모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 결석했다는데 너무 해맑게 말해 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그럴수있음 술 안먹어도 납득가능
3년 전
익인14
3년 전
익인16
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인49
3년 전
익인54
3년 전
익인61
3년 전
익인64
3년 전

익인2
했구나
3년 전
익인4
피곤했구나
3년 전
익인5
대학다니면서 그런경험 한번쯤은 해보는거지 뭐
3년 전
익인6
캬 대학생활 지대로 하네~~
3년 전
익인7
한두번이면 대학생활 잘 즐기네 하는데
너무 자주면 솔직히 한심해보임ㅎ

3년 전
익인8
1학년이면 킹정이지
3년 전
익인10
자기 인생인데 뭐 신경 안쓰여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
암생각 안들어
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오오 그럴 수 있지
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 대학생활이지
3년 전
익인17
개웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인18
1교시는 가는게 대단한데
3년 전
익인19
글쿠나
3년 전
익인20
크으으 어제 끝내주게 마셨구나
3년 전
익인21
으이구
3년 전
익인22
그냥 글쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 술 적당히 먹지~~~|이러고 말징
3년 전
익인23
술먹고절대못가지,,
3년 전
익인24
암생각도없움
3년 전
익인25
그랬구나
3년 전
익인26
난 자다가 친구 전화받아서 일어난적 있음
..전공수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시부터 수업인데 11시에 일어났어 그래서 잠시 멍때리다가 나 자휴~~이러고 다시 잠 나는 친구한테 녀석..끝내주는 음주를 했나본데 이럴듯

3년 전
익인27
아 그건 술 안 마셔도 킹정이지 ㅋ
3년 전
익인28
1교시는 인정...대면이면 더더욱....사람이 살다보면 그럴 수 있다고 생각햐 흡...
3년 전
익인29
걍 개처웃으면서 놀려주고 더 자라 할 듯
3년 전
익인30
그럴수있지 1교시 비대면도 힘든데 대면은......
3년 전
익인31
아이곸ㅋㅋㅋ 하고 끝
3년 전
익인32
납득
3년 전
익인32
비대면 결석도 ㄱㄴ..
3년 전
익인33
같이 뭐 하는 수업(팀플)이나 그걸 핑계로 대리 출석 해달라는 거 아니면 뭐 그렇구나~싶음
3년 전
익인35
그렇군
3년 전
익인36
1교시는 ㅇㅈ임
3년 전
익인37
1학년이면 머 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 나도 담에 해야지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
ㄹㅇ 비대면도 납득가능ㅋz
3년 전
익인39
늦잠 잤나보다 싶음 결석은 흔한 일 아잉교? 특히 1교시라면
3년 전
익인40
그럴수있음 2교시여도 인정
3년 전
익인41
1학년에 해야지, 4학년에 하면 욕먹어!
나 평점 3.95였다가, 4학년 2학기로 3.94됐음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
왜 욕먹어?! 나 4학년이고 비대면인데도 지각 개많이함ㅜㅜ 노답이다
3년 전
익인41
아! 나는 코로나 전이였지!
근데 4학년 때 이것저것 많이 하니까 바쁠 수 있어! 잠도 부족할 수 있고!
근데 그걸 안하는 사람들은 그냥 늦는 애들보면 모르니까 욕해! 쟤 뭔데 수업분위기 흐리냐고!

교수님이 찾거나 그런 경우 많으면 더하고! 그래서 대학원 갈꺼 아니면 조용히 다니는 게 짱이야

3년 전
익인50
아하 우린 대형과라서 항상 지각생이 있었다ㅜㅜ 사람 적으면 좀 분위기 흐리는 것 같겠다
3년 전
익인42
이생망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 늦잠자서 결석한적 있어서 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨니까 9시더라...
3년 전
익인43
왕복 4시간 통학임
3년 전
익인46
별 생각 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
걍 헐 진짜? 어캄 하고 반응만 해 줘

3년 전
익인47
1교시 대면 진짜 힘들어서 이해 가능
3년 전
익인48
1교시 결석은 흔한 일ㄹ,,,
3년 전
익인51
1교시는 술 안먹어도 ㅋㅋㅋㅋ 힘들다 ㅇㅈ
3년 전
익인52
그냥 아무생각도 안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 1교시면 흔하지
3년 전
익인53
대학교 1교시 결석은 원래 막 한달에 한번 하고 그런거 아니야~?
3년 전
익인55
1교시면 인정이쥐
3년 전
익인56
1교시는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술 안먹고도 몇번 빠졌는데..
3년 전
익인57
역시 1교시는 힘들지...
3년 전
익인58
ㅇㅈ
3년 전
익인60
술 안 마시고도 자주 그러는데..4학년인디
3년 전
익인62
잘 살구있군 !! 놀 수 있을 때 놀아...ㅠ
3년 전
익인63
나도 오지말껄 ,, 이생각 ?
3년 전
익인65
술 안 먹어도 쨀 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그런게 대학생활 ㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 낼 가지말까...
3년 전
익인67
속으로 욕하던 사람도 다음날 결석할 수 있는 것이 1교시 인생 •••~
3년 전
익인68
딴생각 드는게 이상한거 아냐... ?
나 대학때 같이 다니던 동기무리들 다 빠져도 톡 하고 마는데 유학가구 그전에 같이 다녔던 한 동기얘가 어찌저찌 나 실습으로 피곤해서 며칠 빠지게 내 뒷담듣고 그 뒷담 전하면서 나보고 한심하다넼ㅋㅋㅋ
자기가 내 등록금 대주는것도 아닌데 대체 무슨 상관인건지...?

3년 전