공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
초보 운전자들 천천히 달려도 이제 욕 안먹을 듯

내일부터 일반도로서 50km로 달리래!!!🚴‍♂️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 알려줘서 고마웡
3년 전
익인2
기어가라는 건가...
3년 전
익인3
이 속도를 낮춘다고 사고가 안나는 거 아닌데,, 제발 무단횡단 하는 사람들 자라니 보라니 처벌이나 씨게 하쇼..ㅠ
3년 전
익인4
아 내말이...ㅠ 이게머야대체
3년 전
익인16
횡단보도나 교차로에서 속도 감속 안하는 운전자도 문제...이틀전에 보행자 초록 신호에 건너려는데 우회전 한다고 달려오는 차에 치일뻔 한게 두번임
3년 전
익인18
222 횡단보도나 사람 나올 수 있는데선 원래 무조건 감속해야지
3년 전
익인20
3 신호 없는 횡단보도에서 특히... 사람 기다리고 있는데도 감속 안 하는 경우 너무 많음
3년 전
익인5
ㄹㅇ 탁상행정 ㅋㅋ 느리게 가면 사고 안나나? 진짜 이런 멍청한 발상 어디서 나오는지 궁금하다..
3년 전
익인6
아빠가 기어가라는거냬ㅋㅋㅋ 아니 달릴 땐 달려야지 뭔... 본인들이 직접 운전안한다고 막 저렇게 바꾸냐
3년 전
익인7
하 진짜 50너무 답답함 ㅋㅋ 주택단지나 골목은 당연히 천천히 가는 게 맞지만 일반 도로는 50 해놓으면 걷는 게 더 빠를 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우리 집 앞에 50키로 걸어놨는데 진짜 심각하게 기어가는 수준임ㅋㅋ 출근길에 속터져죽겠는데 모든 도로를 50키로로하겠다는 놈 자기가 운전은 하고다니는지 모르겠네 ㅋㅋ
3년 전
익인9
느리게 간다고 사고 안나는게 아니라..! 50으로 달릴때 사고 나는거랑 60으로 달릴때 사고 나는게 스케일이 달라서 정해놓은거래.. 나도 운전하는 입장에서 너무 답답하지만 아무튼 그런 취지라고ㅠ 그래도 좀 달릴 수 있는 도로는 해제 해주면 좋겠다
3년 전
익인11
3년 전
익인10
장난치나
3년 전
익인12
개답답해
3년 전
익인13
50은 아닌거같애 이럴거면 차왜삿냐구 자전거타는게 더 가성비잇을듯
3년 전
익인14
초보는 나쁘지않다..!
3년 전
익인15
이런 거 말고
음주운전법을 더 강화시키는 게 더 나을 것 같은데

3년 전
익인17
짜증ㅜㅋ 한시간 반 거리인데 더 걸리게 생겼네
3년 전
익인19
다른 도로교통법이나 개정을 하세요....
3년 전