공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2716l 11
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
어제 오전 8시에 배달지 도착이라고 떴었는데... 

비싼 물건이라 빨리 받고 확인해봐야되는데 아직도 배송출발했다는 문자도 안오고 계속 배달지 도착에 멈춰있네.. 

어떡하냐 이거
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 물량 많으면 그 상태로 며칠 있음 ㅜㅜ
3년 전
물량 많을 때도 아닐텐데....그날 배달지 도착했던 다른 택배는 그날 왔거든ㅠㅠㅜ
3년 전
익인1
우리도 그런다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
ㄹㅇ 랜덤으로 와
전화해봤더니 물량이 많아서 그럴 수 있대...

3년 전
이거 분실되면 다시 시키지도 못할텐데 분실이면 나 운다 진짜..
3년 전
익인1
분실은 아니더라고...!
혹시 분당이야?!
우리동네 맨날 그러던데 며칠 기다리면 오더라ㅜㅜㅜ
개인적으로 기사님한테 전화하는 것보다 고객센터 전화하는게 나았어
기사님은 연락 잘 안받으셔서ㅠㅠ

3년 전
분당은 아냐! 고객센터 전화해봤는데 기사님한테 전화하라더라ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
그거 전화 해봐 내동생꺼 빼먹고 배송해서 담날 옴
3년 전
기사님한테 전화해야겠지....하 짜증날라그러네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?724 04.27 08:5887343 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..281 04.27 09:4772931 3
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?250 04.27 20:597772 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위138 04.27 20:3315180 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818004 1