모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
알겠엉 !!! ㅎㅎ ㅜ 약간 그거 알아 ..? 내가 내는 건 괜찮은데 뭔가 돈 보낼게 라고 하면 그래 ! 라고 하면 날 안 좋아한다 땅땅 이거일까봐 무섭 .. 😞😞
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
어디갈지 오빠가 말해주면 그래야겠다 !!! 내가 시험 끝나구 만나는 거라 아직 제대로 어디가자고는 안했거든 ㅎㅎ 조언 고마웡 ♥️
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 1살 연상이 어느새 너무 귀엽다...
대학생이니까 그래도 더치페이 하는 느낌으로다가 하면 좋을지도? 아니면 글쓴이분이 사주신다거나?(경제적 부담이 없는 상황이라면)
왜냐면 이게 돈이 마음의 표현이잖아요. 특히나 돈없는 대학생일때는 더욱 더. 아마 이정도 하면 상대방에게 뭔가 더 각인이 되지 않을까요?

3년 전
글쓴둥이
부담은 없어요 !! 둘다 부담은 딱히 없는 상황이고 제가 오빠쪽으로 가가지구 괜히 산다고 그러는 게 오빠 입장에서는 불편 ? 할까봐 조금 고민되어서용 !!! 제가 살 수 있는 상황이 되면 사볼게요 ㅎㅎ 조언 감사합니당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?302 05.10 20:4644871 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?208 2:4031833 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!114 05.10 18:5619914 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..85 0:0221730 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다70 05.10 22:2727218 0