공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
쿠키런 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 전투력 낮은데 걍 내가 해도 되는거야??

이런 글은 어떠세요?

까까1
응 공략 많이 있으니까 잘 찾아보고 하고 토벌은 단계마다 한 번씩 하는게 길드에 훨씬 좋아서 낮은 단계에서는 단계별로 한 번 씩, 단계 높아지면 두번 한번 이렇게 나눠서들 많이 한다!
3년 전
글쓴까까
오오 고마워! 내가 쓰는게 닼에라퓨뱀인데 여기서 라떼 대신 호밀쓰고 퓨바 대신 석류 넣는게 좋을까?? 근데 라떼랑 퓨바가 훨씬 렙 높아..
3년 전
까까1
보통 토벌에서는 닼감석호뱀 많이 써! 나도 이렇게 쓰고 있음! 보물은 비급 시계 새총! 사람마다 공략 다르긴 한데 기본적으로는 이렇게 세팅해서 뱀파 2번 돌리는 방법 많이 사용하고 언제 스킬 사용하면 되는지는 유튭이나 카페나 여기에도 공략 엄청 많이 있다!
3년 전
글쓴까까
감석호 안키워놔서 큰일났다,, 별사탕 없는데 따흑 감초 나중에 뽑아서 지금 레벨2야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까2
융 근데 2시간뒤면 이번 시즌 끝나서 한 단계에 그냥 3번 다 쳐도 될듯
3년 전
까까3
웅 투력 상관없이 길원 개개인이 날마다 3번씩 꼭 해줘야 길드에 이득임!! 나는 20단계까지는 비급+새총+낫에 닼석에호뱀 데리고 가고, 그 후에는 상황에 따라 비급+시계(12렙)+새총+닼감석호뱀 or 비급+아이스크림+새총+닼에감호뱀 데리고 가는데,,,

난 쿠린이라면 제일 무난무난한게 아이스크림에 닼에감호뱀이라고 봄! 계단에서 감초 쓰고 바로 자동 돌리면 몇십만은 기본으로 뜰고야 이게 가장 간편함 ㅇㅇ 추천추천

3년 전
글쓴까까
나 감초 레벨2인데 지금부터 키워도 될까,,? 별사탕 없는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
3년 전
까까3
웅웅 괜차나 늦지 않았음!!! 😉 길드도 투력 제한 낮은 곳으로 들어갔으료나!? 거기서 넉넉하게 성장해서 더 좋은데 들어가고 그러면 된당 초반엔 나도 렙 낮았오~!~!~!~! 쿠키하우스 렙업도 틈틈이 해주고 수급도 틈틈이 해주고 그러쟛
3년 전
글쓴까까
앙 고마워!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크재화 소진할 수 있는거 나왔으면 좋겠다…3 04.23 16:4097 0
쿠키런요즘도 에스 많이 써?2 04.15 00:2863 0
쿠키런/오븐브레이크 와 드디어...2 04.26 02:4638 0
쿠키런/킹덤용 감한 쿠키(?)의 오븐 탈출 왜케 어려워2 04.06 00:48106 0
쿠키런 만우절 굿즈 왔다 2 04.17 20:11108 0