모바일 (밤모드 이용시)

피부염일수도 있어 요즘 유독 매끈해 보이고 광채나고 거기다 홍조까지 살짝 올라오면 ㄹㅇ 백퍼임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 피부염이야???? 내얘긴데
14일 전
익인2
어난데...?
14일 전
익인3
나 평생 그러고 사는데 ...
14일 전
익인4
나 그러다 뒤집어짐 ㄹㅇ
14일 전
저때 딱 기분 좋아서 괜히 기초 더 바르고 그러거든 그럼 훅 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
왜유ㅐ???
14일 전
익인6
에?
14일 전
익인7
무슨 상태인줄 알겠다ㅋㅋ보호막 벗겨진 느낌ㅋㅋ피부 장벽 싹 무너진 상태...그럴때 자극주면 바로 난리남..
14일 전
익인8
원래 그런 피부가 아니고 안 좋다가 그렇게 되면 주의해야 된다는 거야?
14일 전
그칭 글고 특히 기초 새로 바꿨을 때 ㅇㅇ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 화장 안지우고 며칠 잤는데 피부가 좋아보임 오~모지~!! 이생각 들면 바로 또 며칠뒤부터 피부 싹 뒤집어짐 ㅎㅎ
14일 전
익인11
ㄹㅇ 장벽다 무너진상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
오이오이 폭풍전야가 피부에도 해당되는거였나구우--!!!
14일 전
익인13
와 ㄹㅇ ㅋㅋ 저러고 바로 뒤집어짐
14일 전
익인14
헐 나도 그러다가 갑자기 왕창 뒤집어졌얶는데
14일 전
익인15
와 이거 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
나 지금 좀 소름 돋았자나.,, 나 지금 반 년째ㅠ피부 뒤집어져서 얼마 전부터 여드름 약 먹고 있는디
생각해 보니까 작년에 딱 피부 좋다고 생각한 시점에서 올마 안 지나서 뒤집어졌었네….대박이다…ㅜㅜ

14일 전
익인18
헐 완전 공감 이거 왜 그거는거야???
14일 전
익인19
오..? 나 수분크림 밬구고 좋아졌는데 난 예외인가..
14일 전
익인20
ㄹㅇ 아 피부 괜찮다 싶으면 며칠뒤에 뒤집어져있어
14일 전
익인21
헐 나 며칠전에 그래서 지금 뒤집어졋눈데…
14일 전
익인22
와 대박 나 지금 딱...
14일 전
익인23
와 ㄹㅇ 저 상태에서 피부염 이라는걸 알았어야됐는데ㅠ…
14일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이땐 그럼 어케해야돼?
14일 전
심하면 병원 가서 약 받아먹어야지
엄청 따가운 수준이면 ㅇㅇ..
근데 그정도 아니면 걍 물세수만 하고 재생 크림 바르면 됨 유명한거 몇 개 있잖아 아벤느 라로슈포제 이런거
난 라로슈포제 시카밤 추천하고 지성이면 밤 말고 크림 ㄱ

14일 전
익인25
평생그러고사는데 이상없음
14일 전
익인26
헐…. 그렇구나 요새 너무 피부가 안좋앗다가 좋앗다가 그랫는데 지금 안좋은기간이 3주가 넘어가고있엇어..안좋기 직전에 항상 저랫던거같애 ㅂ피부가 다 비쳐보이고 파데 올리면 발리는게 아니라 그냥 얹혀놓은 느낌나고 다 뱉어내는 ㄴ

14일 전
익인27
저 상태에서 항생제 먹으면 좀 가라 앉는다
14일 전
익인29
오오 그렇구만
14일 전
익인30
헐 왜지 장벽이 무너져서 좋아보이는건가???
14일 전
익인31
마즘ㅠ
14일 전
익인32
맞아 나도 그러다가 피부염와서 1년넘게 고생중 ㅜ
14일 전
익인33
헐 왜지??
14일 전
익인34
왜그런건진몰라?
14일 전
익인35
피부염 왜오는거지 유전?
14일 전
익인36
어? 피부 왜캐 좋아? 하자마자 그 다음날 뾰루지나 여드름나 ㄹㅇ
14일 전
익인37
내 친구가 그래 맨날 홍당무처럼 붉고 좁쌀 여드름 같은거 엄청 올라오고
14일 전
익인38
나 완전 개기름 물광 번쩍번쩍 올라오면 피부염ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
헐 뭐야 이거였어 깨달았다.. 엄청 피부 좋아보이더니 지금 너무 따갑고 뒤집어짐.. 재생크림 발라봐여겠다ㅜ
14일 전
익인40
헐 이거 ㄹㅇ인데…? 나 피부 한달 동안 갑자기 냥좋다가 뒤집어짐 ㅋ,,,
14일 전