모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

우리집이랑 가까운 곳에 있는 철길인데 | 인스티즈 

해질 무렵에 이대로 쭉 걸으면 넘 예쁘구 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘ 너무 예뻐
3년 전
익인1
사진만 봐도 힐링된다 부러워
3년 전
익인2

3년 전
익인2
어디야?????대박 너무예뻐
3년 전
익인2
사진찍으면 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출사가고싶어 저기로
3년 전
여기 진해야! 정확히 자은동!
3년 전
익인3
헐 저기서 사진찍고싶다
3년 전
익인4
헐 예뿌다 영화 속에서 사는 기분일 거 같음
3년 전
익인5
오 분위기있다
3년 전
익인6
와 나만 시그널 생각났나... 철길하면
3년 전
익인7
완전 로코감성ㅋㅋㅋ밤에는 스릴러 느낌
3년 전
익인8
헐 나 진해가 고향이라 보자마자 어? 진해 같은데 생각했는데 진짜 진해였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
석동에 본가 있어서 밑으로 내려가면 딱 철도길 있어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초중학생 때 저 철길 자주 갔었더니 사진보고 한 번에 알아봤다
3년 전
익인10
우와,,, 넘 예쁘다 카메라 기종 뭐야??
3년 전
3년 전
익인11
사진 저장해도 돼? 너무예뿌
3년 전
3년 전
익인12
우와 분위기대박
3년 전
익인13
헉 진해!!! 조만간 가봐야겠다!!
3년 전
익인14
예쁘디
3년 전
익인15
진짜 예쁘다 가고싶어ㅠㅡㅜ 나두 사진 저장 할게!
3년 전
익인16
오 이쁘네
3년 전
익인17
헐 사진 넘 잘찍었다.. 분위기가 너무 예뻐ㅜ
3년 전
익인18
혹시 지금은 저기 사용안하는 철길이지?
3년 전
확실히는 모르겠는데.. 예전에는 가끔 다녔던 거 같앙 요즘은 모르겠다
3년 전
익인18
만약 현재 열차가 다니는 철길이라면 조심해!!! 열차 순식간에 다가오니까 위험하다ㅠㅠ
3년 전
익인19
촬영지 같다 ㅠㅠ!!
3년 전
익인21
혹시 쓰니야 사진 저장해도 될까ㅠ?? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
고마워🥰
3년 전
익인22
여기예전에 뮤비나온곳아녀?
3년 전
익인23
쓰나 나 이 사진으로 그림 그려도 될까,,,,? 내가 취미로 그림 그리는 중인데 사진 넘나 내 스탈임,,
3년 전
3년 전
익인23
다음에 그림 그려서 쓰니한테 보여주러 올게 고마어!!!!!!!!
3년 전
익인24
헐 진핸가 했는데 진짜 진해네
3년 전
익인24
나는 경화 피플이여~
3년 전
이번에 벚꽃 한참 폈을 때 경화역에 사람 엄청 많더라구...ㅎ
3년 전
익인24
맞아... ^-^... 거기다 경화장 + 일요일 레전드...
3년 전
익인25
라온마 촬영지같가
3년 전