모바일 (밤모드 이용시)
중소는 당겨받기하거나 돌려줘야 했었는데 

대기업은 내 자리 전화 아님 안받아도 됌 

담당자가 딱 정해져서 담당자 아니면 이야기가 

안되니까 그럼 중소는 ㅋ...여자라고 여자가 먼저 받아서 돌려달라했음 본사는 그랬고 지사 다닌 나는 그나마 안그래서 좋았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오바다
2년 전
대기업 다니고 당겨받기 돌려주기가 뭔지 모름
2년 전
익인2
와우 ㅎ,,
나도 대겹가야지,,

2년 전
익인3
와우... 나는 복지생각하면서 들어왔는뎅 상상지도 못했당
2년 전
복지 셀수 없이 많아서...
2년 전
익인3
와우.... 쓰니 멋져:)
2년 전
익인4
와진짜 좋다 당겨받기 ㅜㅜ난 공공기관에서 일하는데 담당자 딱 정해져있는데 자리없으면 우리가받아서 자리없다고 말해줘야해... 전화벨소리 오래들리면 민원들어온다고..
2년 전
민원인 응대가 정말 스트레스지 ㅠㅜ
2년 전
익인5
당겨받기가 뭐야??
2년 전
익인7
옆 자리에 전화 오는데 사람 없으면 그 전화를 내 전화기로 끌어다 받는 고
2년 전
익인6
인정..
2년 전
익인8
전혀 생각치도 못했다
2년 전
익인9
헐 좋다
난 학교에서 일하는데
당겨받기해야 함 ㅠ

2년 전
익인13
222...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
중소다니다가 이직한거야? 대단하다
2년 전
익인11
어떻게 이직했어?? 그냥 중소에서 했던 일들 자소서에 잘 쓰먄 되는 가야??ㅠ 팁좀 부탁해도 될까?ㅠ
2년 전
경력이 있어서 가능햌ㅅ던거 같아
2년 전
익인32
경력 몇년있었어?!?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인32
그렇구만 고마웡!-!
2년 전
익인12
ㅇㅈ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까 나도 전화 오면 엄청 긴장하는데
이건 뭐 당겨 받기 안하니 개쿨

2년 전
익인15
우린 대기업인데 전혀.. 막내가 없으면 다 땡겨받는다
2년 전
익인16
2년 전
익인19
333 대기업이여도 다 당겨받음
2년 전
익인20
444 예아...
2년 전
익인24
55....
2년 전
익인25
6 대기업인데 막내가 받아야 함 만약 부재중이 중요한 전화였으면 너 아까 사무실에 없었냐고 물어봄 ㅋㅋ 그리고 애초에 자리 뜰 때 자리전화 법인폰으로 돌려놔야함
2년 전
익인29
77😂
2년 전
2년 전

익인17
오늘도 당겨받기 지옥에서 겨우 퇴근했는데 ㅜ
2년 전
익인18
나도 대기업인데 우리는 막내가 안 받으면 눈치 오지게 준다
2년 전
있는거라 담당자 아니면 이야기 안된다ㄱ 그래

2년 전
익인21
대기업인데 당겨받기 돌려주기 한다..
2년 전
익인22
와 직종이 달라서 그런가 나도 대겹인데 그냥 본인 자리에 전화기가 없어... 갠폰으로 개인업무는 알아서
물론 내가 계속 안받아서 상사한테 전화가면 한소린 듣지만

2년 전
익인23
우린 자리 전화의 개념 자체가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 아주 소수팀 아니면 자리 전화 없는 듯
2년 전
익인26
오 나는 대기업인데도 그래 그냥 여직원들이 받아서 돌려줌
2년 전
우린 진짜 막 여직원 남직원 다 동등하니 차별 없어서 진짜 그런거 하난 좋아...
2년 전
익인22
막내도 아니고 여직원이....? 밑에 남자후배 있어도?
2년 전
익인26
웅 여직원이 남자후배들 있어도 남직원들 인식 자체가 전화업무는 여직원 업무라고 박혀있어 그래서 전화 계속 울리면 ㅇ전화 빨리받으라고 뭐라함 남직원들은 자기가 전화 받는게 여직원 업무 도와주는거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 받아보면 남직원들 업무랑 관련된게 70-80%야 웃기지?
2년 전
익인22
아니.... 어 웃기고 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 화이팅 눌러버리고 우리 성공하자
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대문화 꼰대문화로 좀 유명한 곳이라 그런지,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 시대에 술강요도 있고 그랬다니깐 ~ 고마어 ! 언니들이랑 전화로 얘기나올때마다 남직원들이랑 싸우는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ 성공하쟈 !!!!
2년 전
익인22
26에게
하 그랬구나 우리 회사에도 유독 군대문화 곳 있어서 대강 뭔지 알겠어 ㅋㅋ 지들은 똑같은데 사회가 변하는거만 보고 니들 많이 편해졌다하지~ 능력 좋아서 뽑아놓고 낭비하는건 지들 안목 부족임 지지말고 돈이나 벌어가자고

2년 전
익인27
난 이걸 아파트 살면서 느낌
외국에 사는데
큰 아파트(입주민이 많은 고층 아파트) 살면 서비스가 더 좋더라고

2년 전
익인28
헐... 근데 시끄러워서 걍 받는데
2년 전
2년 전
익인28
그래도 신경쓰이지않아..?? 옆자리분들은 거슬려하던디ㅜ
2년 전
오 전혀 우리 소리 진짜 작고 거슬리는 알람이 아니라서 익숙해서 다 쓰루해..
2년 전
익인30
헐 우리도 대기업인데 당겨받기업ㄱ어 첨글어
2년 전
익인31
예전에 정유사서 인턴할때는 당겨받기 있었는데 지금 다니는 회사는 아예 회사전화기가 없고 다 개인폰 써서ㅋㅋ당겨받기 없당
2년 전
2년 전