공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1467l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
걔도 인티 가끔 해서 자세히 쓸 순 없지만 이 글 보고 난가 싶으면 너 맞으니까 제발 깔끔하게 하고 살아 제발 나 비위 상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변에도 그런 애 있는데 제발 씻고 다녔으면ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ나도 미국 살았을 때
호스트 할머니 아들이
정말 안 씻고 냄새나고
수시로 꺽꺽 대면서 트림해서
끔찍했는데 같이 살고 친해지니까
그냥 그러려나 하게 되더라 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인3
어떻게 하고 다니길래??
3년 전
익인6
3년 전
익인7
똥 먹어 ㅜㅜ
3년 전
이미 얘한테도 여러번 말했는데도 안 고쳐지는데 여기에 자세하게 쓰고 싶진 않아 그냥 대충 알아들었으면 좋겠어 분명 앗,, 하고 링크 보낼 거 같거든
3년 전
익인4
나 아니겠지 어제 머리 안감았음
3년 전
익인8
찔린다..ㅎ 집에 있을땐 안씻긴해도 친구만날땐 씻어...................ㅠㅠ
3년 전
익인9
생각보다 더러운 사람 많더라...... 외출안하면 일주일에 한번인가 머리감고 수건 일주일에 두장?쓰고 내 기준 진심 너무 충격임... 옷 너무 안빨아서 냄새나고 .. 머리 냄새 나는줄 본인은 모르는 사람들많던데 더러운 사람중에 여자는 보통 기름냄새 많이나고 남자는 쉰내,물냄새 나는 사람 많이봄....
3년 전
옷 안빠는거까진 이해할게 한번 입고 빠는건 좀 아까우니까 근데 뭐 묻으면 빨아야되는거 아님...? 걔네집 놀러가서 편한 옷 받았는데 더러워서 진짜ㅠ
3년 전
익인9
아 옷은 당연히 한두번입고 빨진않지 특히 겉옷이면 ㅇㅇ 근데 ㄹㅇ 냄새가 날정도로 안빠는 사람 꽤있더라,,,,
3년 전
에바야.... 겨드랑이랑 소중이 부분은 냄새 조금 진짜 조금이라도 나면 빨아야하는거 아니냐
3년 전
익인9
팬티도 하루에 하나도 안갈아입는 사람 많던데 뭐...ㅎㅎ 넘 충격쓰,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 텀블러같은것도 3일에 한번 닦고 그냥 쓰는 사람도 꽤 많고...... 컵 그냥 물로만 헹구고서 사물함에 넣어두고 매일쓰고 주말에만 한번 가져가서 씻는 사람도 봄 넘나충격
3년 전
아놔.... 다른건 진짜 이해 하겠는데 팬티는.... 지린내 난다구요 ㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
팬티 에바라고.... ㅠㅠㅠ 그런거입으면 소중이 질염생기고 그런거아녀,,,,ㅠㅠㅠㅠ하 가끔 독서실이나 대학교 다닐때 질염냄새 나는거에 토할뻔한적이 꽤있어 진짜,, 화장실에 냄새 진동해 그 사람만 오면....

3년 전
익인21
다른사람 집에오면 보통 빨아놓은 옷 주지 않나..... 넘 충격인데....
3년 전
익인9
그르게,,,심지어 그 중 괜찮은걸로 골라주지않나,,,
3년 전
익인20
3년 전
익인10
난가... 나 어제 머리감고 오늘 안감았는뎁....
3년 전
익인11
내 친구도..안씻는게 문제가 아니라 집이 쓰레기통임. 아니다 쓰레기통한테도 미안할지경
3년 전
3년 전
익인11
오히려 지 몸땡이는 깨끗해. 근데 먹고 안치우고 바닥에 머리카락 천지에 집이 온통 쓰레기..쓰레기...그집가면 내가 병걸릴거 같아. 제발 치우고 좀 살아라 이 게으른 인간아ㅜㅜ 진짜 그렇게 살다 병온다ㅠㅠ
3년 전
익인12
걔 이름 초성이 뭐야 나 찔려서 ㅎ..
3년 전
아냐 그거까진 알려줄 수 없고.... 너도 더러우면 깨끗히 살도록 노력하자..ㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 외출 안 하면 이틀 동안은 안 감음,,, 나갈 때만 감앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ ㅔ이틀 이상은 못참겠더라 머리 굳어지는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
제발 사람만날때는 청결하게...이건 기본
3년 전
익인15
어제 친구한테 3일동안 머리 안감았다고 밝혔는데.. 내친구아니지? 개찔림 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
그런거 아님.. 그냥.. 하...
3년 전
3년 전
익인16
나도 머리는 잘 안감아ㅋㅋㅋㅋ 다른 부분은 청결함
3년 전
익인17
오 다행이다 난 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 내 집에 아무도 안 데리고 와서
3년 전
익인18
와 친구한테 안 빨은 더러운 옷을 왜 줘......?
3년 전
익인19
쓰니는 친구한테 말도 해봣는데 못 고친건가보네... 나도 내가 더러워보이면 나한테 직접 말해줬음 좋겠다ㅜ
3년 전
3년 전
익인20
청결은 기본..
본인 몸만 얘기하는 게 아니라 본인 주변까지도^^

3년 전
익인22
설마 나 아니겠즤..? 집에서는 안 씻지만 아무리 친한 친구라도 누구 만날 때는 샤워 40분 동안 하고 치실에 옷에 묻은 먼지 까지 확인 하는데 우리 집 오면 방 청소는 기본(물론 평소에도) 과자도 젓가락으로 먹고 뭐 묻은 손으로 친구 옷도 안 만진다 물론 내 옷도
3년 전