모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
Endoscopy: Esophgeal varix bleeding , EVL2# Bx( )인계 해야하는데 이게 무슨뜻이야..? 마지막에 EVL2# Bx( )이걸 모르겠어,., 쳐도 안나와 흑내시경검사 결과 식도정맥류 출혈이 있는거 이건 맞즤,,,?도와주랏,...

이런 글은 어떠세요?

익인1
괄호 안에 비어잇움?
3년 전
익인1
식도정맥류 출혈 있어서 결찰술 했고 생검은 안했다는거 같은디
3년 전
헉 너무늦게 답글본다ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ 너무급해서 올ㄹㅕㅆ는데 답글확인할 시간도없이 과제해버림.. 결국 비어있는 괄호는 생검 실시했는데 결과가 안나온거였름.. 주변 간호사들한테 다물어봤는데 생검 실시안했다고 해석했거든?? 근데 교수님이 아니래..
지가틀린거아닐까..? 후..
그리고 궁금한게있는데 인수인계할때 원래 다 의학용어로 얘기하니ㅠㅠ?
지인한테 물어보니까 (신규임!) 의학용어로 인계하니까 니이거 뜻모르제 해석해봐라 ㅋㅋ 이래갖고 다 한글로 인계를 했대! 큰 대학병원에서 그렇게한다길래 나도 한국어로 다해석해서 말했다가 오지게털림^^ 혹시 익인이 병원은 어떻게 해ㅠㅠ?

3년 전
익인1
임상 그만둔지 오래되서 ㅋㅋ ㅜ 근데 걍 의학용어로 했음ㅋㅋㅋㅋ 한국어로 하면 뭐라했던 기억..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...235 05.20 22:1965537 21
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래171 05.20 17:0859625 14
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데109 05.20 20:547862 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??71 05.20 21:2512998 0
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 36 05.20 17:4727503 4