는 거 불가피할 것 같다는데 너무 무서워 우리는 뭐라 할 권리가 없어서 시한폭탄 안고 살아야 하는 것 같은데 진짜 답도 없다

나는 후쿠시마 오염수도 걱정인데 더 걱정인 건 | 인스티즈

나는 후쿠시마 오염수도 걱정인데 더 걱정인 건 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 중국이 너무싫어
3년 전
익인2
양쪽으로 진짜 해 아오
3년 전
익인2
..필터링..
3년 전
익인3
니네가 하면 얼마나 야무지게 한다고 저걸 우리나라쪽으로...
3년 전
익인4
아 바다 근처에 짓는 거 구나 몰랐어 그래도 중국은 싫다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
일부러는 아니야 바닷물로 식혀줘야해서 바다 근처에 짓는거야 근데 합의가 없다는게 문제...
3년 전
글쓴익인
이 정도면 일부러 맞는 것 같아 ㅜ
3년 전
익인27
ㄱㄷ이지만 원래 저런 시설은 나라 동쪽 끝에다 하는 경우가 많대 우리도 그렇고 일본도 그럼....ㅠㅠ 그래도 합의 없이 저런 위험한 걸 설치한 게 너무 빡침...
3년 전
익인36
바닷물이 필요해서 바닷가에 지어야해
3년 전
익인5
아 제발 하
3년 전
익인7
진짜로 단군할아버지 부동산 사기 당하신거 맞다니깐....ㅠ
3년 전
익인31
ㄹㅇ
3년 전
익인8
아이고 두야
3년 전
익인9
단군할아버지 ㄹㅇ 전생에 사고치셨나요..?
3년 전
익인10
진짜 지긋지긋하다 중국놈들 하..
3년 전
익인11
아 진짜 열받는다 국가가 뭔 힘이 이렇게 없냐
3년 전
익인12
걍 이젠 내가 살아있는 동안만이라도 두 나라가 사고만 안 쳤으면 좋겠다 이제...
3년 전
익인13
쟤네 진짜 언제 망하냐........누가 좀 쓸어갔으면
3년 전
익인14
아...미친거아냐...진짜???
3년 전
익인15
하...
3년 전
익인16
너무 빡치긴한데 원래 원전이 무슨 냉각수? 이거때메 바다쪽에 설치해야하는 건 맞지 않냐 ㅠ 우리나라도 참 양쪽에서 난리네
3년 전
익인20
22 원래 바다 쪽에 원전 설치해야하는거 아니야...??
3년 전
익인34
33..
3년 전
익인39
444원래 바닷가에 설치함 근데 솔직히 원자력발전소 한 개만 있어도 불안한데 저렇게 많으니 너무 불안함...그리고 이번에 중국이 서해에 떠다니는 원자력발전소 설치하는 게 문제...
3년 전
익인17
하....우리나라 진짜 터가 너무 안좋다 ㅠ
3년 전
익인18
하 몰라 뭐 어떻게든 살 방법을 또 찾겠지,,,,,,
3년 전
익인22
양옆으로 난리...
3년 전
익인23
오늘도 비혼결심..쥬륵ㅠㅠ
3년 전
익인24
서울 집값을 중국 원전이 잡아주려나(조크)
3년 전
익인25
진짜 양쪽으로 지.랄났다
3년 전
익인28
하 이과님덜 바람방향을 바꿔주소서 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인29
방사능 직격으로 맞느니 자살하는게 빠를듯
3년 전
익인32
대형 원전들은 냉각수를 바로바로 조달해야하기때문에 우리나라 원전들도 해안가에 있어 모르는 익들있을거같아서.... 혹시나 조선족이라할까봐 전 한국인입니다 핑핑이 싫어요
3년 전
익인33
둘다싫다....
3년 전
익인35
원전이 바다 근처에 있어야하는건 맞는데 진짜 우리는 왜 이웃들이 다 저모양일까......단군할아버지 사기를 너무 크게 당하셨는데
3년 전
익인37
어휴 둘다 진짜 (심한말...)
3년 전
익인38
어휴 진짜 양쪽으로 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
3년 전
익인40
사방으로 개노답쓰
3년 전
익인42
하 .....
3년 전