모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미주라 올만이닷
3년 전
익인2
슼슼
3년 전
익인3
어디팔아
3년 전
미주라는 오만데 다팔ㅇㅏ! 난 다신샵이용해
3년 전
익인6
쿠팡에서 사면 새벽이나 내일도착
3년 전
익인23
올영에도 있을걸
3년 전
익인4
대박 꿀정보 고마워!!
3년 전
익인5
일단 슼슼
3년 전
익인7
홀! 저 칼로리 적는 거 모야?? 알려줄 수 있오??
3년 전
저거 다이어트신! 이거 짱좋아 칼로리관리가능
3년 전
익인7
ㄷ 너무 고마우어~! 나도 써봐야겠다ㅠ
3년 전
익인8
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 미주라토스트 진짜 맛있어ㅠㅠ 바삭바삭 꼬소
3년 전
익인9
저 잼이랑 그릭요거트도 추천해?
3년 전
웅! 진짜 마시써ㅜ 그릭요거트 저거 유통기한 1준데 이주정도 동안 거의 다먹었는데 아직 ㄱㅊ아 잼두 칼로리 낮아서 좋아 엄청 추천! 둘다 좋아서 재구매햇어
3년 전
아아 당류도 0 그램이ㅇㅓㅆ나 그래서 더조음!
3년 전
익인10
미주라 통밀 도넛도 맛남
3년 전
오 그거 마시써? 나도 그거 먹구싶엇는뎅 하나 사볼까나
3년 전
익인10
그게 냄새는 약간 롸? 이게 뭔 냄새여 할 수도 있는데 맛은 Good 달달하고 맛있엉
3년 전
헉 익이나 혹시 초코칩 든거도 먹어봤엉?
3년 전
익인10
초코칩 든 게 있어...? 당장 먹어봐야겠군
3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 세트 만웡이래! 나두 사야겟당 고마워~

3년 전
익인26
글쓴이에게
초코 개맛나~~~

3년 전
오예 방금 삿어! 기대된당😆

3년 전
익인11
쓰나 .. 지우지말아죠 .....
3년 전
3년 전
익인12
난 미주라 토스트
그냥 과자같아서 빵 대체로는 잘 모르겠드라,,,,,
그래도 맛은 있으!!!!!!
맛없다는게 아니라 토스트라는 이름이 붙어도 되는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
222 토스트를 기대하면 실망할수도.. 하지만 과자대신 먹기 좋더라
3년 전
마져마져 약간 빵보단 바삭해서 과자느낌! 오히려 빵 생각하면 다이어트샵들에 통밀로 된 빵 칼로리 얼마 안하덩데 그거 구매해야해!
3년 전
익인13
슼슼♥
3년 전
익인14
헐 맨날 과자로 그냥 먹었는데 저렇게 먹을 수도 있구나... 고마워!
3년 전
익인15
좋아 우리 집에서는 홈플에 팔던데 담에 먹어야겠다
3년 전
익인16
저거 토스트 바삭하게 구웠을 때 빵 테두리 부분 맛? 느낌 남 맛나
3년 전
익인17
미주라 토스트 진짜 맛있음
3년 전
익인18
아 침삼켰어 책임져 짱맛있겠다!!
3년 전
3년 전
익인19
방금 쓰니 믿고 시켰따..후하후하
3년 전
3년 전
익인20
오호 담에 함 시켜먹어봐야쥣
3년 전
익인22
미주라 토스트 나도 다이어트할때 먹었었는데 짱맛있음
3년 전
3년 전
익인24
와 맛있겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인25
미주라 토스트 영업하는 글인데 저칼로리 잼이 탐나졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 셋다 영업하는 글이얔ㅋㅋㅋㅋ 강추!
3년 전
익인25
무슨맛이 제일 괜찮았어?
3년 전
내기준 블루베리 > 초코 > 라즈베린뎅 후기는 라즈베리가 좋더라구!
3년 전
익인25
악 고마워 ~ 덕분에 진짜 꿀정보 알아가!
3년 전
웅! 쿄쿄

3년 전