모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 개빡쳐
3년 전
익인1
나는 시간 남아도냐고~
3년 전
익인2
나도 그래서 예약 안 하고 감
3년 전
익인2
어차피 기다리는건 똑같음ㅎㅎ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 난 그래서 예약시간 잘 지키는 곳으로 무조건 감
3년 전
익인4
직원입장에선 안절부절 환자한테도 미안하고 앞 진료는 안끝나고••
그럴거면 예약을 넉넉하게 잡지 치과에서 너무 빡빡하게 잡았나봐.,

3년 전
익인5
ㅁㅈ 그래놓고 예약안하고 가면 짜증냄
3년 전
익인6
우리치과만 그런 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달마다 가는데 맨날 그럼
3년 전
익인7
ㅇㅈ 난 예약 하고 갔는데 한시간 이상 기다렸어 뒤에 약속 있어서 촉박한데 너무 화나서 이제 거기 안 가
3년 전
익인8
ㅇㅈ 다른 치과도 다 이러는구나...ㅎ
3년 전
익인9
예약이 유리한 건 아침 일찍 밖에 없는 거 같아...ㅎ
3년 전
익인10
ㅇㅈ 예약하는 의미가 없어
3년 전
익인11
내가 늦어져서 30분넘게 기다린적은 있는데 보통가면 5분 10분안으로 들어가던데...!
3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인13
기본 진료시간으로 잡고 예약은 하지... 근데 변수가 많아서 어쩔 수 없음... 그럴거면 그냥 예약 없고 외래만 받는 치과 가는 게...
3년 전
익인14
와 다 그러는구나..
3년 전
익인15
헐 뭐야 난 인생살면서 치과예약하고 가서 기다린적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 좋은거군
3년 전
익인16
난 항상 제 시간에 들어감
3년 전
익인17
22 우리 치과도 그러는데... 예약했는데도 30분 늦게 들여보낼 거면 예약을 왜 하라고 하지? 웃기는 치과네
3년 전
익인16
긍까ㅠ 예약을 빠듯하게 받나?
3년 전
익인17
사람이 많은가... 그래도 너무하다 ㅠ 30분도 아까운 사람도 있을 텐데
3년 전
익인18
우린 예약을 안하면 진료를 받을 수 없어서 예약 꼭 하고 감 ㅜㅜ 당일예약도 겁나 아침일찍 가서 줄서가지고 겨우하거나, 아무때나 가서 예약잡는데 이렇게 예약하면 한달 뒤나 가능..😂 교정하던 치과라 계속 다니는데 다니기 너무 힘듦..
3년 전
익인19
ㅇㅈ 글고 미용실도...예약 왜받는거임 맨날 기다려야돼ㅠ
3년 전
익인20
대학병원도 아닌데 30분씩 대기는 에바인듯
3년 전
익인21
와 우리동네만 그러는줄ㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 의사는 2명인데 동시간대 4-5명 예약 잡아 놓는건 무슨 일이냐고 개빡처
3년 전
익인22
와 마자 저번에 사랑니 뽑으러 갔다가 1시간 기다림... 예악했는데도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앞에 사람들이 늦게 오고 치료 지연되고 그러니까
3년 전
익인24
헐 나는 바로바로 들어갔었는데....
3년 전
익인25
안하면 아예 당일치료 못하는곳 많아서 ㅋㅋ
3년 전
익인26
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그래서 점심시간 끝나는시간으로 바로 예약한다ㅎ그러면 조금 덜기다리더라
3년 전
익인28
치과 체계가 30분에 한 번씩 예약을 잡거든? (내가 다닌 전 치과) 이게 복불복이라 그래 5분만에 끝나는 경우도 있고 이래서... ㅜ 다른 선생님들한테 케이스 보고 1시간마다 잡는 건 어떠냐 말씀 드렸더니 자기가 알아서 하시겠다 해서 암묵적으로 30분마다 잡는 중..
3년 전
익인29
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는데 사람 ㄹㅇ 많아서 저번에 1시간 기다림
3년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ 나는 한시간 넘게도 기다려봄
3년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 예약 안하니까 1시간 기다리더라...ㅠㅠㅠ 진짜 치과 너무 오래 걸려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 예약하고 갔는데 1시간 기다림
3년 전
익인36
내가가는곳들은 다 바로바로하는데 나는 피부과.....와 예약하는데 30분뒤에 진료봄
3년 전
익인37
성형외과돜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인38
아 나두 기다렸다ㅋㅋㅋㅋ근데 예약안하면 더 늦을까봐 예약하구가
3년 전
익인39
진짜ㅋㅋㅋ예약안하고 그냥 가능게 더 빨리받아줌ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈ 나도 예약했는데 한시간 넘게 기다리다가 그냥 나옴..
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
내말이
3년 전
익인45
내가 가는 곳은 예약해야 그나마 빨리받음ㅋㅋㅋ예약하면 삼십분 안하면 한시간ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㅈ 예약하고도 살짝 일찍가도 20분기다린적있름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 항상 제시간에 들어가는데
3년 전
익인48
아 인정..예약해도 30분은 기다려야함..20문일찍가도 예약한시간보다 10분더 지나서 들어감 기본 30분인가봐..
3년 전
익인49
이거 그나마 칼인 건 ㄹㅇ 대병뿐 뽀인트는 "그나마"임
3년 전
익인50
다른데도 다 그러던데... 나도 안과 갈때 뭐 하고 기다리고 하나하고 기다리고 하나하고 기다리고
3년 전
익인49
안과는 약간 나 그래서 꼭 검사때매 조금 다 일찍 가 제시간 진료 할거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저번엔 막 급하게 갔는데 오자마자 나 찾고 휘리릭 하고 그러기도 하더라 ^^,,, 안과는 조금 넉넉잡아 생각하고 일찍 가야 맴이 편혀 ㅠㅠ
3년 전
익인51
ㄹㅇ 예약해도 30분 대기
3년 전
익인52
난 항상 제시간에 들어갔는데.... 딱 한번 30분 넘게 기다려야 할 것 같다고 엄청 죄송하다고하심,,,
3년 전
익인53
오잉 난 한번도 늦게 들어간 적 없음.. 근데 댓 보니까 밀리는 치과 많은가봐 충격이다
3년 전
익인54
ㅇㅈ 나 예약하고 제시간에 갔는데 한시간넘게 기다린적도 있음ㅜ
3년 전
익인55
에반데?????
3년 전
익인56
진짜???? 이런곳 많나보네 난 항상 내가 예약시간 전에 오기만 하면 딱 맞게 들어갔음
3년 전
익인57
나는 한시간 넘게도 기다려봤다ㅠㅠ
3년 전
익인58
나 분명 예약하고 기다리는건데 40분 넘게 기다림;
3년 전