모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
영화 박화영은 시기가 07~08년에 17~19세 이야기 였다면  

어른들은 몰라요는 18년도 18세의 이야기야!! 

세진이도 박화영에서는 17살 겨울에 임신한거 였는데 

어른들은 몰라요에서는 18살 여름에 임신한거야!!! 

여기서부터 약스포!! 

그리고 박화영이랑 어른들은 몰라요에서의 세진이 임신시킨 사람도 달라,,, 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 그 세진이가
다른 세진이야...? 다른 인물인건가

3년 전
그냥 이름과 얼굴이 같은 다른 세진이라 보면 돼...
3년 전
익인2
박화영 재밌게 봐서 볼까 하는데 평점은 안 좋네ㅠㅠ 쓰니는 어때?? 볼만 한 것 같아??
3년 전
3년 전
익인2
ㅎ옷 그럼 보러가야겠다 고마워!!
3년 전
갠적으로 박화영의 충격을 따라잡지 못하고, 살짝 개연성이 떨어지는 장면이 있어서 평점이 낮을거야 그리고 배경음악이 엄청 시끄럽기도 하도 솔직히 나도 재미로만 따지면 박화영인데 뭘 또 볼래? 하면 어른들 선택하고 싶어 갠적으로 더 생각할게 많았고 으 스포할 것 같아서 여기까지만 할게..
3년 전
익인이 혹시 인간수업 봤었오?!
3년 전
익인2
웅웅! 재밌게 봤어 그런 분위기 좋아해
3년 전
그거의 엄청 매운맛이라서 재밌을거야 그럼!!! 괜찮아!! 나는 진짜 재밌었어

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ282 06.14 17:2358661 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1572510 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125602 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715861 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314077 0