모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
근데 솔직히 내가 꼭 가야 되나 싶고 가기 싫어 내가 선택한거긴 한데 살고 싶단 맘이 없으니까 학원이 무슨 소용인가 싶어 그래도 못 죽으니까 살려면 취직해야 하는데 혼자선 취직 못하니까 가는거긴 한데... 

에휴 내가 이걸 인티에 왜 말하는지도 모르겠다 근데 그냥 아무나 아무 대답이나 해줬으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
천천히 조금씩 공부하장... 초조해하지 말구
3년 전
살기싫다는 생각은 어떻게 해야 될까? 이게 지금 제일 큰 문제야ㅜ
3년 전
익인1
음 난 책임져야 하는 생명체가 생겨서 살기 싫어도 살게되긴 했어. 근데 이건 좋은 방법은 아니라 ㅠㅠ 학원 갔다오면 스스로한테 선물이라고 맛있는거 먹거나 그런건 어때!?
3년 전
익인2
학원 다니는게 우울증에 도움될수도 있어 난 집에만 있으면 더 심해지더라고
3년 전
난 원래 집수니여서 집에 있는게 더 좋았는데 요즘은 집에 있는게 답답하더라고 여전히 사람 만나는건 싫긴 한데...
3년 전
익인3
나는 공부에 집중하니까 우울함이 없어지고 공부만 하게되더라 근데 다시 아무것도 안하니까 무기력하고 우울해지더라고..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?320 05.01 16:3064406 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322825 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3013099 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313626 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?179 05.01 22:0413435 0