모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2170l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 모르지... 매정하게 돌아섰던 사람이 돌아올수있는거고 아닌 사람이 안돌아올수있ㄴ느거고
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 모른다는게 먼가 희망적인 느낌이양 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
쓴이 남자면 저거 잡을 수 있어 난 저런 말 들었는데 잡았다
3년 전
글쓴둥이
나는 여자양 ㅠ 쟤는 남자..
3년 전
글쓴둥이
혹시 어떻게 잡았어?? 상황이 비슷했어?
3년 전
둥이2
난 그냥 알았으니까 마지막으로 통화하자 해서 내 할말 다 했었고 그렇게 좋게 끝났다 생각 했는데 그 이후에도 너무 붙잡고 싶어서 예전 이쁘게 만났던 사진들이나 카톡들 보여주면서 계속 생각 바뀌겠끔 연락했지.. 계속 답장 안하다가 결국 붙잡히더라
3년 전
글쓴둥이
지금도 사귀고 있어?
3년 전
둥이2
아니 얼마전에 헤어졌어 저렇게 붙잡힌거 본인도 아니까 그런지 이번엔 다 차단박아서 연락할 틈도 안주더라 물론 내 경우는 난 남자였어 상대가 여자였고
3년 전
글쓴둥이
2에게
둥이도 고생많았네 ㅠㅠ

3년 전
둥이3
나 며칠전이랑 느낌이 비슷한데 어쩌다가 헤어짐 얘기로 이어졓어 ? ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
음.. 그냥 전보다 전화시간이 줄어들어서 바빠진거 아니까 기다리다가 하루는 오랜만에 길게 통화하게 된거야 그래서 이런저런얘기하다가 자기가 요즘 너무 힘들어 뒈질거같다구 하더라고.. 말이없다가 자기가 무슨맘인지 모르겠다하면서.. 권태긴가?이러다가... 헤어지자는 얘기까지 들었어
3년 전
둥이4
아 난 저렇게까지말하면 .. 놓아줄것같아
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 나도 놓아줘야하는데.. 아직 많이 좋아해.. 어쩌지.. ㅠ
3년 전
둥이4
근데 남친이 저렇게까지 말하는데 잡으면 그것도 너무 미안하지않아..?? ㅠㅠ 차라리 상황나아지면 나중에 다시 연락해보는건 어때...
3년 전
글쓴둥이
응응 그래서 마음은 너무 붙잡고 싶은데 그냥 지금은 가만히 있어 혼자 맘아파하는중이야.. 이성이 그래도 정신줄 잡고있어서..ㅎㅎ 그냥 내가 바라는건 상황이 다시 괜찮아지면 나한테 연락해줬으면 하는 마음이아
3년 전
둥이4
에구 그래도 맘아픈게 당연하지... ㅜㅜ 상황이 나아지면 연락이 올것같아 카톡만 봐서는 진짜 괜찮은 사람같아
3년 전
글쓴둥이
4에게
그치? ㅠ 그래서 아직도 좋아해... 올것같다고 해줘서 고마워 ㅠㅠ 좋아하는데 헤어져야한다니까 너무 슬퍼..

3년 전
둥이5
나랑 똑같애...난 한번 붙잡고 사귀다가 이게 상황이 힘드니까 보고싶다는 말도 사치같았고...결국 서운함을 표해도 상대방은 자기도 너무 힘들고 방법이 없으니까 걍 헤어졌어 나도 좋아하는 상태에서 헤어저서 힘든데 그래도 신경쓸게 훨씬 줄어서 기분도 안정되고 나아지길 기다리는 중이야
3년 전
글쓴둥이
둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내자... 진짜 상황 비슷해 ㅜㅜ
3년 전