모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리아빠는 작년부터 코인 여유자금으로 재미삼아 하고있어ㅆ고 나한테 돈주면서 해보라고 했었거든 나도 일찍들어가서 이득 좀 봤는데 

최근에 나랑 아빠랑 주식하는 엄ㅁㅏ한테 코인 입문시켰단말이야 

2주전에 아빠가 도지 괜찮은거 같다고 샀다길래 나도 따라삼->엄마도 따라삼 내가 83원대에 샀는데 엄빠는 나보다 더 낮았어 -10프로도 겪었던거같은데 버티고 최근 연속으로 계속 오르니가 계속 도지얘기밖에안함 ㅋㅋ쿠 

나는 원금 두배정도 이익실현하고 재미삼아 쪼금 넣어놨고 

엄마는 씨드 별로안되는데 도지로 50만원벌고 

아빠는 3천정도 번거같음 

글고 무서운게 아까전에 아빠가 매수실수로 도지를 5000만원치 사버림 -> 바로 취소할라고하는데 엄마가 와서 말걸어서 깜빡잊어버림 -> 5분 지나고 클났다 들어가보니까 +400만원,, 바러팔아버림 

무서운도지의세계

고래1
ㅋㅋㅋㅋㅋ도지가족이다
3년 전
고래2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
고래3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+400미쳤다고 진짜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
코인지금 비트나 이더 들어가는거3 06.18 01:28140 0
코인정확히 3월 27일이후부터 조졌다2 06.05 00:38239 0
코인이번 악재는 열버도 안먹히겠지?2 06.18 11:1129 0
코인다들 코인 무사하니?1 06.17 14:5046 0
코인와...코인 왜저러니... 마이너스 67이네1 06.18 16:4015 0
급상승 게시판 🔥
코인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위