모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
세월호 희생자 중 한명이 나랑 진짜 일주일에 5번씩이나 만날정도로 친했던 동생이 있어 

수학여행 가기 이틀 전에 그랬었다? 

자기 수학여행 다녀오고나서 같이 영화보고 디팡도 타러가자고 그랬는데 약속을 못지키게 된게 너무 미안할뿐이야... 

일이 있고나서 합동분향소는 하루에 한번씩 꼭 하교하고 가고 집이랑 거리가 좀 있어서 그 마저도 자주 못간게 너무 한이야.. 

가끔가다가 페북에 같이 찍어올렸던 셀카들 보면 미안해서 차마 오래 못보겠어 보고싶고 전화번호도 그대로라 다시 전화로 언니 뭐해? 라는 말할것같고 그냥 너무 보고싶어

이제 어디에도 글쓰기가 어려워서 여기다 적어봐
3년 전
익인1
이별이 사람한텐 가장 큰 고통이지.. 좋은 곳 갔을거야. 넓은 바다구경 하늘구경하면서.
3년 전
익인2
생각날때마다 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디에든 말해야지... 답답하잖아..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래787 06.18 09:5273077 4
일상99~96년생들 지금 뭐해722 06.18 11:4050230 4
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ380 06.18 14:4262175 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게223 06.18 16:1434106 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3024867 0